WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему Hearthstone важен для Blizzard  (Прочитано 66434 раз)

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Re: Почему Hearthstone важен для Blizzard
« Ответ #135 : 06 Августа, 2013, 15:31:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Каким боком лол можно сравнить со стимом?
Steam - сервис с кучей игр под шапкой.
Лол - тупо одна игра, в которой исправно штампуют героев, да скины к ним.

Тем менее некоторые сайты(и сами Riot games кстати, гляньте их инфографики) сравнивают. Т.к. схожа система. Ни там, ни здесь ты не платишь за сам сервис, а только за дополнительные опции. Касательно сервиса - за игры, касательно ЛоЛ - за героев. Это сравнение придумал не я, повторюсь. Но считаю его более корректным, нежели сравнивать LoL и WoW.

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 06 Августа, 2013, 15:33:36 »

Ну хорошо, я не специалист по ЛоЛ и не аналитик рынка игр, чтобы судить. Но у меня вот возникает простой человеческий вопрос ...

У Близарда 8 миллионов подписчиков в ВоВ и они выпускают Дьяблу 3, Старик 2, Хёртстоун, Пилят свой Близард Ал Старс, снимают фильм, выпускают книги, сделали мобильное приложение, делают патчи к варику каждые 3 месяца, выпускают масштабный аддон каждые полтора года и всё это с 8 миллионами подписчиков.

А у ЛоЛ ТРИДЦАТЬ ДВА МИЛЛИОНА АКТИВНЫХ ИГРОКОВ каждый месяц и они не делает ВООБЩЕ НИ-ЧЕ-ГО. Они просто ноунейм. Они не Близард, ни Валве, ни ЕА. Они вообще никто. Они должны миллиарды бешеные зарабатывать если у них 32 миллиона активных игроков каждый месяц.

Ответ у меня напрашивается только один - нет ни каких 32 миллионов. Иначе были бы результаты и была бы деятельность.
Как все просто в твоем мире. Достаточно взять 2 цифры, 8 и 32, добавить субъективное мнение о значимости и результат готов.

Tellme

• Старожил
« Ответ #137 : 06 Августа, 2013, 15:53:30 »
(показать/скрыть)
Кроме дейликов да шмотодроча вы видимо ничего не представляете.

Конечно чувак! Давай заплатим за игруху в которой нам дадут лопаты и надо будет выкопать другое русло для сраной речушки. это же будет так весело.
Вы заплатите за игруху, в которой вы сможете оставить след, повлиять на мир, созидать, а не бесцельно надрачивать кол-во тех же петов/маунтов.

Я оставлю след в своей жизни и после неё в жизни своих детей. Для влияние на окружение у меня есть огород и сад + свой двор. Не понимаю зачем мне бегать с лопатой ещё и в игре, да ещё и платить за это.
Интересно, к чему вы это приплели? Речь идет об игровом мире, возможностях, масштабах, разнообразии, мотиваторах и т.д. Удаляйте ВоВ да идите налаживайте реал лайф, чо уж там. А то как-то однобоко все у вас

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 06 Августа, 2013, 15:57:26 »
Rift, Guild Wars 2 и Star Wars: The Old Republic – красивые игры, но, в конечном счете, они лишь незначительно отличаются от WoW
:facepalm:
Почти уверен что автор не играл ни во что из этого списка, тем более в GW2. Дальше не стал читать, ибо бред.

В ГВ2 нет вообще ни святой троицы, ни рейдов, игра чисто про пвп.
Еще один фейспалм.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2013, 15:59:17 by Atonnote »
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #139 : 06 Августа, 2013, 16:02:19 »
Да в вов надо всего лишь сделать новый движок, рассказать историю с самого нуля (начиная с пылающего легиона и дренора, потому про медива, про дезвинга и т.д.) прямо по книгам (офигительные книги), тогда дополнения не будут унылым говном, и проживет он еще лет 50!

Ну и конечно же клепать новые аддоны раз в год хотя бы. Ну а когда все книги и вакрафт3 кончатся, то сделать варкрафт4, написать кучу книг, и опять по ним вов продолжать, ну и так далее.

Короче надо по-быстрому делать вов2 на новом движке и все такое, тогда норм будет.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2013, 16:05:00 by RastaxD »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #140 : 06 Августа, 2013, 16:08:42 »
в вов 2 убивать старых боссов на новом движке...

нужна ночь, что бы подумать.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #141 : 06 Августа, 2013, 16:19:06 »

нужна ночь, что бы подумать.
ВоВ 2 - Истоки, за 10 000 лет до Катаклизма... ВоВ 3 - Новая эра, через 1000 лет после Катаклизма...

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 06 Августа, 2013, 16:27:31 »
(показать/скрыть)

Не вижу что именно вызвало столько фейспалмов? Лоб не болит? :)

Я лично играл во все эти игры и не могу сказать что они чем то координально изменили жанр... Они точно не некст ген ммо. Самая удачная из них это ГВ2 имхо, и то мы в нее год назад начинали в четвером играть а сейчас только я один захожу и только ради ПВП, так как пве контент с релиза почти не добавляется а тот что был я уже видел весь... Да добавляют патчи с живой историей, но там в основном ачивки и всякие мини игры...

RastaxD

• Старожил
« Ответ #143 : 06 Августа, 2013, 16:30:23 »

Зато с новыми механиками плюс эпично! Да и старых будет мало, они будут уже в конце всех событий и будут как бы перед варкратом4, ведь илюша и артас это малая часть из всех тех, кого можно запилить! Все же не будет уныло как сейчас, не надо представлять все нынешнее с новыми текстурками, там если будет осада крепости блекмура траллом, то это будет ууууух прям, осада так осада! А артас будет вызывать синдрагосу прям как на ролике!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #144 : 06 Августа, 2013, 16:34:26 »

Зато с новыми механиками плюс эпично! Да и старых будет мало, они будут уже в конце всех событий и будут как бы перед варкратом4, ведь илюша и артас это малая часть из всех тех, кого можно запилить! Все же не будет уныло как сейчас, не надо представлять все нынешнее с новыми текстурками, там если будет осада крепости блекмура траллом, то это будет ууууух прям, осада так осада! А артас будет вызывать синдрагосу прям как на ролике!
на что поспорим, если будет технология чувственного интегрирования или еще какая-то, то будут переизданны ВСЕ вселенные одна за другой на более новых технологиях. хотеть(

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #145 : 06 Августа, 2013, 16:37:19 »
В ЛоЛе миллионные призы на турнирах. :) Бабос у них имеецо. Так что 32 миллиона - вполне реальные цифры

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #146 : 06 Августа, 2013, 16:47:53 »
Как все просто в твоем мире. Достаточно взять 2 цифры, 8 и 32, добавить субъективное мнение о значимости и результат готов.
Именно так всё просто. Если вам начинают втирать что не так - значит пытаются надуть.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #147 : 06 Августа, 2013, 17:03:13 »
Это потому что вы не бываете на англоязычных форумах, порталах. Там люди знают что такое статистика и умеют пользоваться гуглом, а покуда у игры игроков в несколько раз больше она будет считаться передовой в жанре и/или индустрии.

З.Ы. Основное Дота комьюнити это СНГ же? Россия и Украина если не ошибаюсь)
А ещё на англоязычных форумах и порталах пишут отзывы о Company of Heroes 2 какая там историческая достоверность. Ведь если они англоязычные, то полюбому там всё правильно написано.

С тем же успехом можно сказать про World of Warcraft, когда не было ру серверов, что там играло одно СНГ комьюнити, ведь там точно так же буржуи рыдали от русских. Ведь если буржуи плачут от русских, значит основное коммьюнити в игре - это СНГ.
я вам про статистику, вы мне про историческую достоверность в играх, на западе исторической достоверности нет даже в учебниках.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #148 : 06 Августа, 2013, 17:04:42 »
на что поспорим, если будет технология чувственного интегрирования или еще какая-то, то будут переизданны ВСЕ вселенные одна за другой на более новых технологиях. хотеть(

На самом деле, если близы не перезапустят вов ближайшие несколько лет, это будет серьезной ошибкой.

Фанатов вселенной варкрафта очень и очень много, но сам вов многим уже наскучил. Уже видеть не хочется этих квадратных персонажей, эти треугольные деревья, устаревшие механики боя и т.д.

Пора уже перестать мучить этот старый движок, и сделать абсолютно новый, с переделанной с нуля вселенной. До событий текущего вова пропущено столько лора, что лет на 15 хватит, а на новом движке это может выглядеть просто шикарно.

И перемещение на много лет назад можно тоже объяснить (в самом первом патче) - кто то нехороший (кто же это) провалил попытку захватить азерот и взял, перебил всех хранителей времени, сломал часы и повернул время назад, во времена когда велен сбежал на дренор, а в азероте еще не было бладэльфов и прочего.

Сначала две фракции не будут встречаться друг с другом - одни на дреноре, другие в азероте, потом будет вторжение в азерот. Плюс еще надо поменять отношение рас к фракциям. Дренеи должны быть в орде (они были союзниками орков), а альянсу дать высших эльфов (бладэльфов вообще отовсюду убрать, их вместе с келем замочили).

В общем, продолжать дальше не буду (хотя по этому поводу у меня много соображений), скажу лишь, что все это было бы просто мегаинтересно (книги про варкрафт все прочитайте - поймете). И если вов не перезапустят, то что ж, будет очень и очень жаль.

Ведь титан титаном (если он вообще выйдет), но не все же в нем останутся. А вов это целая вселенная, по которой еще 90% имеющегося лора не рассказано. А сколько можно еще придумать!
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2013, 17:08:47 by RastaxD »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #149 : 06 Августа, 2013, 17:06:59 »
Фанатов вселенной варкрафта очень и очень много, но сам вов многим уже наскучил. Уже видеть не хочется этих квадратных персонажей, эти треугольные деревья, и т.д.
Вот уже начиная отсюда пошел провал логики. Фанатов вселенной ВоВа было много. СЕЙЧАС их вербовать негде - больше 10 лет прошло с последней игры. Так что, ВоВ сейчас привлекает не вселенной, а популярностью и рекламой.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть