WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая лицензионная продукция Blizzard на SDCC  (Прочитано 14316 раз)

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Новая лицензионная продукция Blizzard на SDCC
« Ответ #15 : 26 Июля, 2013, 09:15:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вариан не более ноунейм для ребенка нынешнего чем золушка. во всяком случае какую бы сказку ты ребенку не читал впервые, её герои будут для него неизвестны, так что какая разница?

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 26 Июля, 2013, 12:33:51 »
Мне вот интересно, что может заинтересовать детей в книге? Знакомых для них героев там нет и быть не может. Даже при том что планка возраста игроков в wow довольно сильно опустилась, я думаю что дети 5-6-7 лет (а именно на такую аудиторию судя по всему рассчитана книга) не просто не играли, а даже и не слышали ничего о варкрафте. Скорее всего книга направлена на агитацию самых маленьких. Сегодня он прочитал книжку, а завтра оплатит подписку.

Так и есть. В точку.

«У меня в этом возрасте были другие увлечения. Если бы мне дали тогда 400 рублей просто так, я бы потратил их на мороженное.»

Угу, пломбир в глазури по 28 копеек. Я, помню, экономил на завтраках дней десять и купил себе сразу три пачки. Две порции в ароматической глазури, одну в шоколаде. Залез на дерево, толстенную иву, и замолотил...

«Не сравнивай совдепию и современный мир. Сейчас на 400 рублей будет покупаться не мороженное, а сигареты и ягуары. Так что пусть лучше читают книжки.»

Не, лучше ягуар, чем такие книжки. «Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало. Ты лучше голодай, чем что попало есть.» Но, если родителям дети не безразличны, не будет ни ягуара, ни этих книжек.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #17 : 26 Июля, 2013, 14:14:23 »
Не, лучше ягуар, чем такие книжки. «Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало. Ты лучше голодай, чем что попало есть.» Но, если родителям дети не безразличны, не будет ни ягуара, ни этих книжек.
Чем эти книжки хуже книжек про Гуфи, Дашу-путешественницу или Смешариков? А про ягуар автор повыше не в тему заметил, в 7 лет вряд ли им кто-то увлекается, как и сигаретами :| Я думаю книги имеют право на жизнь — свою аудиторию они найдут.

Фигурки очень красивые, коллекционеры наверное писаются в экстазе :)

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 26 Июля, 2013, 14:26:49 »
«Чем эти книжки хуже книжек про Гуфи, Дашу-путешественницу или Смешариков?»

Детские книжки нужны для обучения и развития. Для прививания вкуса и формирования культуры. А не для зомбирования будущих адептов. Неужели такие просты вещи не понятны?

«Фигурки очень красивые, коллекционеры наверное писаются в экстазе»

Микеланджело отдыхает...

Kawaty

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 26 Июля, 2013, 18:22:04 »
Мне вот интересно, что может заинтересовать детей в книге? Знакомых для них героев там нет и быть не может. Даже при том что планка возраста игроков в wow довольно сильно опустилась, я думаю что дети 5-6-7 лет (а именно на такую аудиторию судя по всему рассчитана книга) не просто не играли, а даже и не слышали ничего о варкрафте. Скорее всего книга направлена на агитацию самых маленьких. Сегодня он прочитал книжку, а завтра оплатит подписку.
Скорей расчет на то, что у поколения варкрафт уже появились дети, которым родители с радостью будут читать эти книжки, приобщая их к любимой вселенной. А когда те подрастут, ну может поиграют в вов, но это маловероятно, к тому времени он уже совсем грустно смотреться будет.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #20 : 26 Июля, 2013, 18:34:06 »
Если будет разумная цена, Диабло закажу обязательно.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 27 Июля, 2013, 13:08:48 »
ДК ребёнок убил на картинке. По лору это павшие герои Азерота, дети, ага.

Atacon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #22 : 27 Июля, 2013, 23:36:36 »
Если будет разумная цена, Диабло закажу обязательно.
Зная Сайдшоу цена будет не мешьне 8-10к
А Рейнора заказать стоит! или смертыша :D
нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя неустраивают.

закрыть