EVE Online при этом вторая по численности игроков ММО с подпиской. Между ней и WoW нет никого.
Это как в анекдоте про соревнования между Брежневым и Рейганом, когда один прибежал вторым, а другой предпоследним? 
Во-во. Но Зазе это не объяснишь. Упоротый фанбой Евы (которая - чисто нишевый продукт. Выйдет конкурент - она сдуется)
Но постоянно приводит ее в пример.
Мальчик, я разработкой видеоигр уже не первый год зарабатываю деньги на хлеб, игру и айфоны. Потому заткнись и слушай когда взрослые говорят, ок?
Заза, ты действительно
разработчик? Не уборщик в офисе? Ибо я общался с разрабами (КВГ охотно идут на контакт, например), там таких долбоебов нет. То если человек ничего не решает - он начинает пучить щеки и настаивать на правильности своей точки зрения

А чем выше человек, чем больше от него зависит - тем адекватнее он.
Скорее всего, ты просто какой-то программер/полу-фрилансер. Даже не знаешь, куда пойдут те библиотеки, что пишешь (да и пойдут ли... Вопрос). Но зато можешь смело говорить "Я разработчик игр!" И нести бред.
Пы. Сы. Про "ниши". Я - экономист-аналитик. Говорить, что весь товар "нишевый", это не сказать ничего. У любого товара есть свои потребители. Просто "ниша" - потребителей 5% и менее, например... Так что, перестань тут дуть щеки. Ерунду несешь, и даже не понимаешь, насколько это - ерунда.