WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маунты патча 5.4 и как их получить  (Прочитано 53871 раз)

chukovskiy

• Старожил
Re: Маунты патча 5.4 и как их получить
« Ответ #75 : 12 Августа, 2013, 18:26:34 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ехал спойлер через спойлер,
Видит спойлер - спойлер спойлер!
Сунул спойлер спойлер в спойлер.
Спойлер спойлер спойлер спойлер!

Как я люблю такие новости!

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #76 : 12 Августа, 2013, 18:27:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ехал спойлер через спойлер,
Видит спойлер - спойлер спойлер!
Сунул спойлер спойлер в спойлер.
Спойлер спойлер спойлер спойлер!

Как я люблю такие новости!
Вы обещали убрать нк из вкладок)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #77 : 12 Августа, 2013, 18:30:55 »
Блин, клавиатуру выкину. Куча опечаток :) Зря я ее пивом орошаю :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #78 : 12 Августа, 2013, 18:35:43 »
Да какой нахрен в вове сейчас сюжет? В этих квестах на каче, которые никто не читает? Или в постах близзард, которые половина не читает? Или может быть в сценариях и дейликах офигенный интересный сюжет? В каждом патче должна быть интересная цепочка квестов на хайлвле, как у рог в 4.3, только длиннее и без тупого фарма, а не это говно.
Блин, даже спорить лень... Просто раз ты не читаешь квесты - не надо говорить, что нет сюжета в ВоВ... Именно за сюжет половина народа любит его.
В каждом патче должна быть интересная цепочка квестов на хайлвле
Кому должна? И зачем?

Вы меня ставите в тупик.

2 вопроса:
Как связан фарм и сюжет?
В конце аддона вы выходите в рандом локацию и просто так гриндите мобов, потому что вам нравится гриндить мобов?
Чем я ставлю в тупик? Лишьтем, что в ВоВе контент гораздо более растянут, чем в Дыбле? Поэтому, чтобы в дыбле выйти в ласт локачию и тупо фармить Шако надо пару часов, а в ВоВе пару месяцев?
При этом, чтобы выйти в финальную локацию на до (в идеале!) раскачаться по квестам, а (совсем в идеале!) прочитать историю, излагаемую в квестах? )

Если что, у нас был спор, чем принципиально ВоВ отличается от Дыблы. Я говрю, что тупо продолжительностью (начиная с 3 части). До нее еще была возможность не обращать внимание на тупой гринд шмота (если раньше нафармил)
Читайте внимательнее то на что отвечаете.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #79 : 12 Августа, 2013, 18:36:52 »
Читайте внимательнее то на что отвечаете.
а Вы про что говорили, про ВоВ или про Дыблу? :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Denee

• Новичок
  • *
  • Антифанбой всея нубклаб
« Ответ #80 : 12 Августа, 2013, 19:02:06 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Маунты просто убоги  :facepalm: один и тот же протодракон уже три дополнения подряд только цвет меняют  :facepalm: . Теперь будут змеев три дополнения тянуть  :facepalm: а ворона в близсторе ждите  :facepalm:  единственный красивый маунт робот но сколько на него нужно будет гриндить  :facepalm: лучше бы их с гароша хм добавили в дроп и только в актуале  :facepalm:
Жду Wildstar с хардкорными рейдами на 40 человек

faltir

• Старожил
« Ответ #81 : 12 Августа, 2013, 19:10:15 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Маунты просто убоги  :facepalm: один и тот же протодракон уже три дополнения подряд только цвет меняют  :facepalm: . Теперь будут змеев три дополнения тянуть  :facepalm: а ворона в близсторе ждите  :facepalm:  единственный красивый маунт робот но сколько на него нужно будет гриндить  :facepalm: лучше бы их с гароша хм добавили в дроп и только в актуале  :facepalm:

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #82 : 12 Августа, 2013, 19:11:19 »
В третьей Дыбле сюжет вообще офигителен.

Это вы серьезно? Какой сюжет в Д3, это вот та дешевая предсказуемая поделка - сюжет? Хотя кому-то, наверное, и сюжет "Титаника" офигителен...

wlexa

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 12 Августа, 2013, 19:45:00 »
Это вы серьезно? Какой сюжет в Д3, это вот та дешевая предсказуемая поделка - сюжет? Хотя кому-то, наверное, и сюжет "Титаника" офигителен...

Видимо из за убогого сюжета "Титаник" возглавлял список самых кассовых фильмов в мире, больше 10 лет. Стоп, тогда все сходится, вот и вову из за его недосюжета скоро 10. 

p.s. А вот обогнавший его "Аватар" и правда слегка...  :facepalm: Благо графика оправдала затраты.
pp.ss. Титаник сам толком не смотрел, так что о сюжете судить объективно не могу, но с фактами не поспоришь.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2013, 19:50:05 by wlexa »

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #84 : 12 Августа, 2013, 19:56:03 »
По-моему мехабот вне конкуренции, это реально новый глоток воздуха у маунтов со времен Головы Мимирона.
Маунт с Гарроша немного разочаровывает: это стандартный кронкорский скорпион с наворотами. Спасают только сами навороты и свистелки. Начали штамповать мушанов, а жаль, 1го с Галеона и 1 за БК хватило бы за глаза.

Не хочется признавать что этот http://ru.wowhead.com/item=97989 скорее всего либо в игре(в Пандарии) не появится, либо будет в магазине за реал. Денег мне не жалко если будет он в сторе, но качество исполнения на голову выше штамповок ингейм. Что не доставляет.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #85 : 12 Августа, 2013, 20:02:57 »
Да какой нахрен в вове сейчас сюжет? В этих квестах на каче, которые никто не читает? Или в постах близзард, которые половина не читает?
Ну дак может стоит почитать?))

Да дело не в читать/не читать, дело в том, что сюжета в этих квестов мало, и они просто наитупейшие, дли детей 7-9 лет.

Читал много квестов при прокачке в пандах, вот что в принципе понял по сюжету(орда):

Падаем в пандарии, мочим альянс, опа панды и какие то ша, мочим альянс и ша, мочим хозенов, че то то там делаем и уже мир с хозенами, потом битва с альянсом у какой то статуи большой и тут ша. Потом дальше помогаем пандам собирать мандаринки  и прочее.

Долина четырех ветров - вообще ересь какая то, помогаем фермерам, аххаах.

Джунгли - ну ша какие то, мочим ша, мочим могу с их сауроками, очищаем храм от ша, ничего примечательного.

Вершина кун лай - яунголы+ша везде мешают пандам, танлуские степи - яунголы+жуки опять мешают пандам.

Пустоши - помогаем жукам клакси победить обезумешвую императрицу, попутно пробуждая их идеалов.

Потом какие то инсты, рейды, абсолютно не завязанные на сюжете, кроме СС. Потом вообще откуда ни возьмись появился лэйшень и близы начали про него НА САЙТЕ в своих постах писать.

И вот теперь где тут цельный интересный сюжет сквозь все локации пандарии? Да его тупо нету. Просто непонятно зачем помогаем пандаренам, ничего с этого кроме эпиков не имеем, да еще и вождь с ума сходит, вообще зашибись. Зачем сунулись - не понятно.

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #86 : 12 Августа, 2013, 20:16:04 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Видимо из за убогого сюжета "Титаник" возглавлял список самых кассовых фильмов в мире, больше 10 лет. Стоп, тогда все сходится, вот и вову из за его недосюжета скоро 10. 

p.s. А вот обогнавший его "Аватар" и правда слегка...  :facepalm: Благо графика оправдала затраты.
pp.ss. Титаник сам толком не смотрел, так что о сюжете судить объективно не могу, но с фактами не поспоришь.

МакДоналдс держит топ 1 среди заведений быстрой еды. Вы будете утверждать, что она там самая вкусная и полезная? Нет. Это называется ширпотреб, коим, кстати ВоВ и является, как и Диабло. И это не хорошо и не плохо - это просто так есть. И мы это кушаем. Только я могу это признать, и время от времени перекусываю ширпотребом, т.е. МакДоналдсом и ВоВом, а некоторые считают это лучшими "продуктами", коими они конечно не являются.

Не хочется признавать что этот http://ru.wowhead.com/item=97989 скорее всего либо в игре(в Пандарии) не появится, либо будет в магазине за реал. Денег мне не жалко если будет он в сторе, но качество исполнения на голову выше штамповок ингейм. Что не доставляет.

Поздно вы прозрели. Я по-пьяни заново обновил подписку ВоВ и купил по скидке козла летающего. Даже этот уродец сделан лучше большинства внутреигровых маунтов. И так 90% процентов всех покупных сделаны в плане анимации и текстур круче большинства внутреигровых. Пожалуй только призрачная коняшка мне не нравится как сделана.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2013, 20:22:37 by Буказуба »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #87 : 12 Августа, 2013, 20:43:39 »

*фанфары* "А мы вас предупреждали!" *занавес*
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

mountain

• Новичок
  • *

« Ответ #88 : 12 Августа, 2013, 21:42:26 »
Мехбот и ворон бесподобны, остальные просто качественные переделки. Любимый маунт протодрак за срлк25 и с Алакира.

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 12 Августа, 2013, 22:02:02 »
Да дело не в читать/не читать, дело в том, что сюжета в этих квестов мало, и они просто наитупейшие, дли детей 7-9 лет.

И вот теперь где тут цельный интересный сюжет сквозь все локации пандарии? Да его тупо нету. Просто непонятно зачем помогаем пандаренам, ничего с этого кроме эпиков не имеем, да еще и вождь с ума сходит, вообще зашибись. Зачем сунулись - не понятно.
Все таки стоит тебе почитать квесты повнимательнее, тогда и логическая связь найдется и сюжет ясен станет.
МакДоналдс держит топ 1 среди заведений быстрой еды. Вы будете утверждать, что она там самая вкусная и полезная? Нет. Это называется ширпотреб, коим, кстати ВоВ и является, как и Диабло. И это не хорошо и не плохо - это просто так есть. И мы это кушаем. Только я могу это признать, и время от времени перекусываю ширпотребом, т.е. МакДоналдсом и ВоВом, а некоторые считают это лучшими "продуктами", коими они конечно не являются.
Не совсем соглашусь, ммо это многослойные проекты, по крайней мере вов, да тут есть и как его называют ширпотребом, т.е контент для широких масс, забежал-перекусил, раз уж идут метафоры с едой. Но есть более глубокие слои и вот там уже контент далеко не для всех, речь конечно же о хай рейт арене/рбг и хм рейдов и этот контент никак нельзя назвать ширпотребом, ведь он далеко не для всех и по качеству он превосходит конкурентов на порядки.

В д3 отличный сюжет для игры данного жанра, не говоря уже о неплохой вселенной. Просто не надо путать сюжеты диаблоподобных игр и рпг, разные жанры, разные приоритеты.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2013, 22:08:49 by Altal »

закрыть