WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения механики «Отмщения» в обновлении 5.4  (Прочитано 38310 раз)

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: Изменения механики «Отмщения» в обновлении 5.4
« Ответ #45 : 11 Августа, 2013, 15:47:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

лфрный немощь , в нормале и хме никто не собирает мега паки вокруг себя крича что хил нуб , не сравнивай свой МЕГА ЛФР опыт рейдинга , с нормальным неказуальным контентом.
что вы говорите :) да вы, батенька, знаток !
значит когда в ПМШ на совете ДК ловил суперудар и разгонял дпс до 300к, оказывается он просто лфр немощь, неспособный выйти из аое ?:)

Колгарн

• Новичок
  • *

• Класс: Прот-пал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #46 : 11 Августа, 2013, 15:50:09 »

лфрный немощь , в нормале и хме никто не собирает мега паки вокруг себя крича что хил нуб , не сравнивай свой МЕГА ЛФР опыт рейдинга , с нормальным неказуальным контентом.
значит когда в ПМШ на совете ДК ловил суперудар и разгонял дпс до 300к, оказывается он просто лфр немощь, неспособный выйти из аое ?:)
нет. Если в чит дес это спокойно фиксилось игнором чит деса, как есть другие абилки у боссов с схожим действием. Если в сейвы/абсорбы - то это уже четкий расчет и все ОК.

Aldorban

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 11 Августа, 2013, 15:54:10 »

[/quote]
[/quote]
во-первых я не переходил на личности, в -вторых где ты увидел не казуальный контент если вся игра давно казуальна, в третьих я не писал про лфр, в четвертых то что я написал творится не только в лфр но и в нормалах, разница лишь в том что в нормале таких быстро кикают, а в лфр всем похер, но факт остается фактом пискомеров хоть задницей ешь

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #48 : 11 Августа, 2013, 15:56:09 »

нет. Если в чит дес это спокойно фиксилось игнором чит деса, как есть другие абилки у боссов с схожим действием. Если в сейвы/абсорбы - то это уже четкий расчет и все ОК.
ну пофиксили это тем, что удар перестал давать АП. однако те, кто успел в первые 2 недели после открытия рейда, те заабузили эту тему. я к тому, что человек говорит о том, о чем понятия не имеет и при этом еще кого-то немощем зовет.

Колгарн

• Новичок
  • *

• Класс: Прот-пал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #49 : 11 Августа, 2013, 15:59:50 »
во-первых я не переходил на личности, в -вторых где ты увидел не казуальный контент если вся игра давно казуальна, в третьих я не писал про лфр, в четвертых то что я написал творится не только в лфр но и в нормалах, разница лишь в том что в нормале таких быстро кикают, а в лфр всем похер, но факт остается фактом пискомеров хоть задницей ешь
Все просто - есть люди без мозга, которые не понимают как грамотно набирать венгу и дамажить танком и пытаются по ролликам без понимания и оценки реальной ситуации "показать скилл", а есть люди, которые все оценили и знают, что на Лей-Шене в хме на 1 фазе, например, можно постоять в луже на 1 фазе 1 платформе ибо нет входящего урона по рейду и входящий в танка никакой, что там же можно удар ловить чит десом на 2й фазе. Что можно баблом стаки скинуть на последней фазе и так далее по каждому боссу.
Просто сейчас конкретно танки в нормальных статиках думают о общей эффективности боя с боссом. Где подхилят в нужный момент, где поддамажут, где просейвят, а где и вовсе будут танчить одни, если уверены в хилах и себе.

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #50 : 11 Августа, 2013, 16:17:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все просто - есть люди без мозга, которые не понимают как грамотно набирать венгу и дамажить танком и пытаются по ролликам без понимания и оценки реальной ситуации "показать скилл", а есть люди, которые все оценили и знают, что на Лей-Шене в хме на 1 фазе, например, можно постоять в луже на 1 фазе 1 платформе ибо нет входящего урона по рейду и входящий в танка никакой, что там же можно удар ловить чит десом на 2й фазе. Что можно баблом стаки скинуть на последней фазе и так далее по каждому боссу.
Просто сейчас конкретно танки в нормальных статиках думают о общей эффективности боя с боссом. Где подхилят в нужный момент, где поддамажут, где просейвят, а где и вовсе будут танчить одни, если уверены в хилах и себе.
и вы на лей-шене в хме не собираете огромные паки и умирая не кричите что хил нуб? Непорядок, венгу так не накрутить.

Нет , я не знаток , просто у меня илвл выше чем ваш (468 Экипирован) 482, и опыт есть актуального контента в котором вы даже лфр не закрыли , но рассказываете как нам танкам нада танчить и как мы это делаем, стыдно.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2013, 16:26:15 by Артео »
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #51 : 11 Августа, 2013, 16:41:08 »
Нет , я не знаток , просто у меня илвл выше чем ваш (468 Экипирован) 482, и опыт есть актуального контента в котором вы даже лфр не закрыли , но рассказываете как нам танкам нада танчить и как мы это делаем, стыдно.
мой итмлвл 501, хотя я не играю в февраля месяца, и не рейдю с ноября. И я никого не называю немощем с 4хмами через пол года поле открытия контента. Все твои ачивки 13 года, залетел ньюфаг и давай тут раздавать звания "немоща" кому хочется, еще и стыдить тут пытается.

Артео

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #52 : 11 Августа, 2013, 16:45:56 »
мой итмлвл 501, хотя я не играю в февраля месяца, и не рейдю с ноября. И я никого не называю немощем с 4хмами через пол года поле открытия контента. Все твои ачивки 13 года, залетел ньюфаг и давай тут раздавать звания "немоща" кому хочется, еще и стыдить тут пытается.
я знаю что сейчас происходит на лайве и как сейчас ведёт себя венга и ведут себя танки , а вы нет. У меня опыт 4 хма  , как вы написали "сейчас всё казуальный контент" , так закройте хотя бы мои 4 хма , а потом будете рассказывать какой он казуальный. И если я 7 лет как вы не целовал в вове белок , это ещё не означает что я не могу вам что то указывать. Если вы не рейдите и не играете , то какого я извиняюсь хрюнделя вы тут сидите и рассказываете про танковскую венгу и как себя ведут в рейдах танки? Олдфаг вы ненаглядный.

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #53 : 11 Августа, 2013, 17:32:55 »
как танку строго пох, ибо вов без писькометра для меня даже в ДД не теряет ценность.

Насчет "нерфа" - текущая ситуация такова, что можно иметь очень много чаров. Поломали механику одному - бегаешь другим. И если это для кого-то проблема - то проблемы индейцев вождя не ..бут. Был палом - стал ДК, миша круче - оп и ты миша. Ретрипротопалы было прикольно, будет прикольно хастокритомишами или на крайняк варами с камнями на инту - будем ими бегать.

Хотя думается мне, что просто ребятишкам хочется поныть. А прогресс, регресс, ачивки и нубопапцтво тут не при чем - сейчас действительно 90% достижений можно воспринимать не как скилл, а как наличие свободного времени для их выполнения.

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #54 : 11 Августа, 2013, 18:27:46 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Так хоть развлекаловка была... Возвращаемся во времена цлк - стой, крути кнопочки, пей кофе. Без дпса танчить уныло :) некуда стремиться, некуда изловчатся.
Если агро систему в порядок привести, будет вам челендж.
Простите, но интерес как раз в том, что в данной механике он явно выражен и позволяет соревноваться. А с тритом - цлк велком.
ну так иди и танчи без отмщения я посмотрю как тебе понравится бить меньше локопета

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #55 : 11 Августа, 2013, 18:30:26 »
Соревнуюсь я с игроками.
Ну дак и соревнуйтесь тогда на равных.
Вкачивайте дпс класс, одевайте его и тащите на скиле.
теперь представь если танки внезапно перейдут в дд/хил кто будет танчить?

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 11 Августа, 2013, 18:40:14 »
Боже, что я вижу! Папки в 480 шмоте спорят с папками в 502, папки не играющие с февраля с папками закрывшими ЦЕЛЫХ четыре ХМа. Вам самим-то не смешно?
Да режут отмщение. Да ибо нехрен танкам дамажить на уровне ДД. То что танкам его несколько порежут не помешает танкам продолжить меряться в дпс с другими танками. Вообще никак. А быть топ дд топ хил и еще и танчить - жирно будет. Облезут.

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #57 : 11 Августа, 2013, 18:47:02 »
Боже, что я вижу! Папки в 480 шмоте спорят с папками в 502, папки не играющие с февраля с папками закрывшими ЦЕЛЫХ четыре ХМа. Вам самим-то не смешно?
Да режут отмщение. Да ибо нехрен танкам дамажить на уровне ДД. То что танкам его несколько порежут не помешает танкам продолжить меряться в дпс с другими танками. Вообще никак. А быть топ дд топ хил и еще и танчить - жирно будет. Облезут.
ахахаах прекрати покажи мне пару нормальных танков который дамагают на уровне дд и хилят как хил?полодины доигрались теперь их кастрируют так что бы не абузили а остальные не сильно пострадают,вар не знаю что потеряет но поглот щита станет чуть меньше а может вообще так же ибо новый контент другие циферки урона босов,дк да ничего основной щит идёт от получения плюшек в щи,монк тоже не густо потеряет тоже самое поглот щита+самоотхил.
Для тех кто считает что если уберут венгу танку и они продолжат ими играть вы сильно ошибаетесь ибо это уже будет не та игра за танка что была и большая часть уйдёт дпсить что опять скажется на поиске адекватного танка

Ayrendil

• Новичок
  • *

• Класс: Unholy death knight
« Ответ #58 : 11 Августа, 2013, 18:51:36 »
Очень надеюсь что изменения связаны исключительно изза выхода нового патча и увеличения циферок статов с новым шмотом и не будут целый ломатся в дальнейшем. А по поводу дпс у танков так вот на освоении лейшеня хм я думаю дохрена людей столкнулось с цифрами 1-5% и вайп когда дпс выжимался уже молитвами и угрозами и хороший дпсящий танк приводил к килу в конце концов

Артео

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #59 : 11 Августа, 2013, 18:59:07 »
Очень надеюсь что изменения связаны исключительно изза выхода нового патча и увеличения циферок статов с новым шмотом и не будут целый ломатся в дальнейшем. А по поводу дпс у танков так вот на освоении лейшеня хм я думаю дохрена людей столкнулось с цифрами 1-5% и вайп когда дпс выжимался уже молитвами и угрозами и хороший дпсящий танк приводил к килу в конце концов
Нет , нельзя танкам демагать на уровне дд , сотни идиотов закрывших лей-шеня разве что только  лфр , найдут тебя 100500 для этого причин.

закрыть