5 месяцев? Я начал играть 25 Августа но 28 уже был 80 при том что не знал игру ввобще и до сих пор мне есть чем заняться.... так тчо тебе контента хватит лет на 20
Чарры классны! Следующий мой твинк будет чарр! Эвона в президенты!!
Цитата: Abkurus от 04 Августа, 2013, 07:45:01Чарры классны! Следующий мой твинк будет чарр! Эвона в президенты!! Хех, а мне придеться делать чарра. Хотел на последнюю профу гварда норна зафигачить, но понял что нет ни одного чарра. Так что выбор не большой =)) Просто в вове большим рогатым животным наигрался видимо что тут ни одного чарра не сделал =)
Цитата: Valett от 04 Августа, 2013, 21:14:35Цитата: AN Hell от 04 Августа, 2013, 19:47:325 месяцев? Я начал играть 25 Августа но 28 уже был 80 при том что не знал игру ввобще и до сих пор мне есть чем заняться.... так тчо тебе контента хватит лет на 20жесть!) Я конечно не каждый день играю, но в день беру ну максимум 3-4 уровня. Просто сейчас, по сравнению с релизом, стали выпускать эти патчи каждые 2 недели, в которые добавляют ачивки и всякие мини игры, вот и приходится успевать их делать, жертвуя персональной историей и прокачкой.Ну вот уж прям приходится, только сам себя принуждаешь) Потому что хочется сундучок за ачивки или звание какое, то есть они дают тебе возможность получить это но не заставляют , я уже писал что встретил парня который просто бегал по своей истории и плевать хотел на эти ачивки каждые 2 недели, он просто получал удовольствие от игры)
Цитата: AN Hell от 04 Августа, 2013, 19:47:325 месяцев? Я начал играть 25 Августа но 28 уже был 80 при том что не знал игру ввобще и до сих пор мне есть чем заняться.... так тчо тебе контента хватит лет на 20жесть!) Я конечно не каждый день играю, но в день беру ну максимум 3-4 уровня. Просто сейчас, по сравнению с релизом, стали выпускать эти патчи каждые 2 недели, в которые добавляют ачивки и всякие мини игры, вот и приходится успевать их делать, жертвуя персональной историей и прокачкой.
пока вы тут сидели, Элен победила на выборах"А кто такая Элен?"