WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4. Разброд и шатание  (Прочитано 54087 раз)

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч 5.4. Разброд и шатание
« Ответ #135 : 26 Июля, 2013, 10:03:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дааа выключить бы все форматы и оставить один там на 16 игроков допустим - было бы прекрасно, но раз близзы о таком и не думают (хотя бы официально), то что об этом мечтать.

Да это понятно что не будет, если сейчас что то радикально изменить в форматах то на Оф. Форумах такой вайн поднимется, ошибка Близзард в том что они стали слишком много прислушиваться к игрокам воплощая это все в жизнь, в итоге каша получается.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
« Ответ #136 : 26 Июля, 2013, 10:09:13 »
Чья практика?
Реальной жизни. Чтобы заставить лентяя работать его надо поставить под угрозу пинка под зад. Не уговаривать, ему плевать на уговоры. Так же уговоры это время которое можно потратить на дело. Начнёте работать - сами увидите.
Количество рейдящих гильдий - это показатель всего лишь популярности рейдинга.
Понятно - с таким качеством рейдеров его популярность падает.
Имхо игра только выиграет, если большая часть нынешних рейдеров уйдет нах. Атмосфера улучшится и, возможно, вырастет новый рейдинг. А то нынешний никуда не годен, даже лфру слил борьбу за умы и сердца практически всухую.
В WoW нет ничего кроме рейдов и рейтингового ПВП. Не будет их - единственным преимуществом WoW перед социальным играми в фейсбуке будет только графика. И то временно, я об этом позабочусь.
С чего это Галакронд мертвый? На нем играет больше народу, чем на Гордуни, если брать обе фракции.
Я туда заходил последний раз весной, когда давали 7 халявных дней, населения и активности в Оргри было в разы меньше чем когда я активно играл. Даже стандартной толпы у аукциона не было.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #137 : 26 Июля, 2013, 10:12:07 »
Дааа выключить бы все форматы и оставить один там на 16 игроков допустим - было бы прекрасно, но раз близзы о таком и не думают (хотя бы официально), то что об этом мечтать.

Да это понятно что не будет, если сейчас что то радикально изменить в форматах то на Оф. Форумах такой вайн поднимется, ошибка Близзард в том что они стали слишком много прислушиваться к игрокам воплощая это все в жизнь, в итоге каша получается.

Не помню я тем на форумах: - "Объедените кд сволочи!!!!111111АДЫН".
Вообще если близзам выгодно чтобы люди как можно дольше сидели в игре, то разделение форматов вроде очень даже выгодно. Но чего заниматся диванной аналитикой, глупо.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #138 : 26 Июля, 2013, 10:37:17 »
Чья практика?
Реальной жизни. Чтобы заставить лентяя работать его надо поставить под угрозу пинка под зад. Не уговаривать, ему плевать на уговоры. Так же уговоры это время которое можно потратить на дело. Начнёте работать - сами увидите.
Фигня. Лично знаю массу примеров, когда люди загорались за идею и пахали как лошади. По настоящему ленивых людей не так много. Больше тех, кому засрали мозг "чужими" для них целями. Выявление мотивации - не такое уж и хитрое дело. То, что вы не умеете искать мотивации - это ваша проблема. Не надо свое неумение сваливать на других. Важно, что если вы уже определили, что человек не мотивирован на челендж (а это, имхо, единственная долгосрочная мотивация для рейдинга), то отстаньте от него. Ему это не надо. Он может быть трижды адекватен и пять раз скилован, но если ему неинтересно, то финита. К сожалению, сейчас новенькому человеку очень сложно понять, что такое рейдинг и челендж. Потому что между обычной игрой и рейдингом сейчас пропасть под названием "собери статик". И дикая ситуация, когда новички не знают, как это делать. А старички, зная, какой это гемор (собирать и водить статик) предпочитают быстро одеться и заткнуть собой дыру в уже имеющемся статике.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #139 : 26 Июля, 2013, 10:40:53 »
Я туда заходил последний раз весной, когда давали 7 халявных дней, населения и активности в Оргри было в разы меньше чем когда я активно играл. Даже стандартной толпы у аукциона не было.
а зачем в Огри сидеть? люди сейчас в вечном доле кучкуются...

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #140 : 26 Июля, 2013, 11:01:05 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не захотел читать все все коменты , просто выскажу своё мнение , гибкие рейды это хорошо , но только с условием что у лфр и гибких рейдов должно быть общее кд.

Ту всю чушь которую писали близы , те кто закрывает нормал,в гибкие рейды ходить не будут, такая хрень,как будто они первый месяц своим продуктом занимаются , ещё как будут,причём ходить все будут в формате "фарма" , ещё й в формате "жуткого фарма" что бы бросить монетку , так как босса можно будет проходить не один раз.

Конечно не весь контент , но в освоении в гибкие рейды будут ходить ВСЕ, кроме 2.5% топ гильдий которые в первую неделю закроют весь нормал , а во вторую хм , но даже они я думаю 1 раз но закроют первый квартал гибкого рейда, для более быстрого освоения нормала , в первую неделю.

"Всем фарм поцоны"
(с.) Bllizad.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2013, 11:09:49 by Артео »
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #141 : 26 Июля, 2013, 11:20:17 »
Может это и не плохо. А то мне в игре уже нечем заняться кроме рейдов. Во флексах можно будет хоть в рк пообщаться, время провести ) У меня большие надежды на флексы

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #142 : 26 Июля, 2013, 11:29:02 »
А то мне в игре уже нечем заняться кроме рейдов. Во флексах можно будет хоть в рк пообщаться, время провести )
А разве во время рейдов нет общения в РК?

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #143 : 26 Июля, 2013, 11:30:49 »
А то мне в игре уже нечем заняться кроме рейдов. Во флексах можно будет хоть в рк пообщаться, время провести )
А разве во время рейдов нет общения в РК?
на освоении болтовня нежелательна

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #144 : 26 Июля, 2013, 11:32:26 »
Общение в РК обычно вне рейдов (ну так было 6 лет назад, не думаю, что у рейдеров этот пункт поменялся). Но зато полноценное, ибо есть "общий опыт", который дает основу для беседы. ;)

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #145 : 26 Июля, 2013, 11:35:14 »
В WoW нет ничего кроме рейдов и рейтингового ПВП. Не будет их - единственным преимуществом WoW перед социальным играми в фейсбуке будет только графика. И то временно, я об этом позабочусь.

Ничего там не будет. Убери из ВоВ рейды и он умрет этим же днём.

Steady

• Старожил
« Ответ #146 : 26 Июля, 2013, 11:36:05 »
Ту всю чушь которую писали близы , те кто закрывает нормал,в гибкие рейды ходить не будут, такая хрень,как будто они первый месяц своим продуктом занимаются , ещё как будут,причём ходить все будут в формате "фарма" , ещё й в формате "жуткого фарма" что бы бросить монетку , так как босса можно будет проходить не один раз.
Т.е. они будут сливать монетки на флекс шмот, вместо того, чтобы потратить на нормал? Или близы обещали снять кап в 3 монетки в неделю?

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 26 Июля, 2013, 11:36:33 »
Оффтоп, но не могу не порадоваться. Вчера наш статик закрыл нормал в ПГ10.
http://wowcasual.info/?p=7526

Не слишком впечатлительно, но думаю, что для казуального графика рейдов 2/7 по три часа за два с половиной месяца это вполне себе результат.

Или если график, то мы уже не казуалы?   8)
Сообщество ComCon - пробуем классику вместе
Дискорд https://discord.gg/w4baqbq

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #148 : 26 Июля, 2013, 11:38:33 »
на освоении болтовня нежелательна
Во время пулла и при обсуждении тактики - несомненно, а на зачистке треша-то грех не поболтать. :) Не знаю для кого как, а для меня общение во время рейда - немаловажная позитивная часть рейдинга.  :)
Т.е. они будут сливать монетки на флекс шмот, вместо того, чтобы потратить на нормал?
Ну если взять ситуацию что с босса в нормале не упала нужная тринка, придется кидать монетку и во флексе.

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #149 : 26 Июля, 2013, 11:42:48 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Чья практика?
Фигня. Лично знаю массу примеров, когда люди загорались за идею и пахали как лошади. По настоящему ленивых людей не так много. Больше тех, кому засрали мозг "чужими" для них целями. Выявление мотивации - не такое уж и хитрое дело. То, что вы не умеете искать мотивации - это ваша проблема. Не надо свое неумение сваливать на других. Важно, что если вы уже определили, что человек не мотивирован на челендж (а это, имхо, единственная долгосрочная мотивация для рейдинга), то отстаньте от него. Ему это не надо. Он может быть трижды адекватен и пять раз скилован, но если ему неинтересно, то финита. К сожалению, сейчас новенькому человеку очень сложно понять, что такое рейдинг и челендж. Потому что между обычной игрой и рейдингом сейчас пропасть под названием "собери статик". И дикая ситуация, когда новички не знают, как это делать. А старички, зная, какой это гемор (собирать и водить статик) предпочитают быстро одеться и заткнуть собой дыру в уже имеющемся статике.

Вот он – Живой и Великий современный Русский язык. Я фигею, дорогая редакция. И эти люди что-то вякают за пользование языком.

«Ничего там не будет. Убери из ВоВ рейды и он умрет этим же днём.»

Есть достаточно много игроков, кому рейды – до полной лампы. Той, исторической, с Александрийского маяка. А я вообще никогда там не был. Два раза в «фан-рейды» сходил. По пьяни. Ну, ладно, я – былохам, ничего не шарю. Но рейдеров действительно не много. Думаю, 15-20% от всех игроков, не больше. Нужен особый психотип – неделями вайпаться на скрипте. Да, потом будет удовольствие. На полчаса. Раз в неделю. А на Альтераке удовольствие на полчаса раз в два часа. Это подтверждается практикой. Так что, я не думаю, что аннулирование рейдов что-то там убьёт. Не убьёт. Нарисуют еще 500 покемонов, две-три фермы и «свои дома» с мебелью из магазина.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2013, 11:55:59 by Alesvit »

закрыть