WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ghostcrawler о патче 5.4 и будущем WoW (краткая информация)  (Прочитано 78509 раз)

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Кстати, а ближайшее время - это следующая неделя, или через одну?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как всегда смотрят не в том направлении.
Именно в том. Добавлять кнопок - терять клиентов.

Упячка

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
В ГВ2 у инженера около 35 кнопок.  ::) Это так к сведению.

RastaxD

• Старожил
У моего кота были забиты все панели. Т.е. стандартная + 4 скрытых. Две правых - плюхи вне боя. ВСЕ нижние - бинды и активно использующиеся.
У моего приста одна панелька для активного боя и одна панелька вне боя.

Далеко не у всех классов много кнопок. Было бы лучше если бы добавили таким классам, а не урезали интересным.
Как всегда смотрят не в том направлении.

Лично для меня несколько способностей, предназначенных для одного и того же не являются интересными, будь то способности на урон со слегка отличающимися механиками или же вообще лечащие заклинания.

Сейчас играю в панзар, и там каждая способность уникальна, поэтому и такого огромного количества кнопок нету. Ну, например, мои кнопки на берсе: лкм-удар, пкм-силовой удар, пробел - блок; потом на кнопках идут удар с игнором блока, прыжок как у фурика, инвиз с ускорением, крутилка, сбитие каста, добивание и два бурста. Никаких дпс ротаций и прочего.

Jahman

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мне вот например нравилась примитивная ротация ПВЕ дестролоков в ЛК - иммолейт, конфлагрейт, хаос болт, инсинерейт. Вместо того, чтобы следить за проками, я разглядывал архитектуру рейдов, любовался локациями, с интересом охотился за книгами познания символов... а теперь ввели проки для всех классов и все как бешенные мартышки вынуждены следить за лампочкой прока, не дай Бог пропустишь и потеряешь драгоценный дпс.
ммм
разве у детро локов есть проки?)
Не знаю насчет дестров, с ЛК не играл, но ПОЯВИЛИСЬ у: шп, совы, элема, энха, ретрипа, у нового танцующего монка тоже изначально все на проках было - как сейчас уже не знаю, нет интереса возвращаться к нему. Вообще по сути - холивар: задрачивание резистов vs. выбегание из луж и прожимание проков. Я вот лично за первый вариант в ММОРПГ.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2013, 23:10:06 by Jahman »

RastaxD

• Старожил

Не играл в гв2, но видел, что на панельке можно максимум поместить 10 или 12 кнопок(их вроде две, и менять можно). То есть получается, что кнопок то может быть и 35, но единовременно используются далеко не все.

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
Сомневаюсь, что будут упрощать основную ротацию, у всех классов это 4-5 кнопок, остальное бурсты-шмурсты, сейвы и прочее.
Думаю будут убирать лишний контроль, недоконтроль, недохилки, недобурсты в основном все эти бесполезные кнопки у гибридов, оставят 1-2 сейв, 1-2 контроль, 1 бурст и бегайте спокойно :)

RastaxD

• Старожил
Сомневаюсь, что будут упрощать основную ротацию, у всех классов это 4-5 кнопок, остальное бурсты-шмурсты, сейвы и прочее.
Думаю будут убирать лишний контроль, недоконтроль, недохилки, недобурсты в основном все эти бесполезные кнопки у гибридов, оставят 1-2 сейв, 1-2 контроль, 1 бурст и бегайте спокойно :)

Я бы еще сбития кастов, фиры и прочие фичи урезал и оставил паре классов.

Упячка

• Новичок
  • *

Не играл в гв2, но видел, что на панельке можно максимум поместить 10 или 12 кнопок(их вроде две, и менять можно). То есть получается, что кнопок то может быть и 35, но единовременно используются далеко не все.
Тоесть в ВоВе можно единовременно заюзать 30 без ГКД? В ГВ2 на первой панели 5, есть свич оружия это еще 5 это меньше чем 0.5 сек. у элементалиста 4 стихии с свичим 0.5 каждая даёт 5 таких скилов на каждую из стихий, + 5 утилити скилов на панели рядом и 5 дает еще 5 скилов. + в ГВ 2 есть комбы, что то вроде кинь водяное поля и другие классы юзают свои скилы в эти поля и получаются разные дополнительные эффекты и если брать то что в ГВ2 построена на мобильности, то скилов получается просто дофига. Это коненчо не хант в катаклизме с 40 биндами но следить получается сложнее из за того что ты не видишь откаты с разных стихий и оружие и держишь в голове на свич.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
В ПВЕ количество кнопок как раз нормальное, можно и мышкой с панели кликнуть ничего страшного. А вот в пвп к этим кнопкам добавляется еще несколько и это уже трындец, большинство классов превращаются в пианино
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2013, 23:30:22 by Attacker »

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
Сори за офтоп но очень волнует вопрос по новому патчу на который не нахожу ответ, где то вычитал но теперь не могу найти где , о каком то увеличение кроссерва и возможности игрокам ходить в актуальные рейды с разных реалмов и про стирание грани между реалмами на нескольких серверах , это правда ? Я к примеру хочу сменить сервер , с целью освоения пве контента , есть ли в этом какой либо смысл?
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Heruwim

• Старожил
и как они собрались уменьшать кол-во кнопок? завязать контроли на проках? дать ещё больше пассивок? в любом случае ведь меньше 10-12 сделать не получится и к стилю диабло не приблизятся, если взять к примеру 3-4 в ротации (меньше ну совсем уже смысла нет давать), хотя бы по 1 бурст, 1 сейв, 1 контроль и 1 антиконтроль, уже имеем 8 кнопок, но это при уж совсем минимумах, при которых играть уже становится не интересно.
я вот щас на сове глянул: 6 абилок ротация, 2 аое, 3 бурста, 2 хилки, два чистых сейва+1 от симбиоза, 4-5 контролей, про формы  и некоторые утилити вообще даже говорить нечего, и я не вижу что из этого можно урезать, так чтобы спек остался похожим на прежний.

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
Кстати вы зря гоните на систему скилов в ГВ2.
Например, у моего месмера 5+5 (2 пухи)+1хила+3 утили+1эпик скил+4 шатера=19 скилов.
Но, например с скипетра второй скил: первое нажатие в теч 3 сек блокирует атаку первую атаку в твою сторону отзываясь мощной плюхой в обратку, но если нажать скил повторно в теч этих 3 сек, то цель ослепляется и след ее атака полюбому промажет, но обратного дамага уже не будет. Или например посох кастует лужу, и если стоя в луже блинкануться, то на тебя вешается защитный щит.
И таких вариантов много, все скилы с небольшими (от 0 до 90 сек) кд.
Какой толк в скиле с 5мин кд? Прожал и забыл...
У меня как у ДЦ скилов херова туча и все используются, но некоторые настолько ситуативные, что могут вобще за бой не использоваться.
Идея близов насчет скилов актуальна, лишь бы она не вылилась в каст бар с двумя кнопками :-\

stalkerbo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король-Лич
На данный момент кошачья пианино-ротация со сном кенария вызывает у меня самоудовлетворение в высшей мере  :D
Так мало того,что сну они механику в 5.4 меняют для оказуаливания,так еще и ротацию упростить собрались? изверги

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
У моего элема 3 кнопки ну иногда 4 использую  чо тут упрощать

закрыть