WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: The Dark Below  (Прочитано 73466 раз)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Re: World of Warcraft: The Dark Below
« Ответ #165 : 14 Августа, 2013, 18:22:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
1.Если бы Нзот был на свободе вы бы это почувствовали.
2. Элуна не контролирует разум своих последователей.И раньше у НЭ богов было больше,просто почти всех забыли во время ВД.

Короче то что Нзот не на свободе это твое личное мнение. Я почуствовал что присутствия Нзота как то слишком много, везде шарятся его миньоны, везде торчат его щупальца, везде пасутся его культисты, как то от других богов такого поменьше, разве нет? хотя конечно может он прост оочень могкщественный и сейчас находится в тюрьме, просто об этом не говорилось а гадать можно что угодно
Везде торчат не его щупальца,а щупальца существ призванных Сумеречным молотом и служащих Нзоту.И прислужников тоже призывал Молот. Именно из за этих ребят создавалось ощущение что Нзот везде.Когда не стало их,не стало и воздействия Нзота по всему Азероту.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #166 : 14 Августа, 2013, 18:53:35 »
(показать/скрыть)
2. Элуна не контролирует разум своих последователей.И раньше у НЭ богов было больше,просто почти всех забыли во время ВД.

Короче то что Нзот не на свободе это твое личное мнение. Я почуствовал что присутствия Нзота как то слишком много, везде шарятся его миньоны, везде торчат его щупальца, везде пасутся его культисты, как то от других богов такого поменьше, разве нет? хотя конечно может он прост оочень могкщественный и сейчас находится в тюрьме, просто об этом не говорилось а гадать можно что угодно
Везде торчат не его щупальца,а щупальца существ призванных Сумеречным молотом и служащих Нзоту.И прислужников тоже призывал Молот. Именно из за этих ребят создавалось ощущение что Нзот везде.Когда не стало их,не стало и воздействия Нзота по всему Азероту.
Опять твои выдумки, что стало с сумеречным молотом после смерти Смертокрыла нигде не сказано, их лагеря все так же на карте, щупальца все также торчат, вербовочные пункты работают, просто сюжет перешел на другой континент где сумеречного молота никогда и небыло по-этому он не получил свое развитие. В каком-нибуть аддоне вылезет Древний бог и опять повсюду повылазят приемники Чогала и иже с ними.

talz

• Новичок
  • *
  • 8-bit

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #167 : 14 Августа, 2013, 19:09:46 »
А почему вам не понравился Вай'шир? Я когда попал, был очень удивлен. До сих пор считаю его одной из лучших локаций.
Посмотрим, что будет. Судя по названию, это нифига не Легион, а наги.
Только 8-бит, только 8-бит....

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #168 : 14 Августа, 2013, 19:21:35 »
А почему вам не понравился Вай'шир? Я когда попал, был очень удивлен. До сих пор считаю его одной из лучших локаций.
Тем что он на краю мира, там ничего нет, ни ворлд боссов, ни рейдов, ни дейликов, там вообще нечего делать, всмысле прошел 1 раз мейном и все, туда нет смысла возвращаться, в то время как Хиджал который тоже 80-82 проходится в 10 раз быстрее, по-этому там качались 99% твинков. Тем что там невозможно добраться из точки А в точку Б не убив тонну мобов, так как они плавают не только вокруг тебя но и сверху и снизу. В других местах можно подлететь над землей и пойти курить в Вайшире ты вернешся и увидишь свой труп потому что к тебе подплыли и прирезали в любом месте, тем что он отрезан вообще от сюжета катаклизма, причем там Вайшир и возня с нагами к Смертокрылу знают только близы и те кто читал все квесты :) Ну как то так

Сама местность адцки крутая и атмосферная с этим никто не спорит, просто надо было в самом начале когда шаман вещает на тебя пузырь который дает возможность дышать и быстро плавать привязать персонажа ко дну, чтобы можно было просто бегать как в обычных локациях и чтобы мобы плавали над головой выше чем растояния агра.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2013, 19:27:18 by Дондиггидон »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #169 : 14 Августа, 2013, 19:28:03 »
(показать/скрыть)

Опять твои выдумки, что стало с сумеречным молотом после смерти Смертокрыла нигде не сказано, их лагеря все так же на карте, щупальца все также торчат, вербовочные пункты работают, просто сюжет перешел на другой континент где сумеречного молота никогда и небыло по-этому он не получил свое развитие. В каком-нибуть аддоне вылезет Древний бог и опять повсюду повылазят приемники Чогала и иже с ними.
Если сделать квесты то не будет ни лагерей ни щупалец.
А в Пандарии их нет потому что НЕКОМУ от них туда пилить.Не набрали новых еще ДБ,не набрали.
И у вас какое то странное представление о сюжете.Если плясать от того что вы сказали,то в Запределье до сих пор воюют с Иллиданом "просто сюжет в Азерот вернулся".И В АН-Кираже до сих пор Ктун сидит,ведь рейд то не закрыли.
PS: я не припомню что бы разрешал вам ко мне на "ты" обращаться.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2013, 19:36:56 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #170 : 14 Августа, 2013, 19:41:15 »

Мне, если честно, не понравилось именно плавать. То есть да, ты можешь сделать быстро два с половиной квеста и получить морского конька и баф на возможность ходить под водой и плавать быстрее. Но все равно кажется, что перемещаешься ты намного медленней, чем по суше. И это как-то негативно сказалось на желании остаться в зоне подольше.

Вообще, концепция многоуровней локации весьма неплоха. По крайней мере на бумаге. Если дать свободу перемещения по оси Z и заселить трехмерное пространство NPC равномерно, а не только на поверхности земли, то нужно либо разрешать драться "в полете", либо придумывать какой-либо другой способ перемещения в пространстве (в Вай'шире это сделали с помощью воды).

С другой стороны можно сделать многоуровневую локацию а-ля Подземье, где есть множесто ярусов в некоторых частях зоны. То есть ты можешь взаимодействовать с NPC на любом из этих ярусов. Перемещение между ярусами было реализовано с помощью летающих маунтов, что немного убило атмосферу - должен быть способ добраться туда пешком, чтобы путешествие хотя бы издалека напоминало приключение.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #171 : 14 Августа, 2013, 19:46:10 »
(показать/скрыть)

Если сделать квесты то не будет ни лагерей ни щупалец.
А в Пандарии их нет потому что НЕКОМУ от них туда пилить.Не набрали новых еще ДБ,не набрали.
И у вас какое то странное представление о сюжете.Если плясать от того что вы сказали,то в Запределье до сих пор воюют с Иллиданом "просто сюжет в Азерот вернулся".И В АН-Кираже до сих пор Ктун сидит,ведь рейд то не закрыли.
PS: я не припомню что бы разрешал вам ко мне на "ты" обращаться.
1)окей, ты хочешь сказать что сумеречный молот уничтожен?
2)кто ты такой чтобы мне чтото разрешать? :)
3) Обращение на вы подразумевается в частном письме, а не в общественном обсуждении и призвано выражать уважение, чаще всего призванное показать официальность отношений. У нас с тобой нет официальных отношений, я тебя не уважаю, твой возраст мне неизвестен, счего бы мне ображаться к тебе на вы?
Согласно сетевому этикету и ты и я анонимы без каких либо межличностных отношений, по-этому нет никаких оснований обращатсья на вы.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #172 : 14 Августа, 2013, 19:49:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
Не существует сетевого этикета.По этикету обычному к незнакомым людям принято обращаться на Вы.
На данный пост можете не отвечать,я добавил вас в игнор.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #173 : 14 Августа, 2013, 19:53:10 »
Либо фейк либо переходной патч к новому аддону.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #174 : 14 Августа, 2013, 20:49:38 »
все таки жду тараканов... не забываем, что сказали клакси - а мы при этом пытаемся убить их бога.  после того, как попавший под их влияние Гаррош покидает нас, ДБ поднимают бунт  с атакой по всем фронтам. с юга Калимдор атакуют Киражи, в Нортренде - пауки, в Пандарии - клакси, одновременно выходят из подполья сумеречники, ведомые безликими, в восточных королевствах, а Шторм атакуют наги с Вайшира.  вот вам и бои под водой, под землей в Нортренде и Силитусе, и переделанные наземные локации.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #175 : 14 Августа, 2013, 20:56:15 »
все таки жду тараканов... не забываем, что сказали клакси - а мы при этом пытаемся убить их бога.  после того, как попавший под их влияние Гаррош покидает нас, ДБ поднимают бунт  с атакой по всем фронтам. с юга Калимдор атакуют Киражи, в Нортренде - пауки, в Пандарии - клакси, одновременно выходят из подполья сумеречники, ведомые безликими, в восточных королевствах, а Шторм атакуют наги с Вайшира.  вот вам и бои под водой, под землей в Нортренде и Силитусе, и переделанные наземные локации.
В принципе это тоже можно интерестно показать, только вопрос, если древние боги могут подобное учинить, зачем они все это время ждали?

Кстати на нуб клубе где-то есть тема, там Близы анализировали провал катаклизма, что они сделали не так, это было где-то в конце 4.3 Так вот 1 из пунктов было что не стоило разделять места событий по всей карте, мол они сделали локацию там, локацию сям, из столиц сделали туда порталы в результате у игровов нарушилось целостное восприятие мира а новые локации были скорее похожи на большие инстансы чем на куски цельного мира и что в будущем они всегда собираются новые аддоны делать как отдельный цельный континент
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2013, 21:06:04 by Дондиггидон »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #176 : 15 Августа, 2013, 11:17:18 »
В принципе это тоже можно интерестно показать, только вопрос, если древние боги могут подобное учинить, зачем они все это время ждали?

Кстати на нуб клубе где-то есть тема, там Близы анализировали провал катаклизма, что они сделали не так, это было где-то в конце 4.3 Так вот 1 из пунктов было что не стоило разделять места событий по всей карте, мол они сделали локацию там, локацию сям, из столиц сделали туда порталы в результате у игровов нарушилось целостное восприятие мира а новые локации были скорее похожи на большие инстансы чем на куски цельного мира и что в будущем они всегда собираются новые аддоны делать как отдельный цельный континент
после чего они выпустили Пандарию, с контентом, собранным опять на одном материке и количество подписчиков возрасло в два раза!  :o ::)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #177 : 15 Августа, 2013, 11:35:16 »
Если дать свободу перемещения по оси Z и заселить трехмерное пространство NPC равномерно, а не только на поверхности земли
То у нас получится мозгоразрывающий Descent. Олдфаги помнят.
No beard, no good.

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #178 : 15 Августа, 2013, 12:06:32 »
Если дать свободу перемещения по оси Z и заселить трехмерное пространство NPC равномерно, а не только на поверхности земли
То у нас получится мозгоразрывающий Descent. Олдфаги помнят.

Ну ты сравнил шутан и ммо  :)

Шектрик

• Новичок
  • *

• Класс: БДК
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #179 : 15 Августа, 2013, 12:25:28 »
Туралион и Аллерия скоро появятся на сцене, но пока их время еще не пришло. Вы ведь еще даже не видели сюжетные линии Сильваны и Рексара. Следите за обновлениям. Это как то краб озвучивал.

закрыть