WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard - Отчет по 2 кварталу 2013 года  (Прочитано 91600 раз)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Re: Activision Blizzard - Отчет по 2 кварталу 2013 года
« Ответ #195 : 02 Августа, 2013, 19:39:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Что значит "фишечным игрушкам"? Эти игры предлагают геймплей которого нет в ВоВ, но должен был появится за столько лет. Никаких темных времен не будет - будет период расцвета после затишья в ММО.
Вы верили в успех ГВ2? Сомневаюсь. Потенциала в готовящихся проектах не меньше.
Что касается ВоВ, ждите эти "ненужные идеи" из этих игр в ВоВ - это в стиле Близзов. А отток системный - основы прежнего ВоВа похерены окончательно.

почему он должен был появится в ВоВ? потому что вам понравились эти "фишки"? а скольким они еще понравились? где гарантия, что в том же ГВ не введут покемонов и ферму? почему флагманский крейсер должен переделываться под болтающийся где то в кильватере катер?  и кстати, как совместить ваше желание в изменении геймплея с сохранением прежнего ВоВА? какое то прям раздвоение личности...
Херить имеющееся и добавлять новое - разные вещи, не находите?
а что нового то добалять? нонтаргет? сиськи? ПВП глобальное? что есть такого в этих играх, что привлечет в вов миллионы? :o
и что похерено? 40ппл? введен ЛФР? какой вариант Вова лучший? ванилла, БК, ЛК,Ката,Панды? у всех свое мнение, по мне ЛК отстой, а Ката - интересна, а лучшее было в БК - к чему стремиться? к БК? цепочки на ключи вернуть? задрачивание репы вернули - вайн, дали дейлики - вайн...
люди разные, и кто то будет уходить, кто то возвращаться, при чем со временем уходить будет все больше, а возвращаться все меньше - се ля ви... и у вас когда нибудь будет лысина, морщины, и девушки вас любить перестанут, хотя вы можете мазаться кремами и ходить в качалку. результат будет все равно неизменный.

Tellme

• Старожил
« Ответ #196 : 02 Августа, 2013, 19:44:24 »
(показать/скрыть)
Беда у вас с фантазией и ММО опытом. ДА и какие миллионы привлекать? Тут бы тех, что есть удержать:) А удерживать очередным квест/дейли хабом, наборчиком боссов и развлекухами на вечерок что-то уже не получается.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #197 : 02 Августа, 2013, 19:54:57 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
Беда у вас с фантазией и ММО опытом. ДА и какие миллионы привлекать? Тут бы тех, что есть удержать:) А удерживать очередным квест/дейли хабом, наборчиком боссов и развлекухами на вечерок что-то уже не получается.
опыт у меня может и побольше вашего, границы фантазии моей вы не знаете - не надо делать выводов издалека, тут таких онолитегов - как говна в крольчатнике... по теме - они немного попробовали повторить ВоВ времен БК, кто тогда играл - повспоминает. и получили массу вайна. вы реально хотите вернуть например 5 ппл инсты типа Марадона или БРД тех времен, на которые уходило по паре часов? вы реально верите, что народ это поддержит?а если нет и в игре останется те 2% имбопапок - кто закроет близзам убытки? имбапапки с их 12 баксовой оплатой? что еще вернуть? сбор в рейд через чат? он есть, есть ЛФГ - зарегивайтесь там и ждите. отменить полеты и бегать пешком? интересная идея - но опять же , мнгогие ли это поддержат? кстати - в падах все таки вернули пешеходящий способ передвижения, хотя бы до 90 лвла.

Tellme

• Старожил
« Ответ #198 : 02 Августа, 2013, 20:05:09 »
(показать/скрыть)
опыт у меня может и побольше вашего, границы фантазии моей вы не знаете - не надо делать выводов издалека, тут таких онолитегов - как говна в крольчатнике... по теме - они немного попробовали повторить ВоВ времен БК, кто тогда играл - повспоминает. и получили массу вайна. вы реально хотите вернуть например 5 ппл инсты типа Марадона или БРД тех времен, на которые уходило по паре часов? вы реально верите, что народ это поддержит?а если нет и в игре останется те 2% имбопапок - кто закроет близзам убытки? имбапапки с их 12 баксовой оплатой? что еще вернуть? сбор в рейд через чат? он есть, есть ЛФГ - зарегивайтесь там и ждите. отменить полеты и бегать пешком? интересная идея - но опять же , мнгогие ли это поддержат? кстати - в падах все таки вернули пешеходящий способ передвижения, хотя бы до 90 лвла.
Вас куда-то понесло. Я говорил о новом геймплее. Если не знаете, что можно было бы добавить в ВоВ, то таки беда или с опытом или фантазией.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #199 : 02 Августа, 2013, 20:08:37 »
Вас куда-то понесло. Я говорил о новом геймплее. Если не знаете, что можно было бы добавить в ВоВ, то таки беда или с опытом или фантазией.
ок, дайте ваше видение перемен в ВоВ, которые помогут стареющему гиганту...

faltir

• Старожил
« Ответ #200 : 02 Августа, 2013, 20:14:29 »
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
основы прежнего ВоВа похерены окончательно.

Хотелось бы хоть краем глаз взглянуть на список похеренных основ.

Ну хорошо. Я нахлебался говна... гм... начитался авторитетных комментариев хейтеров и проникся.
ВоВ - не торт, пучина, все дела... И что дальше? К чему весь этот каждодневный пафос по поводу и без? Что я должен из этого вынести и что предпринять?
Начать тоже орать на всех углах: "ВоВ - не торт"? Да мне похрен, честно говоря, торт или нет.
Бросить играть? Да пока как-то не особо напряжно пофармить пару дней в неделю ПГХМ в преддверии 5.4, а первые киллы в ХМ по-прежнему приносят удовольствие.
Заделаться фанбоем в пику хейтерам? Да зачем оно мне нужно? Не я возносил в свое время Blizzard на сверкающий постамент абсолютной безгрешности и не я видел в разработчиках этаких ангелов, которые спят и видят, как бы угодить подписчикам, причем всем сразу, и начхать им на прибыли. А поскольку ничего этого я не делал - нет и потребности сладострастно пинать ногами поверженного кумира, равно как и лизать им задницу не испытываю ни малейшей потребности.
Поэтому весь это вой про пучину и "то ли еще будет через квартал" не особо понятен. Игроки уходят из игры, которой почти 10 лет? Вот удивительно. Компания пытается удержать игроков всеми способами? Охренеть! Какая новость! А что им прикажете делать? Игре 10 лет - это "Запорожец" на фоне современных "Феррари", и как его не тюнингуй - фермами, петами и шлемами - Феррари он не станет все равно. И глупо этого требовать. Но и тыкать в него каждый день пальцем и орать: "Старый Запор уже не тот, что раньше" - пустая трата времени

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #201 : 02 Августа, 2013, 20:15:33 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Патч с ПГ получился весьма хорош. Если, а пока все к тому и идет, Осада Оргримара будет не хуже, то мою подписку Близзард точно сохранят. И не только мою, далеко не только. А ненавистники, как обычно, идут ненавидеть.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #202 : 02 Августа, 2013, 20:23:57 »
Патч с ПГ получился весьма хорош. Если, а пока все к тому и идет, Осада Оргримара будет не хуже, то мою подписку Близзард точно сохранят. И не только мою, далеко не только. А ненавистники, как обычно, идут ненавидеть.
что бы я вернул - так это учебник полетов для альтов, как в ЛК...

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #203 : 02 Августа, 2013, 21:10:59 »
(показать/скрыть)
Судя по вашей логике - ВоВ всегда был "Запором", изначально новым, конечно. А я вот считаю его Кадилаком, образца эдак 1967 года, за которым его хозяин очень плохо присматривал - сначала начал лезть в идеально работающий двигатель, затем ему в голову взбрело разобрать коробку передач. Только вот не задача - собрать обратно он уже не смог толком, и обороты плавают теперь, и передачи с хрустом включаются... да и подвеска вся раздолбана и кузов прогнил, а на починку уже нет времени и ресурсов.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2013, 21:14:42 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #204 : 02 Августа, 2013, 21:29:45 »
Просто все играют в ГВ2  ;)

ГВ2 это что такое?? Не не слышал.

faltir

• Старожил
« Ответ #205 : 02 Августа, 2013, 21:44:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Судя по вашей логике - ВоВ всегда был "Запором", изначально новым, конечно. А я вот считаю его Кадилаком, образца эдак 1967 года, за которым его хозяин очень плохо присматривал - сначала начал лезть в идеально работающий двигатель, затем ему в голову взбрело разобрать коробку передач. Только вот не задача - собрать обратно он уже не смог толком, и обороты плавают теперь, и передачи с хрустом включаются... да и подвеска вся раздолбана и кузов прогнил, а на починку уже нет времени и ресурсов.
Да не было идеально работающего двигателя. Была новая марка на рынке. Которая в силу соотношения цена/качество обрела невиданную популярность. И массовый спрос породил прибамбасы в виде откидного сиденья для тещи, тележки для хлама и прочей дребедени

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #206 : 02 Августа, 2013, 21:55:12 »
Приоритетным направлением для разработчиков остается предоставление игрокам отличного контента.
Смешно, это в д3 качественный контент? а может в вове ?

Это сарказм ты не понял просто

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #207 : 02 Августа, 2013, 22:09:35 »
(показать/скрыть)
Ну вот вы написали "Предложите мне игру, в которой есть новый контент, глубина и взаимосвязи на должном уровне.Куплю немедленно"
А потом вы удивляетесь предложеным вариантам. Где логика? Я вижу, что вам ничего не надо, и вы банально не знаете чего хотите. Более того, я вижу, что вы ничего не знаете об этих проектах, хотя пытаетесь раздавать оценки. Айон обещал золотые горы всем, кто не хотел вникать в суть игры. Т.е. почему будет круто вы не знаете, но вы думаете, что будет круто. Это отличает меня от вас и многих других на форуме. Я понимаю плюсы игры, а другие по дефолту кладут болт на все.
Да вы офигели, глубокоуважаемый сэр! Вы предлагаете мне купить игры, которых НЕТ.
Может укажете адресок по которому продается ТЕСО? Нет. А EverQuest Next? Что, опять нет?!

Это все, ТЕСО, АА, EQ Next будущий шлак: много обещаний и ноль выхлопа. Можете меня цитировать.
Я за 10 лет в MMORPG видел и слышал много классных обещаний. Более-менее состоялись только
WoW - для всех подряд
Eve Online - для крутых посонов со стальными нервами.

Все остальные "я-тоже-мморпг" утопли и сгинули.
Теплые чувства у меня только еще к LA2, исторически первая MMORPG игра(с UO не задалось в своё время), но это только потому, что первая. Потому что игра сама по себе кошмарная.

Единственное новое и нестандартное лицо на арене( за 10 лет!) с шансами на счастливую жизнь - это GW2. Не слишком много, верно?

Не то, чтобы я уж так любил сильно WoW - играю я так себе, да и не слишком много, но альтернативы ему как не было, так и нет.

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #208 : 02 Августа, 2013, 22:15:38 »
Выскажусь по поводу рейдов и против хейтеров.
Когда в 2008 стало известно,что первым рейдом волтка будет Накс,сказать,что был вайн на форуме,значит ничего не сказать. Хейтеры вряд ли помнят это, зато любят защищать свой самый кривой патч, а именно Вотлк. Так вот предтавьте выходит новый патч  в котором новый рейд - это тот же накс что и был меньше чем за 2 года до этого. Это как если бы щас в 5.4 опять вышло ОП. Все писали что близзы обленились и будет "пучина". Тогда о фтп почти не слышали :). В итоге в вотлкн у нас 1 провальный рейд (накс) сменил успешный ульдуар,потом самый убогий рейд в истории - ИК, и уже потом легендарный ЦЛК.во всем вотлке было боссов: 14 накс, 1 малигос 1 сартарион. 13 ульдуар, 5 ик, 12 цлк. 1 в рубиновом. Имеем: 47. Это при том, что у половины не было героик режима (весь накс и половина ульдуара). Я не считаю боссами коралонов. Это шмот для пвпшероа и тактики там не было - приходи и убивай.
Патч катаклизм: сб-5,ткт 6 алакир 2. Оп 7 и ДД 8. 28 боссов. Самый унылый глобал в плане количества боссов. Классик и бк имели поболее.
Панды: пм 6, сс 6 твв 4. Пм 13, ОО 14. 43 в итоге. Но не забывайте ,что сейчас каждый рейд имеет героик мол,что иногда карлинально отличает энкаунтеры.
Кто еще скажет,что близзы не стараются? Панды - торт

По количеству боссов может и нормальный аддон. Ну есть понятие количество и качество. По качеству расмортрим с лк когда я начал активно играть расмотрим только ластов.
  ЛК- был мего эпичный лич, у него было всё и самый крутой лор, и не убиваемость без бафа и просто очень интересный бой. Там был и ануб не смотря на то что ИК было в общем авном ануб тянул все это авно вверх. Был ульдуар и йог(кто там был тот знает). Накс это провал, там не было не чего про то что можно вспоминать.
   Катаклизм- Один босс которого хочеться похвалить и вспомнить Рагни. Рагни не лич в смысле лора и сложности, ну рагни вставлял, второй босс после лича, в моем рейтинге, остальное в кате шлак. Финальный контент даже не хочеться вспоминать это был эпик фейл, хребет мего сложный босс до нерфа в плане гира и сетапа, ток его реализация это пзд. до сих пор не остовляет чувство что мы поковырялись в жопе босса.
 Панды- вспомнить контент и не чего мего то и не было. Ша сложный босс относительно, но не более, так просто очередной не плохой босс. Лей шень, Раден просто шлак, не лора не эпичности боев, Лей Шень сложновато но не более, после убийства понимаешь что убил шлак.
  Вывод: дайте мне лучше 2 лича чем 12-15 порций шлака, про которых кроме убил и зыбыл не чего и не скажешь.

Tellme

• Старожил
« Ответ #209 : 02 Августа, 2013, 22:38:40 »
(показать/скрыть)
Я повторю, за эти 10 лет почти никто ничего не предлагал - вам просто обещали, что будет круто. Ваш негативный опыт - результат бездумного ожидания. Я понимал, что в этих играх нет ничего. Сейчас же в готовящихся проектах есть конкретный геймплей, который отличает их от ВоВ.
И я же написал: "Но вцелом, пжалста - ждите и покупайте." Речь идет о 3-4 месяцах ожидания - это какбэ достаточно скоро, чтобы не устраивать нелепые попытки найти к чему придраться.
И конечно же, вы еще раз расписались в своем невежестве. Геймплейно ГВ2 не богаче той же ТЕСО. Впрочем, я тоже не говорю об ошеломительном успехе, а просто отмечаю, что проекты достаточно интересны, чтобы им уделить внимание
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2013, 11:03:13 by Tellme »

закрыть