WORLD OF WARCRAFT

Тема: За чашкой кофе с разработчиками: классы в 5.4 под микроскопом  (Прочитано 25773 раз)

Uzver

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Из всей стать вынес только одно заключение: эмблемы классов настолько классные, что если бы я захотел сделать себе тату, то только в виде одной из этих эмблем. А так как моим персонажем в течение 8 лет был маг, то и выбору-то нету.

Эзра

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
 Эмблемы классов очень красивые.

Tellme

• Старожил
Те, кто не дамагал в рейдах и дальше дамагать не будут, как и наоборот. А в ПВП будет рулетка от сезона к сезону. И нет необходимости давать такое интервью, да читать потом стены текста.
+1 за эмблемы

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Те, кто не дамагал в рейдах и дальше дамагать не будут, как и наоборот. А в ПВП будет рулетка от сезона к сезону. И нет необходимости давать такое интервью, да читать потом стены текста.
+1 за эмблемы
Да-да, а ещё Ленин, чайник, картошка и банан!

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
читал только про дк, за ТРО спасибо им, но как-то поздновато уже. С сифоном долго вкуривал, что за он, но так он нигде и не пригодился, даже на панель его не ставил.
 А так, стена текста о том, что мы столько лет стараемся и у нас ничего не получается( я про баланс). Игра должна быть интересна всем, но классы все дальше лишают индивидуальности и уникальности.
Ну а иконки правда ок!

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
Нам также кажется, что повышение эффективности «Вознесения» пропорционально увеличению показателя духа не просто позволило уменьшить затраты маны на использование заклинания «Слово силы: Щит», но превратилось в настоящий способ восстановления маны.
Ну что за лол такой? я пришел только в Личе и уже тогда эта способность регенила манну. А теперь оказывается, что эта способность задумывалась с иным эффектом? Близам завезли новую партию убойной травы чтоли?

peeqa

• Новичок
  • *
Рестор шаманов апают? Я умерла и попала в рай? Мне теперь не придётся быть "тем элемом с хилоспеком"?! Ммм, хорошая попытка, Близзард. Ещё немного, и я таки решусь оплатить подписку. Хотя нет. Лучше подожду первых сводок с ОО. Если действительно шам сделают нормальными хилами, а не "ну кого ещё кроме шамы спекать в дд?", то почему бы и не стряхнуть пыль с мейна?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ай краби, ай молодец! А где же рыболовные сценарии? Увидив "за чашкой кофе..." только этого и ждал. Наркотики кончились?

Ну вроде путно все, даже странно. Такое и парой глупых ненужных вещей даже не испортишь.

Отдельное спасибо за то, что вспомнили про шаманов в кое-то веке. Духи вас не забудут.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

SHMELE

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Фури вар с двумя полеармами. Я в деле!

victorree

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мы были полностью убеждены в том, что талант «Восстановление тотемов» мог вызвать некоторые проблемы. Его редко использовали в PvE, но в PvP игроки часто прибегали к нему, ведь он позволял шаману на короткое время установить тотемы, чтобы получить от них положительные эффекты. Талант, призванный заменить «Восстановление тотемов», называется «Стойкость тотемов» и позволяет шаману призвать второй тотем воды, земли или воздуха, не разрушая первый. Если бы «Стойкость тотемов» воздействовала еще и на тотемы огня, то с ее помощью можно было бы очень значительно повысить наносимый урон, а это сделало бы талант слишком привлекательным для шаманов со специализациями «Совершенствование» и «Стихии».
Если были убеждены, зачем вообще делали этот талант?  :o
Изменение для ПвЕ гуд. Будет хоть выбор в этом тире.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Рестор шаманов апают? Я умерла и попала в рай? Мне теперь не придётся быть "тем элемом с хилоспеком"?! Ммм, хорошая попытка, Близзард. Ещё немного, и я таки решусь оплатить подписку. Хотя нет. Лучше подожду первых сводок с ОО. Если действительно шам сделают нормальными хилами, а не "ну кого ещё кроме шамы спекать в дд?", то почему бы и не стряхнуть пыль с мейна?
как радуют такие "может быть и стоит оплатить подписку!"
уже сейчас, если что, ршам - вполне себе приличный хил, способный в 2 хила отхилить все 13 ХМ ПГ10, уступающий конечно хпалам, дц (за счет овергира и абсорбов) - но например превосходящий рдру на некоторых боссах
но ты конечно подожди, подожди

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
На фуриков в этот раз поставили акп и случайно воткнули на "L".
rassvetguild.ru/apply

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Очень актуальная пикча.

Masse

• Новичок
  • *
Неужели грибы и Быстрое восстановление верну в ротацию? :) Если грибы раньше приходилось выбирать момент, то восстановление было вообще ненужно... А теперь гриб и переезжать сможет :) Надо на мышку его вешать, будет топ-спелллом :)
Там есть символ, на мой взгляд, отлично решает проблему свифта и грибов: эффлоренс прокает не от свифта вокруг таргета, а постоянно существует вокруг активного гриба. Также символ увеличивает отхил от свифта. А тк настаканный гриб можно переставить без потери стаков, эти две абилки становятся просто мастхэв. (на птр отхил от грибов составлял процентов 30-35, реджувка около 40, ну а дальше ЛБ, ВГ, ХТ и прочее).

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Там есть символ, на мой взгляд, отлично решает проблему свифта и грибов: эффлоренс прокает не от свифта вокруг таргета, а постоянно существует вокруг активного гриба. Также символ увеличивает отхил от свифта. А тк настаканный гриб можно переставить без потери стаков, эти две абилки становятся просто мастхэв. (на птр отхил от грибов составлял процентов 30-35, реджувка около 40, ну а дальше ЛБ, ВГ, ХТ и прочее).
О чем я и говорю :) Сейчас Буйный рост, Омоложение, быстрое восстановление и транк (те же грибы используются лишь на некоторых боссах, где знаю, где пати будет в момент кучи дамага: мегера, или Джинрок, например)
А на ПТР я гриб на мышку повесил, как один из самых популярных и наиболее отхиливающих :) (у меня ММО-мышь)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть