WORLD OF WARCRAFT

Тема: The Dark Below  (Прочитано 67576 раз)

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Re: The Dark Below
« Ответ #45 : 13 Августа, 2013, 20:35:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я то думал здесь ВоВ Лор фрики есть. Забыли Озумата?
http://wowpedia.org/Ozumat

Какой там у него титул? А?

<Fiend of the Dark Below>

Кто ещё не понял - нас ждут наги и Азжара.

Ранее уже была цитата из вики, что такое Dark Below. Аддона про Азшару не будет. Не сделают же они водный аддон целиком и полностью?

почему нет? вайшир был шикарен. и тема его почти не раскрыта

Вы знаете...Нафиг ваш Вайшир совсем и полностью. Он мейном достал до печени, а альтами даже не ходил туда. Нет, нет, нет.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #46 : 13 Августа, 2013, 20:35:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Смотрим вовпедию http://wowpedia.org/Dark_Below

The Dark Below is a place inhabited by demons, devils and infernal creatures, from where some sorcerers take their power directly and sometimes have a patron beast to foster their magic.

BURNING CRUSADE ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! 8)
Не совсем. Dark Below - это ад. Это та Тьма, которая противостоит Святому Свету. Непосредственно с Легионом она не связана.

Почти верно, но давайте перестанем гадать на кофейной гуще.
Кто из вас ожидал Пандарию аддоном после катаклизма? Для меня это было очень неожиданно, Близзард умеют удивлять.

все знали, что панды будут, за долго до каты... так что не надо.

Я до последнего надеялся что это неудачная первоапрельская шутка (релиз новости был 1 апреля)

deadpvp

• Старожил
« Ответ #47 : 13 Августа, 2013, 20:36:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Думаю это не относится к wow или относится но точно они это скажут не на геймконе а на близконе. Не кт оен будет говорить о новом дополнении когда еще не вышел даже последний патч предыдущего. Все анонсы новых аддонов были как мин через 2 мес после выхода патча.

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #48 : 13 Августа, 2013, 20:40:29 »
Подозрительно похоже на название аддона для ВоВ. Диабло тоже возможно, но поздно для Диабло, если через неделю объявляют. А вот для игры, которая запланирована на весну 2014, очень вовремя.
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

Laborant

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 13 Августа, 2013, 20:41:48 »
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Есть Great Dark Beyond – некое подобие «космоса» в научном смысле этого слова. Есть галактики, звёзды, планеты, спутники и т.п. Глобальное отличие от «нашего» космоса заключается в связи с Twisting Nether. «Физическая» вселенная, представленная GDB и находящимися в ней планетами разделена на несколько «планов». Один из их - Astral Plane – некая копия плана Материального, но вместо GDB – Twisting Nether. В TN же есть Dark Below, где "живут" демоны, наподобие Elemental Planes, но не в "физической" вселенной, а в Astral Plane. А вообще конечно, это тупо банально ещё одно "красивое" и не привязанное к конкретике (реальной религиозной) название Ада, эдакого злого, тёмного места, где тусует всякая гадость. Так что и Дьяблу со счетов не надо списывать, хотя там всё таки во вселенной конкретно Hell вроде как

з.ы. наши локализаторы отличились как всегда - Озумат <Демон темных глубин>, и смысл сохранить, перепутав местами составляющие, и накосячить с определением в рамках вселенной, но всё равно умудрится передать название правильно - талант! жаль только с крестоносцами и, тем более, Гаррошем, нихера у них не вышло.

з.ы2. рулбуки "неканон" по одной простой причине, озвученной близзами - нанятые пейсатели сильно злоупотребляли имхолором и разнузданной фанфик графоманией. т.е. если в рулбуке написано, что Джайна родила от Артаса - это высер наёмного графомана. а вот если в рулбуке написано, что в Northrend есть Borean Tundra, а в мире Азерота континент Pandaria, значит так оно и есть. ещё один камешек в огород дибилов "близзы высосали панд из пальцев" - аж с 2003 года кажись
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы...

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #50 : 13 Августа, 2013, 20:43:23 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Не кт оен будет говорить о новом дополнении когда еще не вышел даже последний патч предыдущего. Все анонсы новых аддонов были как мин через 2 мес после выхода патча.
А ещё никто и не анонсировал новое дополнение)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #51 : 13 Августа, 2013, 20:43:42 »
Думаю это не относится к wow или относится но точно они это скажут не на геймконе а на близконе. Не кт оен будет говорить о новом дополнении когда еще не вышел даже последний патч предыдущего. Все анонсы новых аддонов были как мин через 2 мес после выхода патча.
Анонс Пандарии был за 1 месяц до 4.3, тоже самое было и с Катаклизмом. Вот Лич - да, в августе 2008 анонс, 16 ноября выход.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #52 : 13 Августа, 2013, 20:46:41 »
Я то думал здесь ВоВ Лор фрики есть. Забыли Озумата?
http://wowpedia.org/Ozumat

Какой там у него титул? А?

<Fiend of the Dark Below>

Кто ещё не понял - нас ждут наги и Азжара.

Ранее уже была цитата из вики, что такое Dark Below. Аддона про Азшару не будет. Не сделают же они водный аддон целиком и полностью?

почему нет? вайшир был шикарен. и тема его почти не раскрыта

Вы знаете...Нафиг ваш Вайшир совсем и полностью. Он мейном достал до печени, а альтами даже не ходил туда. Нет, нет, нет.

Там под водой кроме столицы наг есть еще Нзот древний бог и его безликие, я так вижу аддон: 6 локаций:
1)начальная водная локация с плаваньем, нагами, знакомством с аддоном
2)Столица наг, тоже в подводном стиле но под куполом где игроки уже будут бегать как обычно, рейд храм Азшары
3)Развалини ниалоты, локация с кучей затопленный кораблей и безликими
4)Локация подземная сеть туннелей под океаном как проход в логово Нзота
5)Собственно само логово в стиле Огненной передовой или острова грома и рейд с древним богом
Плюс можно сделать локацию на воде над спуском типа сети кораблей, плотов и плавучих платформ

В качестве союзных нам сил армия Нептулона, новая раса нептулонцы или какой-нибуть гуманоидный подводный народ воюющий с нагами

Короче можно аддон про наг обставить без утомительного плавания и толп треша нападающего со всех сторон, вайшир просто косяк

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #53 : 13 Августа, 2013, 20:48:02 »
а как это переводится?

Не поверишь, но можно литературно перевести как Темная Пучина  ;)
Да! Это Пучина!!!
А мне нравится это название - "Темная Пучина", хоть оно и двусмысленно, но очень литературно.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

pristn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 13 Августа, 2013, 20:52:23 »
Либо ВОВ аддон с Изумрудным сном, но маловерноятно. СТавлю на Диблу.

НО... Впервые мне английское название нравится значительно меньше, чем русское. Не звучное какое-то.

Freika

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 13 Августа, 2013, 20:52:40 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
The Great Hole

talz

• Новичок
  • *
  • 8-bit

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #56 : 13 Августа, 2013, 20:53:34 »
В августе 2011 Близзы зарегестрировали Марку "Mists of Pandaria".
"Темная пучина", полюбому наги, Н'Зот и т.п. :)
Ждем! Очень обрадовали!!!
Только 8-бит, только 8-бит....

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #57 : 13 Августа, 2013, 21:00:40 »
а как это переводится?
Не поверишь, но можно литературно перевести как Темная Пучина  ;)

Никто мне не поверит, но данный вариант перевода был донесен до сведения локализаторов Blizzard. Возможно мы его и увидим когда-нибудь. (Во всяком случае такое название будет воспринято комьюнити на ура! xD)

Freika

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 13 Августа, 2013, 21:01:38 »
В августе 2011 Близзы зарегестрировали Марку "Mists of Pandaria".
"Темная пучина", полюбому наги, Н'Зот и т.п. :)
Ждем! Очень обрадовали!!!

Привет восьмибитным :) А по-моему, наги и прочая подводная нечисть - фуфуфу. Вайшир удался, но по нраву пришелся далекооо не всем, я туда лишний раз не ступал, помню. А до конца так и вовсе не прошел ни разу.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #59 : 13 Августа, 2013, 21:03:21 »
Сезон арены заканчивается 27-го августа... Значит у нас патч можно ждать 4-го сентября...

закрыть