WORLD OF WARCRAFT

Тема: Отмщение в патче 5.4  (Прочитано 69016 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Отмщение в патче 5.4
« : 04 Августа, 2013, 14:28:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Давно у нас не было разговоров про Отмщение. Бла-бла танки бла-бла Кон Железный и тому подобное.

В последних патч нотах PTR 5.4 обозначены шаги, которыми разработчики стараются скорректировать ситуацию.

(источник)
  • Теперь Отмщение дает силу атаки, эквивалентную 1.5% полученного дамага (было: 1.8%).
  • Танки больше не получают Отмщение от большого количества постоянных АоЕ эффектов, к примеру от нахождения в огне.
  • Танки больше не получают Отмщение от атак, прошедших мимо (missed). Уклонение и парирование продолжают работать, как раньше.
  • Теперь танкование нескольких целей вызывает диминишинг на количество получаемого Отмщения. Каждая дополнительная цель прогрессивно дает меньше Отмщения.

Specmax

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Re: Отмщение в патче 5.4
« Ответ #1 : 04 Августа, 2013, 14:32:41 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
ввели хрень, теперь мучаются!
Никогда не сдавайся!

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 04 Августа, 2013, 14:34:05 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
ну вот, больше танки не будут упарываться в додж/парри... Вернемся в виталити билдам дк времен ОП?

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

Мускат

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #3 : 04 Августа, 2013, 14:36:49 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Бла-бла Близзард бла-бла Баланс

deonnix

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 04 Августа, 2013, 14:41:05 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Не знаю как остальным, а мне дико видеть, как танки наносят урон в разы превышающий дпс-еров. Да и на боссах не редко обгоняют по рекаунту, а потом попрекают тем, что он-ТАНК дамажит больше тебя-ДПС-ера. Достало...

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 04 Августа, 2013, 14:41:38 »
ну вот, больше танки не будут упарываться в додж/парри... Вернемся в виталити билдам дк времен ОП?
Риальне.

Soner99

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #6 : 04 Августа, 2013, 14:43:51 »
  • Рейтинг:-7 (+2 | -9)
Интересно, каким способом они в таком случае собираются создавать челендж для танков? В современных реалиях проблемы ВЫЖИТЬ как таковой у танков НЕТ. Если у вас есть хоть капля мозга, и вы не будите пытаться подрочить параллельно  с процессом танкования, вы не умрете. Сейчас единственный челендж - настакать отмщения и выдать дпс, то есть залезая в лужи, вихри, кнуты и тому подобное дерьмо, вы настакиваете ап, у вас больше дпс, вы полезнее рейду, да и выживать чуть сложнее и интереснее становится.

В случае, когда отмщение идет гулять, танку только и остается, что ковыряться в носу, так как дпс он не выдаст в любом случае. Стоишь и ничегошеньки не делаешь, все захиливается. Проблемы с выживанием лично у меня были только на тортосе хм, и то из за неправильной тактики, когда приходилось вместе с мышами переживать топот, там надо было действительно НАЖИМАТЬ КНОПКИ, чтобы выжить.

А потом они удивляются: "Что это танками никто не играет?". Да потому что это чертовски СКУЧНО.
Да, танки дамажат. И что? Танк может быть в топе рекаунта на освоении, из за плохого шмота дмагеров, так как у него нет прироста дпс от гира. Только от механик конкретного боя. Потом дд одевается, и спокойно обгоняет танка. Если у вас не так, и вас на 16 килл босса упрекают в том, что вы бьете "меньше танка", вы, извините, ДНО.

И да, у меня БАТХЕРТ и БОМБАЛЕЙЛО!
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2013, 14:57:18 by Soner99 »

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 04 Августа, 2013, 14:48:56 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну, роль танка - это по умолчанию терпила. Пока остальные занимаются полезным делом, танк ловит лицом удары и старается не плакать. Добрая нянюшка в лице хила помогает танку хранить душевное равновесие. Отличительной чертой труЪ хилов является наличие специальной жилетки, в которую можно выплакаться и поразмазывать сопли.

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

ojo

• Старожил
« Ответ #8 : 04 Августа, 2013, 14:54:30 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Не знаю как остальным, а мне дико видеть, как танки наносят урон в разы превышающий дпс-еров. Да и на боссах не редко обгоняют по рекаунту, а потом попрекают тем, что он-ТАНК дамажит больше тебя-ДПС-ера. Достало...
Так было только в начале панд и сейчас на считанных боссах. Кажется у меня плохие новости для ваших дпсеров...

Механика отмщения определенно кривая, но вместе с тем имхо она интересна и уместна - не хотелось бы что бы от нее отказывались.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #9 : 04 Августа, 2013, 15:00:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

так то танки уже почти год как рефорджат додж/парри в хаст/крит/искусность

Varlord

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 04 Августа, 2013, 15:04:33 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Ты просто дпсишь мало...

Мускат

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #11 : 04 Августа, 2013, 15:10:17 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
если дпсер дно, тут его никакой нефр-танков не спасёт его, имхо
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2013, 15:16:30 by Мускат »

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #12 : 04 Августа, 2013, 15:12:12 »
  • Рейтинг:-8 (+1 | -9)
Убогие вы дпсеры которые не могут перегнать танков... если вам завидно таковскому дпсу , начните танковать , но ведь нет все играют ДД все любят пиу пиу , сейвится и бегать как ошалелый по тактикам панд , никто не хочет , все хотят адинадинадин упоровшись в проки  и жаловаться на то что их перегоняют танки.

Танкование популяризировать нада , а не наоборот ухудшать , допрыгаетесь что будут локи и ханты танковать, вот тогда то всё и наладится и все будут довольны....
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #13 : 04 Августа, 2013, 15:14:05 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ага, плохие новости для дамагеров... а теперь смотрим что-то типа ранкингов например 10 героик, у нас 13 боссов, берем топ10 с каждого, в итоге 130 мест оверолл, из них, если вам лень считать, 64 танка. Тоесть без единички 50%, рассказывайте дальше про дд...
Тот же  раден, анимус, кон, лейшен, твины, тортос, хоридон - тупо абуз венги под сейвами и накрутка цифр, которые НИКАКОМУ дд и не снились в теории даже.

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #14 : 04 Августа, 2013, 15:18:38 »
Медведи смотрят с недоумением на этот ваш додж и парри.

закрыть