на ммочампе в разделе гайда арканов есть такая картинка: (показать/скрыть)Из нее вообще вроде следуюет, что флекс тотем уже лучше гертф ишарадж
Цитата: Ashigara от 21 Октября, 2013, 14:16:03Цитата: kiruxak от 21 Октября, 2013, 14:13:35Я просто к тому, что когда нет ничего, даже сферический конный вакуум, уже что-то Логично.К сожалению, всякие совы, шп и прочие локи с шаманами, продолжают искренне заблуждаться, что им тоже нужны маговские трини. Попробуй объяснить им, что у них есть монетки, а на маговские триньки пускай даже не смотрят) Они и так шмот с мастери нидают, хотя нам то он явно нужнее!
Цитата: kiruxak от 21 Октября, 2013, 14:13:35Я просто к тому, что когда нет ничего, даже сферический конный вакуум, уже что-то Логично.К сожалению, всякие совы, шп и прочие локи с шаманами, продолжают искренне заблуждаться, что им тоже нужны маговские трини.
Я просто к тому, что когда нет ничего, даже сферический конный вакуум, уже что-то
А аое-шный тринкет оправдывает себя где-нибудь ?
Tier-15 4-piece set bonus ( Item - Mage T15 4P Bonus) now increases the effects of Arcane Charges by 5% per stack (down from 20% per stack).
Tier-15 4-piece set bonus ( Item - Mage T15 4P Bonus) now increases the effects of Arcane Charges by 5% per stack (down from 20% per stack)
А тултип близы как обычно менять не спешат.
да это классический близард, сделать гавнобонусы для нового тира, и потом насильно всех заставлять одевать его, путем нерфа в гавно старого
Не знаю что вас так расстроило, на прошлой неделе одел 2 Т16 (хм+норм) - дпс явно не стал хуже. Хотя одновременно полутал бис боты и WF Путы... Кстати, эта долбанная триня ~ каждый 3й пулл прокает во время АТ
, эта долбанная триня ~ каждый 3й пулл прокает во время АТ