Мне вот интересно, что может заинтересовать детей в книге? Знакомых для них героев там нет и быть не может. Даже при том что планка возраста игроков в wow довольно сильно опустилась, я думаю что дети 5-6-7 лет (а именно на такую аудиторию судя по всему рассчитана книга) не просто не играли, а даже и не слышали ничего о варкрафте. Скорее всего книга направлена на агитацию самых маленьких. Сегодня он прочитал книжку, а завтра оплатит подписку.
Так и есть. В точку.
«У меня в этом возрасте были другие увлечения. Если бы мне дали тогда 400 рублей просто так, я бы потратил их на мороженное.»
Угу, пломбир в глазури по 28 копеек. Я, помню, экономил на завтраках дней десять и купил себе сразу три пачки. Две порции в ароматической глазури, одну в шоколаде. Залез на дерево, толстенную иву, и замолотил...
«Не сравнивай совдепию и современный мир. Сейчас на 400 рублей будет покупаться не мороженное, а сигареты и ягуары. Так что пусть лучше читают книжки.»
Не, лучше ягуар, чем такие книжки. «Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало. Ты лучше голодай, чем что попало есть.» Но, если родителям дети не безразличны, не будет ни ягуара, ни этих книжек.