WORLD OF WARCRAFT

Тема: 60-й уровень без фракции  (Прочитано 43225 раз)

Alesvit

• Новичок
  • *
Re: 60-й уровень без фракции
« Ответ #75 : 13 Августа, 2013, 19:24:43 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
«Сам догадаешься или подсказать как эти слова гробят логику всего поста? Или свято веришь, что такие каналы как NG и BBC снимают строго документально, не приукрашивая событий в нужную сторону? Это все равно что поверить в красивую жизнь в СССР или нынешней Северной Кореи (которую красочно показывают в кино). Мило, но так наивно...»

Я, в отличии от вас, в СССР жил. И строил коммунизм к 1980-му году. Немножечко. Там конечно было то ещё время. Весьма поганое. Но, как Быков писал: «Не раем был СССР, но в нём возможен был Высоцкий...» Кстати, Империи не рушатся мгновенно. Римская разваливалась лет 400, Османская лет 200... Мы продолжаем жить в эпоху распада СССР. Просто всё перешло в стадию стагнации. Вы ещё увидите много весёлого. Сейчас время ещё поганей.

«Но ты не стесняйся, на форуме можно писать и не снимая розовых очков. Продолжай верить, что в Вов играют люди, считающие своим долгом защитить Азерот от козней демонов, а корейцы пашут не ради 25$ в месяц, нет-нет, у них высшая цель - защитить страну и партию от посягательств злобных капиталистов.»

Всё как раз наоборот. У меня очень серые очки. Я считаю, что в ВоВ в основе своей играют придурки, они же в большинстве сидят на форумах. Вот вы один из них. Вы даже не удосужились понять, что это такая конструкция: «Монотонную работу может делать любой. Лучше, конечно, чтобы он имел флегматический темперамент. Но этого мало. В первую голову человек на такой работе должен понимать понятие «долг». Да-да. Долг, честь и достоинство. Я точу гайку. Её поставят на танк, и этот танк не пустит врага в мой дом. Мои дети скажут мне спасибо. Вот такая парадигма. Иначе человек просто тупеет. А это опасно и неприятно.»

Чтобы человек не тупел, он должен гордиться своим трудом. Точка.

И это никак не отменяет факта, что компьютер у вас американский. А российского не существует в природе. И никогда не будет существовать.

P.S. И да, вот почитайте, что такое долг и достоинство. Весьма поучительно. А потом опять порассуждайте о приукрашивании событий каналами NG и BBC. http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/1133772-echo/
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2013, 19:54:07 by Alesvit »

A1one

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #76 : 13 Августа, 2013, 20:44:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Из сказанной глупости изображать "конструкцию" много ума не надо.
Странный вы строитель коммунизма, слепо верующий в западные каналы. Навскидку - хотя и ежу понятно что без США СССР в войне не победил бы, но их роль не была столь велика как рассказывает тот же ВВС. Конечно же такой канал будет радужно живописать напилку болтов ответственными работниками на благо Родины.
И да, если бы даже такое чудо как российский компьютер существовало, я бы его никогда не купил. Как и любой другой товар, зная эту страну.
Время нынешнее меня, кстати, вполне устраивает.

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 25 Августа, 2013, 12:35:12 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
«За вашу и нашу свободу!»

Сегодня 45 лет, как группа из семи человек подняла этот лозунг на Красной площади Москвы. И тем, по мнению многих, спасла честь населения СССР. Подавляющей части которого, эта самая честь была по барабану. И до сих пор находится там же.

Я не сторонник ссылок на большинство. Это просто статистика и практика. Я за себя скажу. Эти люди спасли мою честь. И честь моей страны. Хоть я тогда ещё не родился.

«Но хотя мы живыми до конца долетели,
Жжёт нас память и мучает совесть, у того, у кого она есть.»

Из сказанной глупости изображать "конструкцию" много ума не надо.
Странный вы строитель коммунизма, слепо верующий в западные каналы. Навскидку - хотя и ежу понятно что без США СССР в войне не победил бы, но их роль не была столь велика как рассказывает тот же ВВС. Конечно же такой канал будет радужно живописать напилку болтов ответственными работниками на благо Родины.
И да, если бы даже такое чудо как российский компьютер существовало, я бы его никогда не купил. Как и любой другой товар, зная эту страну.
Время нынешнее меня, кстати, вполне устраивает.

«Самоед, молящийся на осколок пня,
Умнее вас и меня...»

Это Анатолий Мариенгоф «Циники». Рекомендую ознакомиться. Лучше верить, чем не верить. Верующий человек, хоть во что, признаёт над собой высшую власть, не верующий – сам разбирается. Практика показывает, что результаты этих разборов всегда одинаковы. Они на фоне моего аватара.

«...но их роль не была столь велика как рассказывает тот же ВВС.»

Огромна. Но это не здесь. Более того, я вообще «про этот случай, раструбят по BBC» не знаком. Я BBC не смотрю, нет его у мну. Это вы придумали. У кого, что болит... Помните? Вот только давече закачал с того канала. Весьма познавательно. [http://kinozal.tv/details.php?id=918014]

«Как и любой другой товар, зная эту страну.»

Хе-хе. Что же ещё говорить-то. Вы – часть этой страны. Заметьте, не СВОЕЙ, а ЭТОЙ. Вы – белая кость. На словах – Лев Толстой. А не деле – хрен простой.

Время вас устраивает... Вы молоды. Всё ещё вас ждёт. Вот поедите канал строить, может быть, поумнеете. И это не канал BBC, а Магадан – Анадырь. С подогревом. Педальным.

P.S. Но ведь вы ничего не знаете об сегодняшней дате, правда?
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2013, 12:58:31 by Alesvit »

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #78 : 25 Августа, 2013, 13:18:03 »
Надо же, на нубе - болотная пропаганда, да еще такая пафосная.

Как водится, насквозь лживая.

ПС - знаю. 25.8.1941 Создан Уральский электромеханический завод.
Уральский электромеханический завод (УЭМЗ) был создан на базе эвакуированного во время Великой Отечественной войны из Ленинграда Электромеханического завода им. А.А.Кулакова. 5 августа 1941 г. в Свердловск прибыл эшелон с заводским оборудованием, рабочими и инженерами. Площадь под завод был выделена в 3-м учебном корпусе Уральского политехнического института им. С.М.Кирова. Спустя всего 20 дней, 25 августа 1941 г., была выпущена и отправлена на фронт первая партия продукции Уральского завода (этот день принято считать днем его основания). В годы войны завод выпускал детали к снарядам «Катюш», а также телеграфно-шифровальный аппарат СТ-35 и звукометрическую станцию СЧЗМ-36. После войны было принято решение оставить завод на Урале. В мае 1949 г. завод приступил к освоению и выпуску изделий для нужд создающейся атомной промышленности, с конца шестидесятых годов – для отечественных космических программ.
Это мой клуб

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 25 Августа, 2013, 13:58:24 »
Надо же, на нубе - болотная пропаганда, да еще такая пафосная.

Как водится, насквозь лживая.

ПС - знаю. 25.8.1941 Создан Уральский электромеханический завод.
...

Я конечно понимаю, что портянить на Эхе скучно. Но вот в этом месте "насквозь лживая", хотелось бы подробностей.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #80 : 25 Августа, 2013, 15:49:24 »
Я конечно понимаю, что портянить на Эхе скучно. Но вот в этом месте "насквозь лживая", хотелось бы подробностей.
как там с маршами триллионов? когда ближайший? ;D

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #81 : 25 Августа, 2013, 16:59:15 »
как там с маршами триллионов? когда ближайший? ;D
Да хватит уже кормить этого гражданина галактики. Пусть несет добро и справедливость в другом месте.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 25 Августа, 2013, 17:53:36 »
Собрались, мальчики. У кучку. Бодренько. На Лубянке совсем нюх потеряли, набирают кого попало. Или вы-таки девочки? Без мозгов. Я не пойму.  Кто у вас там имеет приоритет "летуна самолёт", "или наоборот"? Не отвечайте, не нужно.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 25 Августа, 2013, 17:58:26 »
У диванного теоретика бомбануло, господин Навальный это вы? :facepalm:

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #84 : 25 Августа, 2013, 17:59:36 »
Собрались, мальчики. У кучку. Бодренько. На Лубянке совсем нюх потеряли, набирают кого попало. Или вы-таки девочки? Без мозгов. Я не пойму.  Кто у вас там имеет приоритет "летуна самолёт", "или наоборот"? Не отвечайте, не нужно.
магш то когда? бомбы загядили, сабли наточили? кговавую Гебню то с боем штугмовать будете?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #85 : 25 Августа, 2013, 18:01:10 »
точно он! сейчвас в Маскве мэром самоназначится и пойдут по нерезиновой гей-парады! :-[

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #86 : 25 Августа, 2013, 23:00:56 »
точно он! сейчвас в Маскве мэром самоназначится и пойдут по нерезиновой гей-парады! :-[

Так им Масквичам и нада. И да чтоб участие всем обязательно.

закрыть