WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты PTR 5.4, 26.07.2013  (Прочитано 14931 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Патч ноты PTR 5.4, 26.07.2013
« Ответ #15 : 30 Июля, 2013, 23:02:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что-то, не узнаю Близзов. Всех апают (по крайней мере, ханта, друля и фростмага точно), всем делают удобнее... Что с Близзами? И так классы не слабые (то же Дерево апнули вообще немерянно, хотя и сейчас меня с удовольствием в рейды берут)
А прочитать полностью патч ноты, и ещё раз ответить на вопрос аппают ли хантов ?
Апнули. И сильно. Примерно на 20% сейчас на ПТР он сильнее.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

freelander99

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 31 Июля, 2013, 14:09:37 »
Что-то, не узнаю Близзов. Всех апают (по крайней мере, ханта, друля и фростмага точно), всем делают удобнее... Что с Близзами? И так классы не слабые (то же Дерево апнули вообще немерянно, хотя и сейчас меня с удовольствием в рейды берут)
А прочитать полностью патч ноты, и ещё раз ответить на вопрос аппают ли хантов ?
Апнули. И сильно. Примерно на 20% сейчас на ПТР он сильнее.
Прошу прощения,мне кажется вам пора завязывать с наркотиками)))Ханты начнут патч на дне-это уже ясно)))

Про новые символы-это вообще увольте)) зачем ставить символ на то что уменьшет то что нужно?)))
как камуфляж может на 10% урон понижать если он мля спадает при входе в бой))))
любой вьезд в ханта начинается со снятия камуфляжа при любых раскладах,даже если откидывающая трапа срабатывает камуфляж слетает)
и просто новость недели-ворон апнули))) незнаю чем эта абилка поможет в пвп. Вороны эвейдятся как угодно)
Хоть здесь и пве ресурс-я сторонник расмотрения изменений на два фронта сразу.Молниеносные удары куда выгоднее,если в 5.4 не введут кд на 30 сек как хотели, а уж про ярость рыси можно  я не буду писать ничего)))

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #17 : 31 Июля, 2013, 15:01:26 »
исходя из моего не самого (3.5 года) богатого опыта игры, могу заметить что почти каждыц патч ханты начинают где то в жопе. потому что пвпшеры вайнят как злые ханты врут им их нежные перделки.
поэтому я чет не удивляюсь что с апом одной (о боже, страх то) и не самой юзаемой абилки хомячки опять клювы раскрыли... привычка у них уже.
Неудача - это синяк, а не татуировка.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #18 : 31 Июля, 2013, 15:04:06 »
Чихал я на ПВП с высокой колокольни.
А в ПвЕ хантов апнули. Правда, не знаю, как относительно других классов будет. Может, других гораздо сильнее апнули :-)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #19 : 31 Июля, 2013, 15:06:23 »
исходя из моего не самого (3.5 года) богатого опыта игры, могу заметить что почти каждыц патч ханты начинают где то в жопе. потому что пвпшеры вайнят как злые ханты врут им их нежные перделки.
поэтому я чет не удивляюсь что с апом одной (о боже, страх то) и не самой юзаемой абилки хомячки опять клювы раскрыли... привычка у них уже.
ну вообще-то хантам сильно апнули стампид и аркан(правда он подорожал),ап воронов с отсутствием рединесс это нерф,в сурве будет браться БС. так что ненадо. на птр хант неплохо смотрится,правда тринки не торт,но это уже другая история.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
« Ответ #20 : 31 Июля, 2013, 15:07:34 »
ну вообще-то хантам сильно апнули стампид и аркан(правда он подорожал),ап воронов с отсутствием рединесс это нерф,в сурве будет браться БС. так что ненадо. на птр хант неплохо смотрится,правда тринки не торт,но это уже другая история.
Убожество тринек перекрывает все вышеперечисленные апы, увы-сЪ. Нельзя рассматривать класс в отрыве от его итемизации.
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

freelander99

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 31 Июля, 2013, 15:10:42 »
Прошу прощения,неплохо смотрится по сравнению с 5.1? или по сравнению с 5.3? с чем ты сравниваешь та?)) Лично я вижу только нерф хантов по нисходящей, и чтобы все клювы не раскрыли разом,как выразился автор выше, начинают всякие мелкие подачки подкидывать.Ситуация очень похожа на то,как конкистадоры скупали у индейцев золото за бусы.))

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #22 : 31 Июля, 2013, 15:12:25 »
Убожество тринек перекрывает все вышеперечисленные апы, увы-сЪ. Нельзя рассматривать класс в отрыве от его итемизации.
ну еще же нету даже релиз версии птр,тестеров много,и агильщики вайнят что тринки полное уг по сравнению с интовыми. так что могут и изменить / повысить параметры. вот как будет хотя бы релиз версия,вот тогда и будем говорить что все апы класса ничто,по сравнению с уг тринками.

закрыть