WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4. Разброд и шатание  (Прочитано 53081 раз)

Tellme

• Старожил
Re: Патч 5.4. Разброд и шатание
« Ответ #60 : 25 Июля, 2013, 16:20:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ЛФР совсем опасная штука. Оплатил жене ее аккаунт после долгого перерыва. На своем нет желание бегать, а за ее ДК решил удовлетворить рейдинговый порыв. Таки попал в ЛФР, пролетел не зная тактик, что было некритично, как оказалось. Т.е. настолько было по-барабану, что интуитивно угадывалось практически все. А после этого я понял, что я потух - нет юольше никакого порыва. Инст увидел - ломать бошку дальше нет мотивации и желания. И ведь я не новичек - радость ХМов мне знакома. Посмотрим, может появится желание во флекс попастьи, если получится без необходимости увидеть это предварительно в ЛФР.
Решил ударить молотком по пальцу. Взял, ударил. А после этого понял - ведь это больно, ударять по пальцу молотком.
То, что он фейсрольный было понятно, разве что не ожидал, что настолько. Но то, что он отбивает желание двигаться дальше, прочуствовал на себе. Надо каким-то образом обходить ЛФР стороной до нормала. Лучше вайпаться потиху там.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #61 : 25 Июля, 2013, 16:21:09 »
И уходить не собираюсь )))
А зря. Без Вас игра чище будет.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Нулик

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #62 : 25 Июля, 2013, 16:21:23 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Просто надо перестать воспринимать ЛФР как рейд. Он больше похож на Викли квест (групповой ) с шансом доп лута.
- "Дооо!" скажите вы. Но на самом деле Ваша зависимость от Пети-шамана в ЛФР-рейде крайне мала. Петя-шаман больше похож на декорацию. Никаких взаимодествий с ним даже не подразумевается. Картинка для красоты, костюмированный актер 2ого плана и только.
И ЛФР задумывался как кино, С Вами  и Лей Шенем в главной роли: сидишь в кресле, минимум усилий, смотришь как умирает главный гад. Все - ты молодец! Красивые заклинания, тд тп, а все сделали за тебя,но "как будто ты поучаствовал".
Сколько раз вы готовы пересматривать фильм? все равно же надоест.

Скорее всего близы поняли, что людям не хватает прослойки между ЛФР и Нормалом (как мне кажется что ЛФР показал себя не таким, каким хотели видеть его близы, ну или игроки воспринимают его не так как я описал выше). Более гибкая, "флексовая". Это я считаю очень удачный вариант для друзей, которые просто когда смогли, тогда и пошли. Или если Петя не пришел, то не "ждем 30 минут и расходимся" а можно добрать, или  если вас больше 10 то просто пойти дальше или начать рейд. И эти рейды будут и должны требовать от игроков  взаимодействий, усилий и небольших знаний, что уже сделают Петю не просто НПС-декором, а игроком и товарищем по оружию в игре, появится ощущение того, что сражаешься плечом к плечу с реальным человеком (орком, эльфом и т.д.), что в ЛФР начисто отсутствует. Я точно за флексы.

Автору статьи скажу, что  ты молодец - потому что задумываешься! И хорошие мысли без навоза всегда приятно почитать.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2013, 16:24:45 by Нулик »
Фанат Близзард.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 25 Июля, 2013, 16:25:23 »
может те кто отвалился устали играть? не все же,как ты с лича играешь.
или проводился опрос среди тех кто ушел?

Процесс отвала постоянный. а я почем знаю кто ушел? Эт к близам - их статистика ценна все прочее домыслы.
Да--да-да, эт хороший аргумент - всех с кем не согласен приравнивать к детям Души Дракона. Оч хороший! Беда только... начал я еще на Джаденаре в штатах. и в общем то все это наблюдаю. И уходить не собираюсь )))
вот потому не стоит писать,что уход связан с форматами и прочее.
а то что появились дети катаклизма,пандареев свидетельствует о том что есть приток новых игроков,а значит все ок.
игра другая чем на Джаденаре,но она не хуже и не лучше. другая.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #64 : 25 Июля, 2013, 16:27:37 »
Беспокойно за пугонормалы. Сейчас нашел рейд, пронес, где то добрал, где то сам ушел и потом дозакрыл. В основном, твинки, но все же. А тут народ попрет по пути наименьшего сопротивления, а нормалы твинку днем с огнем не сыскать будет.

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #65 : 25 Июля, 2013, 16:45:23 »
Товарищ, гильдии уже распадаются. У нас на Галакронде в прайм тайм можно увидеть мертвый чат. Свалили все известные тролли личности, статик найти достаточно сложно. Это уже давно началось.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #66 : 25 Июля, 2013, 16:49:19 »
И уходить не собираюсь )))
А зря. Без Вас игра чище будет.

Спасибо, что желаете мне здоровья!
Попросите близов купить вам скипидар и щетку! Я еще немножко поиграю!
Не забудьте купит ачив на Хмы, когда начнется распродажа. Быть совсем днищем - больно и обидно, не так будет припекать!

вот потому не стоит писать,что уход связан с форматами и прочее.
а то что появились дети катаклизма,пандареев свидетельствует о том что есть приток новых игроков,а значит все ок.
игра другая чем на Джаденаре,но она не хуже и не лучше. другая.

Есть такое математическое понятие Кореляция.
Изменения в игре могут коррелировать с изменением базы подписчиков. А могут и не коррелировать. Я склонен таки считать что такая связь есть.
Иначе на каком сновании 5кк промашировали на йух? Ну в натуре "караул устал"?

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
« Ответ #67 : 25 Июля, 2013, 16:53:26 »
Товарищ, гильдии уже распадаются. У нас на Галакронде в прайм тайм можно увидеть мертвый чат. Свалили все известные тролли личности, статик найти достаточно сложно. Это уже давно началось.
"ЭТо" началось после акции с переносом.Все свалили с Галакронда на другие сервера и флексы тут ни при чем.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2013, 16:55:23 by Harin »

quenelle

• Старожил
« Ответ #68 : 25 Июля, 2013, 16:54:09 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А у нас в Эфиопии... Кто хочет чем либо заниматься (рейдить\пвпшить\целовать белочек), делает это в максимально удобном для него месте. Это просто человеческий фактор.
(показать/скрыть)

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
« Ответ #69 : 25 Июля, 2013, 17:04:41 »
А у нас в Эфиопии... Кто хочет чем либо заниматься (рейдить\пвпшить\целовать белочек), делает это в максимально удобном для него месте. Это просто человеческий фактор.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #70 : 25 Июля, 2013, 17:16:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Казуальным игрокам нет дела до "престижности". Им нужен интересный контент не требующий длительной игровой сессии.

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #71 : 25 Июля, 2013, 17:19:40 »
Казуальным игрокам нет дела до "престижности". Им нужен интересный контент не требующий длительной игровой сессии.

:-*  истину глаголишь человек! только почему ты хейтер? ))

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #72 : 25 Июля, 2013, 17:23:49 »

Перефразирую: получать дохрена, не делая при этом нехрена. Истинное лицо казуала, тоесть всякие эвенты, покемоны, ачивки, бойцовская гильдия, всякие трансмогрификации, лфр, дейлики, гробница и тд- для вас уже не контент. Зажрались вы "казуалы" и не понимаете сами чего хотите, раньше и этого небыло и всем интересно было, а теперь всего дохрена и все ноют что им занятся нечем когда они заходят в игру на два часа в неделю. Вас родители балуют чтоли много?
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2013, 17:33:38 by Камнеежка »

Tellme

• Старожил
« Ответ #73 : 25 Июля, 2013, 17:27:16 »

Перефразирую: получать дохрена, не делая при этом нехрена
Примерно так. Ведь почему-то раньше казуалы и в ХМ умудрялись боссов класть, а сейчас и до нормалов не доходят. Вопрос - кто ж такой этот казуал?

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 25 Июля, 2013, 17:27:59 »

Перефразирую: получать дохрена, не делая при этом нехрена. Истинное лицо казуала, тоесть всякие эвенты, покемоны, ачивки, бойцовская гильдия, всякие трансмогрификации, лфр и тд- для вас уже не контент. Зажрались вы "казуалы" и не понимаете сами чего хотите
максимум 20 вайпов при освоении эни босса в хм!

закрыть