WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Триал  (Прочитано 68212 раз)

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
Re: Guild Wars 2: Триал
« Ответ #75 : 17 Августа, 2013, 21:34:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну да 6-7 боссов бывает  на целый год и шмотодрочь( с корейским рандомом) , это все вносит необратимые изменения в моск вовера
ла-ла-ла-ла-ла

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #76 : 17 Августа, 2013, 21:48:44 »
пять копеек своего имха

Поставил ГВ2, купил ГВ2.
Играю редко по часику по два, благо игра позволяет.
Не скажу, что она мне дико нравится, скорее наоборот, но и посмотреть там есть на что.
Так что триалом воспользоваться я бы настойчиво посоветовал.

Тем более, что в игре нет как такового эндгейм контента, так что вы ничего не потеряете, не подняв 80.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #77 : 17 Августа, 2013, 21:55:27 »
(показать/скрыть)
Делится своими положительными эмоциями в разделе посвященному игре это уже пиар?
Что такое Xfire я в первый раз о таком сайте слышу, он считает тех кто скачал клиент сайта и через него запускает игры? :facepalm: Даже если это так то я думаю шикарно что игра которой нет и года отстает от "флагмана" которому 8 лет всего на 6 тысяч активных игроков, тобишь в два раза . Зато я знаю сайт metacritic где пользователи оставляют свои оценки и отзывы и отзывы/оценки пользователей панд и про гв2 довольно интересны и наглядны но опять же metacritic не показатель, как и xfire и facebook.

А факты на самом деле простейшие , за 8 лет существования ВОВ не выходила ни одна более менее достойная замена но год назад это произошло, убийц было много и все эти убийцы уже давно забыты. Скорее всего успех ГВ2 именно в том что разработчики не стали копировать нынешние игры а попытались принести что то новое в этот жанр, в чем то удалось в чем то не очень. Давайте вспомним комментарии годишной давности о том что игра провалится через 2 месяца ,ведь такой "шикарный" СВИТЕР сдулся очень быстро а тут вообще хз кто и откуда, но время все расставило по своим местам, игре уже год и все с игрой в порядке , открыты новые сервера и идет развитие игры (хотя не всем нравится курс который затеяли разработчики) .

Про 3 ляма проданных копий была информация на январь и с тех пор ничего нового и видимо на основании этих отчетов и было сделано такое заявление о "самой продаваемой игре" а мне кажется что до сих пор ничего не сказали так как хвалится пока нечем ну или ждут,что вряд ли, какой нибудь определенной цифры чтобы ей похвалится.

На форуме ГВ2 все больше активности потому что в игру приходит все больше русских ну и раздел то не так давно, полгодика наверное.

Сравнивать гв2 без подписки с вовом, да еще и сравнивать количество покупателей с количеством подпищиков, очень глупо. :-\

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #78 : 17 Августа, 2013, 22:07:55 »
(показать/скрыть)
Сравнивать гв2 без подписки с вовом, да еще и сравнивать количество покупателей с количеством подпищиков, очень глупо. :-\

Глупо комментировать когда не понимаешь суть написанного

Где посмотреть количество активных игроков в вов?

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
« Ответ #79 : 17 Августа, 2013, 22:08:06 »
смотря , что называть эндгейм контентом,  на тоже 3w на 80 гораздо приятнее ходить чем стрелочкой, во фракталы  тоже, в эксплорер варианты большинства инстов лучше с 80. если учитывать  мнение воверов ,что игра начинается на капе , то в вове актуальны там 6-12 боссов , арена , рбг и все. так что я бы не сказал что в вове его больше. Но действительно в ГВ2 можно фаниться со старта.  По сравнениям то Арена вроде заявляла что 2,5 ляма заходов в игру в неделю с разных учеток. Не думаю , что  если отрезать китай, у вовки будет намного больше:)
ла-ла-ла-ла-ла

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #80 : 17 Августа, 2013, 22:19:07 »
(показать/скрыть)

У вов меньше 7,7 млн. Пруф недавний отчет компании. Время одной прошло, замены нет. Но. Эта игра не единственная у которой нет внятного приемника. Я не знаю, что мешает Бл выпустить ВОВ2 и радоваться жизни? То что придется работать, мб, мб... А ГВ2 я всем советую. Игра стоящая своих 1300. За комплект вова(оп полной цене) вы отдадите больше, плюс подписка. Что делать новичкам в Вове я даже не знаю.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Паукан

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 17 Августа, 2013, 22:24:03 »
Уже приводили пример про количества  подписчиков. Аналог того какую музыку вы слушаете? Слушаете Стаса Михайлова? А у него миллионы фанатов домохозяек так что он лучший пивец? Да я  даже его слушать не могу так и  с ВоВ....

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
« Ответ #82 : 17 Августа, 2013, 22:51:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вов всегда был игрой про рейды и для рейдов. Классика - бесконечный фарм чтоб набить фласки и реги на крафт шмота,чтоб просто попасть в рейд. Бк-элитный аддон для рейдинга потомк что кроме этого ничего не было. Лич и ката предоставили кучу пвп бг рбг и повысили качество рейдинга. Просто в игре всегда была куча криворуких баранов,которые не слушали рла,офицеров,а играли через пень колоду. Так как раньше были 25ки,то таких раков тащило 15-20 мемберов. А потом такие раки с БЛЖ стали никому не нужны. И вам близзы сделали кучу дел в игре - от ачивов до петов и бг. Но в гв2 НЕТ челленджа! Нет! Вы зашли, показуалили часик и вышли. Нет ответственности,нет знаний тактики,нет знаний класса и абузов хитрых абилок! Это новый тип ммо,где все кривые бичи радуются жизни и где уже не нужен мозг и голова. Пве рейдинга нет ни в одной игре сейчас. Настоящих героиков,где надо вайпаться по 100-200 раз и орать от счастья когда босс ложиться. А не аркады,где можно ресать без кд и где вся награда - это уг шкурки. Гвшники, что мне делать в гв 2? Возможно, вов и скатиться в пучину, но пока он номер один на ближайшие несколько лет

Tregon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
« Ответ #83 : 17 Августа, 2013, 23:02:07 »
/sarcasm on
Во фракталах 40+ уровня - думать не надо, в тПвП - думать не надо, да что там Арах четвертый путь с пугами пролетается за 40 минут... 8 орбов на Лиадри сделало 99% людей - остальной 1% тупо не знает ещё о ней...
/sarcasm off

То что вы говорите, что нет челленджа просто вы его себе не находили, большенство аспектов игры где есть челлендж необязательны. Прошел фракталы до 10 уровня и делай там дейлик, получишь себе кольцо через 10 дней.  в ПвП - ходи в хот джойны и через пару лет набьешь себе ранг дракона, фарми 3 путь араха и через месяц у тебя будет оттуда вся внешка.

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #84 : 17 Августа, 2013, 23:11:32 »
Играя на любом сервере я знаю кто тут топ, и сколько они убили и какой прогресс у них. В любой игре ДОЛЖЕН быть челлендж,иначе это не игра. Играешь ты в дурака с мамой в 8 лет или соревнуясь на олимпиаде на 100 метровке. Ты должен хотеть быть лучше! Что ж это за игра , где челлендж необязателен и он нигде не отображается? Сделать классный пве контент могут только в близзарде.

Tregon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
« Ответ #85 : 17 Августа, 2013, 23:13:14 »
https://leaderboards.guildwars2.com/en/na

в ГВ2 тоже есть своя линейка :)

DartVasja

• Старожил
« Ответ #86 : 17 Августа, 2013, 23:15:39 »
кстати, что-то Анет затевает, я нутром чую!

не верю, что на первую годовщину игры будет некий "Queen’s Speech", где вообще нет нового контента

если одна из их команд, что выпускает контент каждые 2 недели не слакала, то должен быть готов патч уровня Southsun или Bazaar

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #87 : 17 Августа, 2013, 23:18:29 »
Я играю 4 дня в неделю по 3 часа и день рт по 4 часа. Мы закрыли контент 13 хм и я уже 2 недели был на море и больше месяца отдыхаю. А у пряморуких уже 2-3 месяца без рейдов (1 день фарма не считается).
Вы боитесь признаться, то в гв2 вы не ХОТИТЕ чтобы вас трогали. Соло игра часик вечером самое оно.
Я ни в коей мере не против гв2!! Я не понимаю тех,кто пытается сравнивать эту ммо с вовом. Играйте, но не рассказывайте как плохо в Вове

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #88 : 17 Августа, 2013, 23:18:43 »
(показать/скрыть)

У вов меньше 7,7 млн. Пруф недавний отчет компании. Время одной прошло, замены нет. Но. Эта игра не единственная у которой нет внятного приемника. Я не знаю, что мешает Бл выпустить ВОВ2 и радоваться жизни? То что придется работать, мб, мб... А ГВ2 я всем советую. Игра стоящая своих 1300. За комплект вова(оп полной цене) вы отдадите больше, плюс подписка. Что делать новичкам в Вове я даже не знаю.

ну в 2 раза больше точно будет ) да и причем тут китай?) почему их нужно отрезать? потому что они не люди или потому что продолжают голосовать рублем за вов?)

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #89 : 17 Августа, 2013, 23:21:13 »
Я играю 4 дня в неделю по 3 часа и день рт по 4 часа. Мы закрыли контент 13 хм и я уже 2 недели был на море и больше месяца отдыхаю. А у пряморуких уже 2-3 месяца без рейдов (1 день фарма не считается).
Вы боитесь признаться, то в гв2 вы не ХОТИТЕ чтобы вас трогали. Соло игра часик вечером самое оно.
Я ни в коей мере не против гв2!! Я не понимаю тех,кто пытается сравнивать эту ммо с вовом. Играйте, но не рассказывайте как плохо в Вове

завидую тебе ) я рак мне ради отдыха пришлось на весь аддон забить (и то не на хм а на нормалы) :D

закрыть