WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Триал  (Прочитано 68084 раз)

Targitay

• Завсегдатай
  • **
Re: Guild Wars 2: Триал
« Ответ #45 : 17 Августа, 2013, 13:50:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У фанбоев гв2 начался селфовн столько про написано про фанбоев вов хотя их в теме вообще нет ))

Это они тебе на будущее сразу пишут, ведь есть шанс что фанбои ВОВа зайдут поглядеть в темку, а тут им уже ответы на вопросы накатали :D

По сабжу что за рекорды? разве рекорды не принадлежат Личу и Катаклизму которые в день релиза продавались миллионами? ( фанбои гв2 мне срач не нужен это просто вопрос и да я сча пойду играть в вов и без ваших советов) :)))

В том то и дело что это "Самая быстро продаваемая ММО" т.е. Лич и Ката это аддоны. Но с другой стороны какая еще ММО выходила в BTP формате? Только покупка и без подписки...

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 17 Августа, 2013, 13:55:38 »
У фанбоев гв2 начался селфовн столько про написано про фанбоев вов хотя их в теме вообще нет ))

По сабжу что за рекорды? разве рекорды не принадлежат Личу и Катаклизму которые в день релиза продавались миллионами? ( фанбои гв2 мне срач не нужен это просто вопрос и да я сча пойду играть в вов и без ваших советов) :)))
селфовн неадеквата.... Скажи мне сколько там ВоВ классик продался за 1 месяц  :facepalm: Тут речь шла о новой мморпг. И да ты упомянул ВоВ и тут же пишешь что не упоминаешь его... такой селфовн..... Так что иди гринди миллиард сетов,  фарми гнусиний и целуй белочек  ;D

Я падсталом!!! Ты дважды использовал слово "селфовн" и дважды совсем не правильно.
Для примера:
фанбои гв2 мне срач не нужен это просто вопрос и да я сча пойду играть в вов и без ваших советов
Так что иди гринди миллиард сетов,  фарми гнусиний и целуй белочек

Это был твой селфовн ;D

Паукан

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 17 Августа, 2013, 13:57:20 »
Ты вообще понимаешь что ты пишешь?  :facepalm: очередной школолол несет бред в разделе о ГВ2 вот, что я вижу. На языке Гохи и упячки....

Tregon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #48 : 17 Августа, 2013, 13:57:53 »

Это они тебе на будущее сразу пишут, ведь есть шанс что фанбои ВОВа зайдут поглядеть в темку, а тут им уже ответы на вопросы накатали :D

В том то и дело что это "Самая быстро продаваемая ММО" т.е. Лич и Ката это аддоны. Но с другой стороны какая еще ММО выходила в BTP формате? Только покупка и без подписки...
Не поверишь но ГВ1 была по такой же системе :)

http://guildwars.com/events/press/releases/

и с 2005 по 2009 продали 6 миллионов копий (не знаю считались ли аддоны отдельно или всё вместе)

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 17 Августа, 2013, 13:59:42 »
(показать/скрыть)
Не поверишь но ГВ1 была по такой же системе :)

http://guildwars.com/events/press/releases/

и с 2005 по 2009 продали 6 миллионов копий (не знаю считались ли аддоны отдельно или всё вместе)

То есть ГВ2 побила ГВ1 по скорости продаваемости, типо того? Я про то что не совсем корректно сравнивать продаваемость игр с подпиской с продаваемостью игр без подписки.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2013, 15:02:59 by Targitay »

Паукан

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 17 Августа, 2013, 14:02:12 »
Насколько пораженный  мозг надо иметь, что бы делать такие нелепые связи.
Первая продаваемая Б2П мморпг
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:  Даже тупой уже понял, что ММОРПГ ГВ2 продалась в большем количестве как только вышла, чем любая другая ММОРПГ за всю историю вселенной нашей планеты.  :facepalm:

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 17 Августа, 2013, 15:53:37 »
За все время игры я обнаружил только 1 существенный недостаток, из за которого многие не задерживаются в игре надолго - отсутствие мотивации делать что либо. Шмот добывается очень легко, внешки интересуют далеко не всех, теряется смысл ходить в инстансы, ведь награды за них это те же самые вещи, только покрасивее. Не мешало бы добавить побольше челленджа и мотивации в пве, и вообще было бы супер.
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #52 : 17 Августа, 2013, 16:08:07 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Именно некорректно сравнивать. Но как фанбой и вова, и ГВ2 могу сказать то, о чем знают все игроки ВОВа, это то, что если там уберут подписку и сделают да же не ф2п, а тот же б2п, то вов ...поедет в безсрочный отпуск. Несколько месяцев назад зафармил 12/16 хм(доставило да), взял 2-мя персами голд в РИ( то же доставило), нафармил диномантов с подругой( было интересно). Когда вышел ПГ, то вдруг оказалось, что кроме как ходить в ерйды, больше делать в игре нечего О_о, т.к. на БГ с ботами ходить ыбло не очень инетересно, а дейлики на острове грома фармились аж за 30-40 минут. И это не засрал вов, это я к тому, что там все меньше и меньше того, ради чего хочется просто провести время за WoW (да же  в покемонов стал играть от скуки, болтая с кем-то в ВТ), и так многие.Заходят в игру, заходят в ВТ, начинают наяривтаь круги вокруг столицы в ожидании чего-то и в это время все общаются в ВТ/ТС и т.д.)))

Так что ненадо пожалуйста говорить, что вов несравнимый лидер именно из за того, что это очень интересная и увлекательная игра, которой просто несуществует замены,ибо вов таковым является только 3-4 раза в неделю на 2-3 часа РТ xDD , и то если пришел фулл статик и не пришлось добирать очередное школоло с гордунни  :D

А и еще....
ГВ2:
Ник 1:Мне ненравится гв2, здесь нет рейдов и я совсем не понимаю что мне делать.Верните мне деньги :-X
Админ: Мы уважаем ваше мнение и вернем вам потраченные на игру деньги.

WoW:
Ник 1:ЧТо это такое?????Долго качаться!!!Почему меня не берут в рейды???Очереди в ЛФР!!!На бг одни боты!!!! Я хожу в лФР уже 2 недели и досипор мне не упало ни одного эпика, близзард вы что творите???Я больше не буду оплачивать подписку!
АДмин: (сдесьь могла бы быть ваша реклама)
Ник 2,3.4 и еще 50 страниц срача от самой умной части игроков: Вали, скучать не будем.Вов не нравится?да лучше тогда вообще ни во что не играть, ибо другие игры га*но! Иди в сови Китайские гриндилки аля ГВ2 и целуй белочек, а здесь храдкор!!! и т.д. и т.п.

P.s.
Все за мноог лет видел и вы видели на всех почти форумах где только можно, так что уважаемые игроки Мира Варкрафта, засуньте свои шершавенькие язычки куда подальше, и не мешайте людям в нужном разделе , как вы называете" пиарить" игру, ибо это идет искренне и от души, что бы помоч игрокам и заинтересовать их, что есть "нормально".

Удачи и сори замного букв, просто надоело уже читать вот то что выше катают.  :-*
Only priest, only hardcore

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
« Ответ #53 : 17 Августа, 2013, 16:15:24 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Мотивация в пве - это фармить новый шмот который устареет через пару месяцев?  стоп вроде есть такая уже игра.
Челендж в пве- фракталы 40+ уже зафармил? новую аренку уже прошел?
ла-ла-ла-ла-ла

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #54 : 17 Августа, 2013, 16:18:59 »
Ого, да тут даже триалы для избранных ... Я то думал триалы как реклама должны быть всегда, а тут что-то вроде "не нужны вы в нашей игре, идите нахрен".

saha_mk_one

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 17 Августа, 2013, 16:22:33 »
Шмот добывается очень легко
до сих пор не собрал всю ассендед бижу.
Не мешало бы добавить побольше челленджа в пве.
думаю для начала было бы достаточно позакрывать эксплойты и пофиксить баги

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #56 : 17 Августа, 2013, 16:32:11 »
Guild Wars 2 OST - Login Screen

P.s.  ???  :'(  :-*
Only priest, only hardcore

Молена

• Новичок
  • *

• Класс: Engineer
« Ответ #57 : 17 Августа, 2013, 16:41:00 »
Ого, да тут даже триалы для избранных ... Я то думал триалы как реклама должны быть всегда, а тут что-то вроде "не нужны вы в нашей игре, идите нахрен".
Триал в игре есть - если игра не понравилась, компания возвращает деньги. А бесплатная пробная версия - это ворота для быдлогопников, которые в этой игре и вправду не нужны.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #58 : 17 Августа, 2013, 16:55:33 »
челленджа в ПВЕ хватает, из нового - те же аренки в Divinity's Reach
там даже энрейдж таймер есть для тех кто по нему скучает :)

а то что нет рейдов так для меня это жирный плюс - не надо ходить как на работу 7/7 на освоении хм-ов, в ГВ2 более ПРИЯТНО и ИНТЕРЕСНО пройти гильд миссии раз в неделю веселой толпой со своей гильдией

вообще сам удивился как много стало СВОБОДЫ когда перестал рейдить в вов :)
а вов без рейдов - скукота, потому и бросил

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 17 Августа, 2013, 17:17:26 »
Смогу ли я играть на старом аккаунте? (как то пробовал триалы бегать) Или новый регать?
upd: Сам нашел ответ, можно будет играть на старом акке, когда триал включат
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2013, 17:30:53 by Eldarion »

закрыть