WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фаер 5.4] Маги огня в Пандарии  (Прочитано 459236 раз)

frankie morello

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
Re: [Фаер 5.4] Маги огня в Пандарии
« Ответ #285 : 11 Сентября, 2013, 10:54:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, я так понимаю теперь настакивать комбуст с мэджик армором нету смысла из-за приоритета хатсы? >:(

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #286 : 11 Сентября, 2013, 11:07:15 »
Нет, даже на пуле под герой. Мб с запредельным шмотом это и будет давать некоторый профит, но точно не с 550

Blinkin

• Старожил

« Ответ #287 : 11 Сентября, 2013, 11:08:22 »
есть смысл клацать чуть-ли не макросом вместе с фб  :D

BarT09

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #288 : 12 Сентября, 2013, 00:18:23 »
Ребят, подскажите, маг 525 илвл... в каком спеке лучше дпсить. Пробовал в фаере, если раньше коекак врывался на 3-4 места по дпсу в нашем статике, то сейчас дпс на уровне танков. Аркан, как я понял, требователен к гиру, остается тогда только лед?

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #289 : 12 Сентября, 2013, 01:51:21 »
Ребят, подскажите, маг 525 илвл... в каком спеке лучше дпсить. Пробовал в фаере, если раньше коекак врывался на 3-4 места по дпсу в нашем статике, то сейчас дпс на уровне танков. Аркан, как я понял, требователен к гиру, остается тогда только лед?
Аркан также требователен, как и фаер. Попробуйте во фросте, спек терпим к ошибкам.
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

n1

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #290 : 12 Сентября, 2013, 11:25:25 »
подскажите..есть 2 трини с нормала,вушулай и гидра,выпала вчера тринька с глубиния ГР,на что лучше поменять?или оставить пока с нормала не упадет?

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #291 : 12 Сентября, 2013, 13:19:16 »
подскажите..есть 2 трини с нормала,вушулай и гидра,выпала вчера тринька с глубиния ГР,на что лучше поменять?или оставить пока с нормала не упадет?
Я бы убрал вушулай.

Myango

• Старожил
« Ответ #292 : 13 Сентября, 2013, 03:38:41 »
А не стоит ли гемиться на интеллект с новым фаером? До патча с согильдийцем дамажили примерно одинаково, после я стал ощутимо отставать. У него на 700инты больше и нормал вушулай+героик ча-йе, у меня героик ча-йе+героик гидра. Процентный дамаг по абилкам примерно равный, капы хасты равные, критов одинаково а дамаг тупо выше.
Наводит на определенные мысли.

Reboot

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #293 : 13 Сентября, 2013, 10:35:10 »
А не стоит ли гемиться на интеллект с новым фаером? До патча с согильдийцем дамажили примерно одинаково, после я стал ощутимо отставать. У него на 700инты больше и нормал вушулай+героик ча-йе, у меня героик ча-йе+героик гидра. Процентный дамаг по абилкам примерно равный, капы хасты равные, критов одинаково а дамаг тупо выше.
может из-за того, что вушулай поменяли? он теперь тикает не каждые 2 секунды, а раз в секунду, т.е. висит 10 секунд до фулл разгона в 14-15к инты (смотря от илвл)

Josselin BEAUMONT

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #294 : 13 Сентября, 2013, 11:08:32 »

Мб он кнопки жмет лучше? О каких капах хасты вы говорите? В гайде написано, что капов больше нет. Есть крит- лучший вторичный стат, и есть скорость которая ВСЕГДА лучше искусности. Ах да, вы наверное не заметили...
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2013, 11:42:29 by Josselin BEAUMONT »

Blinkin

• Старожил

« Ответ #295 : 13 Сентября, 2013, 11:33:45 »
700 инты не дадут ОЩУТИМОЙ разницы в дпс никак
тем более что у тебя (по идее) на 3-4% крита больше (с мультипликатором)

Myango

• Старожил
« Ответ #296 : 13 Сентября, 2013, 12:50:54 »
Ой ну конечно, до патча шли одинаково а тут я после 5 лет игры внезапно кнопки жать хуже стал.
Мб он кнопки жмет лучше? О каких капах хасты вы говорите? В гайде написано, что капов больше нет. Есть крит- лучший вторичный стат, и есть скорость которая ВСЕГДА лучше искусности. Ах да, вы наверное не заметили...
А что еще в гайде написано, что облака теперь снизу? Капы никуда не делись, просто важность самого стата вылезла вперед. по прежнему есть пачка брейк поинтов увеличивающих тики той или иной доты.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2013, 12:54:29 by Myango »

Браусто

• Старожил

« Ответ #297 : 13 Сентября, 2013, 13:11:41 »
Ой ну конечно, до патча шли одинаково а тут я после 5 лет игры внезапно кнопки жать хуже стал.
А что еще в гайде написано, что облака теперь снизу? Капы никуда не делись, просто важность самого стата вылезла вперед. по прежнему есть пачка брейк поинтов увеличивающих тики той или иной доты.
Спекнитесь в аркан. Фаер уныл чуть больше чем полностью. И не забывайте, фаер очченно рандомный спек. Время действия бафов могут совпадать с критами, а могут нет, ну и так далее.

Myango

• Старожил
« Ответ #298 : 13 Сентября, 2013, 14:25:33 »
Ну, все таки была надежда что с ростом гира фаер апнет дпс. Но видимо ждать придется слишком долго.

Браусто

• Старожил

« Ответ #299 : 13 Сентября, 2013, 14:40:47 »
Ну, все таки была надежда что с ростом гира фаер апнет дпс. Но видимо ждать придется слишком долго.
Зависит от уровня Вашей гильдии. Ибо существенный ап будет при 80%+ крита. Вот там да, пиро пиро пиро комбуст пиро пиро ГЛЫБА! 

закрыть