«За вашу и нашу свободу!»Сегодня 45 лет, как группа из семи человек подняла этот лозунг на Красной площади Москвы. И тем, по мнению многих, спасла честь населения СССР. Подавляющей части которого, эта самая честь была по барабану. И до сих пор находится там же.
Я не сторонник ссылок на большинство. Это просто статистика и практика. Я за себя скажу. Эти люди спасли мою честь. И честь моей страны. Хоть я тогда ещё не родился.
«Но хотя мы живыми до конца долетели,
Жжёт нас память и мучает совесть, у того, у кого она есть.»
Из сказанной глупости изображать "конструкцию" много ума не надо.
Странный вы строитель коммунизма, слепо верующий в западные каналы. Навскидку - хотя и ежу понятно что без США СССР в войне не победил бы, но их роль не была столь велика как рассказывает тот же ВВС. Конечно же такой канал будет радужно живописать напилку болтов ответственными работниками на благо Родины.
И да, если бы даже такое чудо как российский компьютер существовало, я бы его никогда не купил. Как и любой другой товар, зная эту страну.
Время нынешнее меня, кстати, вполне устраивает.
«Самоед, молящийся на осколок пня,
Умнее вас и меня...»
Это Анатолий Мариенгоф «Циники». Рекомендую ознакомиться. Лучше верить, чем не верить. Верующий человек, хоть во что, признаёт над собой высшую власть, не верующий – сам разбирается. Практика показывает, что результаты этих разборов всегда одинаковы. Они на фоне моего аватара.
«...но их роль не была столь велика как рассказывает тот же ВВС.»Огромна. Но это не здесь. Более того, я вообще «про этот случай, раструбят по BBC» не знаком. Я BBC не смотрю, нет его у мну. Это вы придумали. У кого, что болит... Помните? Вот только давече закачал с того канала. Весьма познавательно. [http://kinozal.tv/details.php?id=918014]
«Как и любой другой товар, зная эту страну.»Хе-хе. Что же ещё говорить-то. Вы – часть этой страны. Заметьте, не СВОЕЙ, а ЭТОЙ. Вы – белая кость. На словах – Лев Толстой. А не деле – хрен простой.
Время вас устраивает... Вы молоды. Всё ещё вас ждёт. Вот поедите канал строить, может быть, поумнеете. И это не канал BBC, а Магадан – Анадырь. С подогревом. Педальным.
P.S. Но ведь вы ничего не знаете об сегодняшней дате, правда?