WORLD OF WARCRAFT

Тема: Добро пожаловать в World of Warcraft: перемещение и бой  (Прочитано 73609 раз)

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
всё, конечно же, не прочитал, но на пару мест таки обратил внимание
Вишко имеет смысл добавить опущенное, чтобы не было дырочек, с выделением другим текстом и пометкой - моё, Вишко или т.п.
для захвата в цель наведите курсор на цель и кликните - не верно
наведите на цель до появления иконки взаимодействия с целью
атака- меч, использование колёсико и т.д.(крючок, лапка, ладошка)
при выделении цели её название будет подсвечено красным или зелёным,
а также - синим или серым - пояснение
ну и так далее по тексту, если где-то есть ещё пробелы, а они наверняка есть

Вишко, тут твои коментарии более чем акутальны, раз уж помещать подобные самоучители  ;)
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2013, 20:25:29 by Arjuna »
Каждый человек - отображение божества

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Ахах, и почему я не удивлен, что опять понабИгали люди, пострадавшие от "папок". Причем пластинка заеждженная, да и ди-джеи не изменились :facepalm: Опять меня, тако крутого типка должны взять в очень хороший статик, пропаравозить по контенту, отдав лучший шмот, а иначе я надую губки и пойду в ЛФР. Почему-то такие люди, как правило, сильно переоценивают свои возможности. И не ищут статик на освоение, которых до сих пор великое множество. Нет, они сразу же ломятся в статики с опытом минимум фул нормал, и сильно оскорбляются, когда их кандидатуру отвергают. Хотя сами не в состоянии прочесть даже элементарный гайд по своему классу, правильно перековаться и зачариться.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Я запуталась,...всегда думала что воспитывать для себя кадры и передать опыт важнее, чем просто игровой процесс. Ведь для этого и создавались форумы, гайды и прочее.
Части - да. Часть круче взять  ВФ/СФ.
А вот основному поголовью (по другому и не назовешь!) ру-вкладки важно почувствовать себя хоть на каплю, но круче других. Они и ввели эти ГС-чеки, ачив-чеки... Они и рассуждают, что "рейдинг нынче не тот..."
Обрати внимание, кстати. Здешние рейдеры (не "папки") терпят мои высказывания, хоть и негативно относятся. "тру-рейдеры" же по любому поводу слюной брызжут и ударяются в вайн - как раньше было лучше.
Я уже пару месяцев использую этот полу-читерский способ для проверки адекватности :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я запуталась,...всегда думала что воспитывать для себя кадры и передать опыт важнее, чем просто игровой процесс. Ведь для этого и создавались форумы, гайды и прочее.
Никому неинтересно "воспитывать кадры" в ущерб прогрессу. Какая передача опыта, о чём ты, люди рейдить хотят, а не возиться с неумейками.
Форумы и гайды да, но это всё вне рейда делается и читается. В рейд в хорошие гильдии приходят уже играть.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Форумы и гайды да, но это всё вне рейда делается и читается. В рейд в хорошие гильдии приходят уже играть.
Ну, видишь, раньше это люди прекрасно понимали и не пытались взлетать выше головы. Сейчас каждый казуал свято верит, что мог бы рейдить в Экзорсусе, если бы у него было время столько играть. Хотя что возьмешь с поколения ягипепси, вон уже и гайды с WASD для них пишут...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Никому неинтересно "воспитывать кадры" в ущерб прогрессу. Какая передача опыта, о чём ты, люди рейдить хотят, а не возиться с неумейками.

Кажется если правильная установка организации в рейде, установлена социальная составляющая рейда - режима вопрос-ответ.
Без передачи опыта не возможно адекватное восприятие себя. То есть я хочу предположить что порыв к обучению это возможность воспринять себя с другой стороны...Я могу ошибаться, но надеюсь меня поняли.
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Тёрстон

• Старожил

Кажется если правильная установка организации в рейде, установлена социальная составляющая рейда - режима вопрос-ответ.
Без передачи опыта не возможно адекватное восприятие себя. То есть я хочу предположить что порыв к обучению это возможность воспринять себя с другой стороны...Я могу ошибаться, но надеюсь меня поняли.
Ещё раз повторюсь, никому эти высокие материи и "восприятие себя" не интересует. Люди хотят рейдить и убивать боссов как можно быстрее. "Обучение новичков" этому мешает, поэтому из гильдии, которая решит этим заниматься, люди просто побегут.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
Ладно, не буду спорить...а этот вывод основан на личном опыте?
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Тёрстон

• Старожил
Ладно, не буду спорить...а этот вывод основан на личном опыте?
Какой именно вывод? Что это мешает рейдингу? На обычной, примитивной логике он основан.

peeqa

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Teril, по-моему, вы имеете ввиду разные "обучения". Спросить у своего опытного рла, как можно усовершенствовать ротацию - это одно. А когда рл с рукой на лице начинает объяснять новичку, что из луж таки надо выходить - это совсем другое.

Если игрок в целом хорош как рейдер, но его уровень несколько ниже, чем у остальной команды, то это легко решается. При условии наличия у новичка желания совершенствоваться. Достаточно попросить опытного игрока провести мастер-класс, посмотреть логи, хоткеи, макросы, опенинг, юз бурстов и т.п. Один-два таких мастер-класса и уровень новичка подтянется под уровень других рейдеров. Если никто из сорейдеров не желает заниматься обучением, надо попросить рла найти учителя. Найдёт, куда денется.

А есть крабы. И раки. На которых, собственно, и жалуются. Они не хотят совершенствоваться, они не спрашивают советов и не слушают их. Им подавай как минимум фулл нормал, ведь жалкие 3/N - это недостойно их крабского величества. Они просто не понимают, что должны что-то сделать. Зачем? Они же заплатили за игру, докачались до капа. Теперь надо убить обещанного дракона. Вот они и ждут, когда им на тарелочке подадут дракона. Их территория - лфр. Но часто они пробуют пробиться в нормалы и хмы. Из которых их кикают. Не столько за неумение играть, сколько за неадекватность.

Не стоит осуждать последнюю категорию, люди просто пришли понажимать на кнопочки после работы, их можно понять. Осуждать стоит Близзард. Зачем они столкнули лбами такие разные аудитории с таким диаметрально противоположным отношением к игре? Деньги? Популярность? И чем это обернётся через пару лет?

upd. Я рейдинг понимаю в первую очередь как прогресс-рейдинг. Полагаю, у казуальных гильдий нет особых проблем с рекрутами. Другое дело, что крабики в такие гильдии как раз-таки не идут, ибо им надо убить дракона, а не траить два месяца какого-нибудь Дуруму. В таких гильдиях обучение в духе "из луж надо выходить" как раз-таки естественно. А вот обучение выходу из луж в прогресс-гильдях - это, как написано выше, просто нонсенс. У таких рейдов совсем другая цель, прогресс. Обучение выходу из луж будет очень сильно тормозить этот прогресс. В итоге статик развалится, ибо амбициозные игроки уйдут в другие гильдии.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2013, 21:04:00 by peeqa »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Гильдии высокого уровня играют ради высоких мест и быстрых убийств. У них нет времени и они не будут терять время на обучение кого-либо. Если хочется постепенно обучаться своему классу, то нужно выбирать для себя более низкого уровня гильдии, которые может быть только осваивают нормалы ну или играют в нормалах. :)
В классике же было и 40 человек, и не было большого требования к скилу и прочее прочее, да и не было такой лютой гонки за прогресс, как сейчас.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2013, 21:17:38 by Barbaz »

DrWho

• Новичок
  • *
Что за чушь. Очень долгое время(больше 3-х мес.) искал гильдию(заходил каждый вечер.Чаты-чаты-чаты \1 \1 \1.Какие статики..боже упаси..ввиду этого и ушел из вова.Между прочим играть хотел. Люди стали другими.
а ЛФРы и и ко запарили. ИЛВЛ фигли...

P.s особо не пишу,но не удержался ответить выше пишущим как же все хорошо в рейдинге.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2013, 22:12:21 by DrWho »

Gaicka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
Когда я начал играть в ВОВ после 4 лет Линейки, где управление только мышкой кликать. Управлять через WSAD было очень приятно, никаких проблем вообще не испытал. Мышкой крутил на право на лево прагыл как заяц и прочее. Гайд видимо для людей на самом деле ОЧЕНЬ далеких от игровой индустрии, а таких которые играют в ВОВ наверное единицы, так что я бы не сказал что гайд прям так уж очень полезен.
Видишь ли,есть люди которые ВАЩЕ не играли в мморпг,для них этот гайд будет полезенЦф
Если это гайд для людей, которые "ВАЩЕ" не играли в мморпг, зачем им тогда нужен этот гайд? Если они не играют в мморпг...
Сейчас в онлайн игры не играли, наверно, только дети до 10 лет, а людям старше 30 не стоит начинать, т.к. уже семья и прочее, а ты в игрушке сидишь.
Прошу не обессудить - ИМХО!
GW2: Gratesko, Underworld, Gaicka.2138
Не верьте атеистам которые клянутся Богом!

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Без передачи опыта не возможно адекватное восприятие себя. То есть я хочу предположить что порыв к обучению это
возможность воспринять себя с другой стороны...Я могу ошибаться, но надеюсь меня поняли.
"Восприятие себя" даром никому не нужно, тут не философский факультет готовящий официантов в ресторан.
Если хочется постепенно обучаться своему классу, то нужно выбирать для себя более низкого уровня гильдии, которые может быть только осваивают нормалы ну или играют в нормалах. :)
Только таковых практически не существует.

Dubeval

• Завсегдатай
  • **
Если хочется постепенно обучаться своему классу, то нужно выбирать для себя более низкого уровня гильдии, которые может быть только осваивают нормалы ну или играют в нормалах. :)
Только таковых практически не существует.
Первый толковый пост за весь день.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2013, 23:59:47 by Dubeval »

закрыть