основы прежнего ВоВа похерены окончательно.
Хотелось бы хоть краем глаз взглянуть на список похеренных основ.
Беда у вас с фантазией и ММО опытом. ДА и какие миллионы привлекать? Тут бы тех, что есть удержать:) А удерживать очередным квест/дейли хабом, наборчиком боссов и развлекухами на вечерок что-то уже не получается.
Ну хорошо. Я нахлебался говна... гм... начитался авторитетных комментариев хейтеров и проникся.
ВоВ - не торт, пучина, все дела... И что дальше? К чему весь этот каждодневный пафос по поводу и без? Что я должен из этого вынести и что предпринять?
Начать тоже орать на всех углах: "ВоВ - не торт"? Да мне похрен, честно говоря, торт или нет.
Бросить играть? Да пока как-то не особо напряжно пофармить пару дней в неделю ПГХМ в преддверии 5.4, а первые киллы в ХМ по-прежнему приносят удовольствие.
Заделаться фанбоем в пику хейтерам? Да зачем оно мне нужно? Не я возносил в свое время Blizzard на сверкающий постамент абсолютной безгрешности и не я видел в разработчиках этаких ангелов, которые спят и видят, как бы угодить подписчикам, причем всем сразу, и начхать им на прибыли. А поскольку ничего этого я не делал - нет и потребности сладострастно пинать ногами поверженного кумира, равно как и лизать им задницу не испытываю ни малейшей потребности.
Поэтому весь это вой про пучину и "то ли еще будет через квартал" не особо понятен. Игроки уходят из игры, которой почти 10 лет? Вот удивительно. Компания пытается удержать игроков всеми способами? Охренеть! Какая новость! А что им прикажете делать? Игре 10 лет - это "Запорожец" на фоне современных "Феррари", и как его не тюнингуй - фермами, петами и шлемами - Феррари он не станет все равно. И глупо этого требовать. Но и тыкать в него каждый день пальцем и орать: "Старый Запор уже не тот, что раньше" - пустая трата времени