Ребят, подскажите, маг 525 илвл... в каком спеке лучше дпсить. Пробовал в фаере, если раньше коекак врывался на 3-4 места по дпсу в нашем статике, то сейчас дпс на уровне танков. Аркан, как я понял, требователен к гиру, остается тогда только лед?
подскажите..есть 2 трини с нормала,вушулай и гидра,выпала вчера тринька с глубиния ГР,на что лучше поменять?или оставить пока с нормала не упадет?
А не стоит ли гемиться на интеллект с новым фаером? До патча с согильдийцем дамажили примерно одинаково, после я стал ощутимо отставать. У него на 700инты больше и нормал вушулай+героик ча-йе, у меня героик ча-йе+героик гидра. Процентный дамаг по абилкам примерно равный, капы хасты равные, критов одинаково а дамаг тупо выше. Наводит на определенные мысли.
Мб он кнопки жмет лучше? О каких капах хасты вы говорите? В гайде написано, что капов больше нет. Есть крит- лучший вторичный стат, и есть скорость которая ВСЕГДА лучше искусности. Ах да, вы наверное не заметили...
Ой ну конечно, до патча шли одинаково а тут я после 5 лет игры внезапно кнопки жать хуже стал.Цитата: Josselin BEAUMONT от 13 Сентября, 2013, 11:08:32Мб он кнопки жмет лучше? О каких капах хасты вы говорите? В гайде написано, что капов больше нет. Есть крит- лучший вторичный стат, и есть скорость которая ВСЕГДА лучше искусности. Ах да, вы наверное не заметили...А что еще в гайде написано, что облака теперь снизу? Капы никуда не делись, просто важность самого стата вылезла вперед. по прежнему есть пачка брейк поинтов увеличивающих тики той или иной доты.
Ну, все таки была надежда что с ростом гира фаер апнет дпс. Но видимо ждать придется слишком долго.