WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ghostcrawler о патче 5.4 и будущем WoW (краткая информация)  (Прочитано 78605 раз)

yokus

• Новичок
  • *
  • Here come dat boy!

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
> В ближайшее время переход на f2p не планируется.

Ну все понятно, пора начинать готовиться отменять подписку.

Лизец

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Краб молодец. Всё нормально будет с оплатой, опять зря народ паниковал, как и ожидалось.

Resident

• Завсегдатай
  • **
Разработчиков волнует проблема «кучи кнопок».
Да неужели? У меня на мышке забиндено 3 кнопки помимо основных и еще 7 на цифрах клавы, и это чтобы пве ротацию и прерывания прожимать наверное не самым многокнопочным и  строгим к таймингам классом.
Дальше уже четырехруким быть нужно будет.
Все уже поняли, что ПвЕшники используют 30% от потенциала своего класса, потому что в ПвЕ большего и не требуется.

В ПвП ситуация иная: используются практически все возможности класса, при этом необходимо грамотно позиционироваться, а также невозможно следовать раз и навсегда вызубренной тактике, т.е. требуется постоянная импровизация. Тем более, в Пандарии всё ПвП построенно вокруг грамотного применения кучи бурстов и деф абилок у каждого класса, а значит, для победы нужно отслеживать не только свои КД, но и КД напарников, а также - команды противников. Получается, что для ПвП кнопок слишком много, действия игроков становятся менее продуманными и более хаотичными из-за слишком большого количества факторов, влияющих на победу, что не идет на пользу ПвП-составляющей игры.

Я бы предложил просто сделать возможным применение некоторой части абилок только в ПвЕ. Так бы и ПвЕшники не пострадали, и ПвПшить стало бы более комфортно. Но, думаю, что Близзард опять пойдет по извилистому пути унификации ПвЕ и ПвП, что всегда приносило обоим составляющим игры больше вреда, чем пользы.
Ох уж эти диванные теоретики с прохладными историями, сколько лет читаю эту выдуманную фантазию в каждой отдельной взятой голове касаемо ПВЕ и ПВП, до сих пор умиляюсь.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
сколько лет читаю эту выдуманную фантазию в каждой отдельной взятой голове
Телепат штоле? Или просто за столько лет не научился мысли формулировать?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Разработчиков волнует проблема «кучи кнопок».
Да неужели? У меня на мышке забиндено 3 кнопки помимо основных и еще 7 на цифрах клавы, и это чтобы пве ротацию и прерывания прожимать наверное не самым многокнопочным и  строгим к таймингам классом.
Дальше уже четырехруким быть нужно будет.
Все уже поняли, что ПвЕшники используют 30% от потенциала своего класса, потому что в ПвЕ большего и не требуется.

В ПвП ситуация иная: используются практически все возможности класса, при этом необходимо грамотно позиционироваться, а также невозможно следовать раз и навсегда вызубренной тактике, т.е. требуется постоянная импровизация. Тем более, в Пандарии всё ПвП построенно вокруг грамотного применения кучи бурстов и деф абилок у каждого класса, а значит, для победы нужно отслеживать не только свои КД, но и КД напарников, а также - команды противников. Получается, что для ПвП кнопок слишком много, действия игроков становятся менее продуманными и более хаотичными из-за слишком большого количества факторов, влияющих на победу, что не идет на пользу ПвП-составляющей игры.

Я бы предложил просто сделать возможным применение некоторой части абилок только в ПвЕ. Так бы и ПвЕшники не пострадали, и ПвПшить стало бы более комфортно. Но, думаю, что Близзард опять пойдет по извилистому пути унификации ПвЕ и ПвП, что всегда приносило обоим составляющим игры больше вреда, чем пользы.
Ога,ога.ПВЕ игроки все поголовно крабы,а ПВП игроки цари рукастости и быстроты реакции.ХМ-в много позакрывал в актуале?С 30%-ми способностей там тебя будут нагибать долго и со вкусом.
А вобще,давно пора разделять действие умений в ПВП и ПВЕ. Когда из за ПВП нерфят какую то способность в ПВЕ,это малость раздражает(волна хаоса,которая теперь боще в ПВЕ не нужна).Но близард на это никогда не пойдут,это же сделает игру ТАКОЙ сложной(пве-рак не сможет на БГ туже ротацию жмахать,а пвп-бич не сможет в ЛФР крабить).
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 11:57:04 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!

f2p? зачем? если можно сдирать за подписку и за донат одновременно! это маразм какой-то. плати подписку, плати за пета, маунта, шапку и тд

примеров f2p уже более, чем достаточно. платишь подписку - играешь всеми расами, пользуешься ауком, кач до макс уровня. не платишь - ограничения по уровню количеству персов и тд. это нормально

а Близзард хотят и рыбку съесть и на елку сесть
игрокам не нравится - продаем шапочки
игрокам не нравится и они уходят - продаем больше шапочек

P.S. Да, я хочу рогатую шапку, но не покупаю. потому, что она должна была падать, например с Радена или даваться за ачив. как сет за испытания
предлагаю заменить 541 шмот, падающий с Ра-дена, на шапки с Близстора!

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
(показать/скрыть)
из-за отсутствия у вас красной шапки вы чувствуете себя ущербным? тогда вам к психологу, как минимум...
(показать/скрыть)
Не так давно был свидетелем, как школьница закатила истерику в салоне сотовой связи, когда родители не смогли купить ей афон, предлагаю вместо него самсунг гэлакси. Как же, она будет лохушкой по сравнению с более богатыми подругами.

Видимо, это тот самый случай. Если человек сам себя записал в лохи и нищеброды - его очень сложно будет убедить в обратном.
Это тот самый случай, когда люди пишут ради того, чтобы написать. Хотя их посты не несут никакой смысловой нагрузки.
Вов, это не только рейды и дейлики. Это еще кастомизация персонажа, это элемент игры.
И не надо врать, что вам не нравится, когда ваш персонаж выглядит красивее других.
Или вы играете в игры по принуждению, а не ради удовольствия?
Видимо так оно и есть.
МозговыносX, в Близсторе нету ни 1 предмета, который бы заставил меня чувствовать себя ущербным по сравнению с теми, кто их купил. ЧЯДНТ :-X
Судите о других по себе. Кому то не нравятся эти шлемы, кому то нравятся.
Лично для меня они выглядят уродскими. И я бы их не купил, если бы еще играл. Но само их наличие в магазине, это уже неуважение к клиентам. Любая вещь в игре Б2П и П2П должна получаться внутриигровым способом. Это уже давно устоявшийся принцип, который они собираются нарушить.

Вам так же как и мне не нравятся шапки? И вы считаете что перс, купивший их, не будет выглядеть лучше вас?
Тогда вспомните золотого дракона, которого ввели во времена ДД. О да, это была красота, любой выделялся на нем из толпы.
Видимо поэтому в ДД ввели три абсолютно одинаковых блеклых дракона разных тонов, а именно за СРДД, 100% с ХМ Безумия, и с минимальным шансом с безумия нормал и хм.

И это абсолютно нормально, если они хотят, чтобы люди покупали их маунтов, им просто нужно сделать некрасивых маунтов в игре. И я не буду особо удивлен, если в будущем они будут тратить силы на создание красивых трансмогрификационных сетов для магазина. А актуальный шмот в игре будет мягко говоря не очень.
И это не удивительно, ведь большинство так и будут говорить:"бла бла бла, мне на них плевать, чяднт?". Ну т.е. людям плевать на отношение к себе, как к клиентам.

Это сущность нынешней рашки. Некогда великую страну разворовывают по частям и тем, кого это сильно не касается, на это абсолютно плевать. А те, у кого получится, присоединятся к разворовыванию.
Очень похожая ситуация.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 11:57:40 by МозговыносX »

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Ога,ога.ПВЕ игроки все поголовно крабы,а ПВП игроки цари рукастости и быстроты реакции.ХМ-в много позакрывал в актуале?С 30%-ми способностей там тебя будут нагибать долго и со вкусом.
Где я писал про крабов и царей? У меня прямо сказано, что для ПвЕшников абилок хватает, а вот ПвП-игроки уже не справляются с валом способностей, которых с каждым аддоном все больше задействовано в ПвП на регулярной основе. И даже предложил выход, который бы не повлиял на ПвЕ-составляющую игры.

Приходи, когда научишься читать то, что написано, а не приписывать свои фантазии другим людям.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
...
Это сущность нынешней рашки. Некогда великую страну разворовывают по частям и тем, кого это сильно не касается, на это абсолютно плевать. А те, у кого получится, присоединятся к разворовыванию.
Очень похожая ситуация.
кардинал и галантерейщик... :P
И не надо врать, что вам не нравится, когда ваш персонаж выглядит красивее других.
Скажите, боле не таясь... Корнет, вы женщина!?
к посту - да, мне в принципе пох, какого цвета у меня шмот (в смысле не уровня , а красоты), и да, я не вишу часами в центре Шторма на голове мимирона ил золотом драконе, ожидая восторженных почитателей. поэтому мне так же до фонаря, что там продают за бабло в сторе, если это не влияет на процесс...
кстати, в 90е был анекдот про нового русского и галстуки за 3000 баксов... 8)
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 12:09:08 by Old Dwarf »

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
    • Сервер: Гордунни
В ПВП у армс-вара еще больше кнопок.

Тролли с 3-4 кнопками идут лесом.

Вон там на видео господин с вами не согласен!
http://www.youtube.com/watch?v=-rcf-4fpD8I#ws

БГААА. с такой ротацией долго не проживешь. разве что на рандом бг с адскими раками.

вмешательство, замедл. крик, сбитие каста, сейвы, взять щит на фокусе в тебя, драконий рев или вихрь - без этого всего вар ложится за пару сек с контролем хила

Fawkess

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ

БГААА. с такой ротацией долго не проживешь. разве что на рандом бг с адскими раками.

вмешательство, замедл. крик, сбитие каста, сейвы, взять щит на фокусе в тебя, драконий рев или вихрь - без этого всего вар ложится за пару сек с контролем хила
если бы ты внимательно посмотрел видео ,то заметил бы, что все сейвы, бурсты, станы вар прожимает ,просто вместо дпс ротации у него 1 кнопка

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Ога,ога.ПВЕ игроки все поголовно крабы,а ПВП игроки цари рукастости и быстроты реакции.

А так и есть. ПвЕ - сражение против ИЗНАЧАЛЬНО заскриптованного куска пикселей и вопрос его убийства - это вопрос времени, шмота, знания ротации и тактики. ПвП - сражение против кучи пикселей управляемых ЖИВЫМ человеком. А он может не знать свой класс, а может знать идеально. И тактики тут меняются на ходу, а не как в ПвЕ сражениях.
Это я говорю не только про ВоВ, а про ПвП в общем и целом.

Тёрстон

• Старожил
А так и есть. ПвЕ - сражение против ИЗНАЧАЛЬНО заскриптованного куска пикселей и вопрос его убийства - это вопрос времени, шмота, знания ротации и тактики.
Т.е. умения играть в ПвЕ не нужно, верно?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Где я писал про крабов и царей? У меня прямо сказано, что для ПвЕшников абилок хватает, а вот ПвП-игроки уже не справляются с валом способностей, которых с каждым аддоном все больше задействовано в ПвП на регулярной основе. И даже предложил выход, который бы не повлиял на ПвЕ-составляющую игры.

Приходи, когда научишься читать то, что написано, а не приписывать свои фантазии другим людям.
Для ЛФР  больше 30% не требуется(но только при условии что  группе есть тащилы,при их отсутствии будет очень не весело).Но для нормалов и ХМ-в нужно гораздо больше умений чем кажется после посещения лфр(мой варлок не использует только контроль демонов(нет демонов),их изгнание(нет демонов и элементалей в ПГ)  и глаз кил-рога остальное используется тем или иным образом).
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

если бы ты внимательно посмотрел видео ,то заметил бы, что все сейвы, бурсты, станы вар прожимает ,просто вместо дпс ротации у него 1 кнопка

Данное видео давно неактуально, т.к. превосходство сейчас дамажит в 2 раза меньше мощного удара.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть