WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard - Отчет по 2 кварталу 2013 года  (Прочитано 91606 раз)

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: РФ
Re: Activision Blizzard - Отчет по 2 кварталу 2013 года
« Ответ #120 : 02 Августа, 2013, 13:48:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
чувак, так на что пруфы то я должен давать?

Вот тут почитай свои похвальбы и дальше тему там всё есть.
какие похвальбы? я чем то хвалился? сетом с МК? Атешем? головой Мимирона? что то пришло в голову одному из ваших клонов, еще пятеро поддержали - и я должен пруфы на ваши измышления давать? :o
сунь голову в ведро, может каша в ней булькать перестанет ... ;D
да, и этим персом ты уже ушел, заходи другим...

По повоу чем ты хвастался - так почитай ещё. Пруфоф значит нет. Ну а зачем тогда балаболить ? Вот чесно не понимаю я таких людей, как бабки на лавочке одно пустобрёхство.

Сунь голову в зад (проси что так грубо достал неумело троллить)

Про другого перса у вас снова параноя сударь. Лечитесь.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #121 : 02 Августа, 2013, 13:49:48 »
(показать/скрыть)
чувак, так на что пруфы то я должен давать?

Вот тут почитай свои похвальбы и дальше тему там всё есть.
какие похвальбы? я чем то хвалился? сетом с МК? Атешем? головой Мимирона? что то пришло в голову одному из ваших клонов, еще пятеро поддержали - и я должен пруфы на ваши измышления давать? :o
сунь голову в ведро, может каша в ней булькать перестанет ... ;D
да, и этим персом ты уже ушел, заходи другим...

По повоу чем ты хвастался - так почитай ещё. Пруфоф значит нет. Ну а зачем тогда балаболить ? Вот чесно не понимаю я таких людей, как бабки на лавочке одно пустобрёхство.

Сунь голову в зад (проси что так грубо достал неумело троллить)

Про другого перса у вас снова параноя сударь. Лечитесь.
на что пруфы то? словами напиши... во блин чудак.  8)

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #122 : 02 Августа, 2013, 13:49:53 »
(показать/скрыть)
[/spoiler]
по какой теме? опять у вас растроение личности? только что вы меня назвали параноиком (без причины) и я теперь, оказывается, мешаю вам выбрасывать на форум ваш поток сознания? доктора!

Да да доктора дворфу, срочно.

Tellme

• Старожил
« Ответ #123 : 02 Августа, 2013, 13:49:57 »
попробую пованговать, а то тут столько Нострадамусов... выходит 5,4 - все притормозившие оплату - возвращаются просто посмотреть, на пару месяцев сваливают со своих ГВ, СВТОРов и прочее хейтеры - надо же для хейта хотя бы ознакомится с предметом, через тройку месяцев  подписку на ВоВ опять тормозят Имбапапки (они все прошли) и полные раки(поняв, что все равно ничего не пройдут)... и тут появляется ТЕСО, все хейтеры, раки и Имбапапки перебегают туда, ГВ с компанией располагается под соседним с Рифт, Лотром  и прочими могильщиками ВоВ камнем и до лета следующего года мы читаем тут о пучине ВоВ и крутизне ТЕСО...
Как же я не люблю вас комментировать, учитывая вашу тролльскую натуру, но добавлю, что до этого выйдут EQ Next, Wildstar и АА. А этим играм есть, что показать, и чем заинтересовать на фоне ВоВ. Так что вайн будет вполне обоснованный, а проблема оттока будет стоять еще острее. Сейчас ведь и без конкурентов отток идет...

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #124 : 02 Августа, 2013, 13:50:48 »
(показать/скрыть)
[/spoiler]
по какой теме? опять у вас растроение личности? только что вы меня назвали параноиком (без причины) и я теперь, оказывается, мешаю вам выбрасывать на форум ваш поток сознания? доктора!

Да да доктора дворфу, срочно.
во видишь, поток от тебя не оскудевает, а жаловался... :D

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #125 : 02 Августа, 2013, 13:56:28 »
попробую пованговать, а то тут столько Нострадамусов... выходит 5,4 - все притормозившие оплату - возвращаются просто посмотреть, на пару месяцев сваливают со своих ГВ, СВТОРов и прочее хейтеры - надо же для хейта хотя бы ознакомится с предметом, через тройку месяцев  подписку на ВоВ опять тормозят Имбапапки (они все прошли) и полные раки(поняв, что все равно ничего не пройдут)... и тут появляется ТЕСО, все хейтеры, раки и Имбапапки перебегают туда, ГВ с компанией располагается под соседним с Рифт, Лотром  и прочими могильщиками ВоВ камнем и до лета следующего года мы читаем тут о пучине ВоВ и крутизне ТЕСО...
Как же я не люблю вас комментировать, учитывая вашу тролльскую натуру, но добавлю, что до этого выйдут EQ Next, Wildstar и АА. А этим играм есть, что показать, и чем заинтересовать на фоне ВоВ. Так что вайн будет вполне обоснованный, а проблема оттока будет стоять еще острее. Сейчас ведь и без конкурентов отток идет...
не любите - не комментируйте, в чем проблема? по теме: я писал о трех месяцах, на которые в Вов вернется народ, ТЕСО - будет весной, то есть как минимум два месяца уйдет на всякий шлак типа перечисленного вами.. опять же насчет оттока сейчас и в будущем - говорилось 100500 раз, повторяться не хочу... кто то, например, не видит изменения в человеческом обществе, которые происходят последние лет 15, не видит смену поколений - наверное потому, что в их Южныхбутовах как сидели Ржавые с Бошками на лестницах с пивом , так и сидят. ???

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #126 : 02 Августа, 2013, 14:03:20 »
Год игры в WoW "по деньгам" (с нуля) выходит:
14.99 + 34.99 + 12.99 * 12  = 205.86 EUR = 271.96 USD

GW2 стоит 49.99 или 69.99 USD.

Что касается "триала", то ХЗ, что можно сказать об игре за 20 уровней, если сами разработчики согласны с тем, что игра начинается на капе. И большая часть "ушедших", ушла не с триала, а с того самого капа.
45+65*2 = 175 евро. С нуля. На евро сервере.
За 20 уровней можно увидеть дизайн, глюки, графику, управление, населенность.
Много чего можно увидеть.

Я не спорю, GW2 намного дешевле, но для меня лично это не принципиально. 10-12 евро в месяц я уж как-нибудь найду.  Мне гораздо важнее контент и социал.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #127 : 02 Августа, 2013, 14:04:43 »
а мне вот что интересно :) новый аддон близы анонсируют на близзконе а это глубокой осенью так ? когда он выйдет то ? и что с их обещание выпускать контент чаще и все такое ? если новый аддон будет летом то это же почти 2 года на 3 рейда. В Вотлк за чуть более продолжительный срок вышло 4 рейда, и это с учетом очень затянутого ЦЛК. Или патчи без рейдов считаютс за контент теперь ?:)

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #128 : 02 Августа, 2013, 14:05:58 »
У меня вопрос к ухтышкофагам, где грань до которой доната нет, а после которой он есть? Например, фул пвп шмот за ОЗ в близсторе это донат или нет? Преимущества он никакого не дает, есть он у всех, кто хотел получить и потратил на это время. У кого его нет может его полностью получить за несколько вечеров на арене, отыграв длинный кап (который щас под 22к где то), опять таки никакого умения тут не надо, не можешь отыгрывать кап на 1600, отыграешь на 1400 с тем же процентом побед, не можешь на 1400, отыграешь на 1200. После получения его или покупки в близсторе преимуществ никаких у тебя не будет - на каком рейте играть можешь на том и будешь и неважно купил ты его или задрочил на 1200 за полнедели. То есть абсолютно никакого преимущества, чистая экономия времени, так же как и фласки на + к опыту. Практически аналогично дело обстоит с пве-шмотом, только времени надо приложить в разы больше для его получения, а значит и продавать его надо подороже. Но опять таки преимущества никакого он не даст игрового, сколько ты его ни покупай он не лучше падающего с боссов. Он просто экономит довольно много времени. Я могу играть на уровне топ200-500 ворлдгильдий, если я сейчас решу вернуться в игру, то через пару месяцев я приоденусь, обзаведусь новыми знакомыми и на этот уровень вернусь, покупка шмота в близсторе не позволит мне ворваться в топ10, просто сэкономит мое время.

Если ты ухтышкобой, выступаешь на покупные шлемы и бусты, но чтение этого вызывает у тебя ощущение гнева и моей неправоты, то предлагаю сесть и задуматься - может быть проблема близстора лежит в несколько иной плоскости нежели "это не нарушает баланс, не дает преимуществ!!!" Никогда в близсторе не будет убер-шмота который нарушает баланс, но этого и не требуется что б близстор испоганил игру, потому что вов не киберспортивная дисциплина, а мморпг, хотя про это слишком многие забыли.
Интересное видение проблемы, и в большинстве своем верное. Но вы сами отметили, что многие забыли о том что вов не киберспортивная дисциплина, проблема в том что людям в вове нужна именно "киберспортивность". Вспомни близы о том что это в первую очередь мморпг и убери гонку прогресса в дальний угол или отмени рейтинги за пвп (никому не важен процесс, всем нужен результат, никто не получает удовольствия от траев босса, эндорфин вырабатывается исключительно после кила) и вов захлебнется в собственном соку, как и практически все свежесделанные мморпг (АА перешел на фтп в Корее). Это я все собственно к чему, и вот это "киберспортивное" комьюнити, самооценка которого завязана на игровых достижениях будь то хм радена или 2400 в 3на3,  будет резко против нивелирования собственных человекочасов по получению очередной штуковины, приближающей их к олимпу.

Хотя на данном этапе, мне было бы пофиг (играй я в вов до сих пор), купил очередной васянпро комплект распупыренного гладиатора или получил игровыми путями.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #129 : 02 Августа, 2013, 14:08:54 »
а мне вот что интересно :) новый аддон близы анонсируют на близзконе а это глубокой осенью так ? когда он выйдет то ? и что с их обещание выпускать контент чаще и все такое ? если новый аддон будет летом то это же почти 2 года на 3 рейда. В Вотлк за чуть более продолжительный срок вышло 4 рейда, и это с учетом очень затянутого ЦЛК. Или патчи без рейдов считаютс за контент теперь ?:)
ПМ,СС,ТВВ,ПГ, ОО  :'(

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #130 : 02 Августа, 2013, 14:14:16 »
А мне просто жаль во что превращается любимая игра.
А ваши детские игрушки вам не жаль? Поплакать на ушедшим временем вместе с вами? И небо было более синим, и игра лучше :'(
А вы не забыли, что разработчики имеют полное право делать со своей игрой всё, что захотят?
Наверное, главная причина ваших воплей спрятана в вашем игровом имени - Шизз!!! Ведь как корабль назовёшь...

Стих не дочитал, бред...
Ник родился еще на европе... а вот скажите мне как мне пока назвать? Ромашка или вы Лютик?
Я не говорил, что было лучше... всему свое время, я имею ввиду контента, а вырванные слова и текста не передают полного смысла написанного мной. А жаль мне того что они делают с игрой, да жаль... ибо игра единственная в своем роде и аналогов ей нет! А платить подписку, чтоб они рисовали шапки в шоп, уж нет... видители моделями они обновить не могут, а на всякий фуфел ввиду шапок и банок на + к экспе  у них времеесть... бред

Tellme

• Старожил
« Ответ #131 : 02 Августа, 2013, 14:15:08 »
Интересное видение проблемы, и в большинстве своем верное. Но вы сами отметили, что многие забыли о том что вов не киберспортивная дисциплина, проблема в том что людям в вове нужна именно "киберспортивность". Вспомни близы о том что это в первую очередь мморпг и убери гонку прогресса в дальний угол или отмени рейтинги за пвп (никому не важен процесс, всем нужен результат, никто не получает удовольствия от траев босса, эндорфин вырабатывается исключительно после кила) и вов захлебнется в собственном соку, как и практически все свежесделанные мморпг (АА перешел на фтп в Корее).
Тут отмечу, что дело не в АА, а в индустрии. Даже Близзы признают, что Титан будет ФТП. Но если говорить о самой игре, то переход был еще до введения очень важных фишек типа пользовательских фракций. Т.е. немного поторопились. Важно, что после ФТП игра не стала глохнуть, наполняясь посредственной хренью, как в СТВОР, а только начала развиваться.
И еще момент- дело в конкретном рынке. В Японии она сейчас по подписке идет
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2013, 14:21:12 by Tellme »

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #132 : 02 Августа, 2013, 14:20:44 »
Интересное видение проблемы, и в большинстве своем верное. Но вы сами отметили, что многие забыли о том что вов не киберспортивная дисциплина, проблема в том что людям в вове нужна именно "киберспортивность". Вспомни близы о том что это в первую очередь мморпг и убери гонку прогресса в дальний угол или отмени рейтинги за пвп (никому не важен процесс, всем нужен результат, никто не получает удовольствия от траев босса, эндорфин вырабатывается исключительно после кила) и вов захлебнется в собственном соку, как и практически все свежесделанные мморпг (АА перешел на фтп в Корее).
Тут отмечу, что дело не в АА, а в индустрии. Даже Близзы признают, что Титан будет ФТП. Но если говорить о самой игре, то переход был еще до введения очень важных фишек типа пользовательских фракций. Т.е. после ФТП игра не стала глохнуть, набивая игру посредственной хренью, как в СТВОР, а только начала развиваться.
По поводу АА, время конечно же покажет, но игра с ЗАПРЕДЕЛЬНЫМ количеством гринда, фактически не окупила себя на родине запредельного гринда. Я конечно же ошибаюсь, но думаю что в остальном мире гриндеров ака. задротов окажется еще меньше.

З.Ы. Игра не "глохнет" после фтп если она изначально задумывается как фтп или бтп, разработчикам приходится менять модель распространения только из-за того что игра не оправдывает ожидания.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #133 : 02 Августа, 2013, 14:21:01 »
Тут отмечу, что дело не в АА, а в индустрии. Даже Близзы признают, что Титан будет ФТП. Но если говорить о самой игре, то переход был еще до введения очень важных фишек типа пользовательских фракций. Т.е. после ФТП игра не стала глохнуть, наполняясь посредственной хренью, как в СТВОР, а только начала развиваться.
и даже не в индустрии - она производное, а в людях... а люди напрягаться не хотят.но Близзы - компания коммерческая, её дело, в первую очередь - зарабатывать деньги. и делать заведомо провальные проекты они не будут...

pristn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 02 Августа, 2013, 14:21:13 »
В общем мне кажется что Blizzard All-Stars чу-чуть запаздывает с выходом.
Интересно , если близы выпустят БГ аля дота в ВОВе...насколько это удержит игроков или послужит их возвращению?

закрыть