Хмм... Милый, но смертельный? Дайте подумать...Ура! Я знаю! Это название следующего аддона! Он будет про Пылающий Легион и Иллидан вернется!
Название нового аддона. В Туманы Пандарии тоже не верили
Цитата: Ermak-64 от 23 Июля, 2013, 13:55:09а вам ребят не кажется что использовать слово "смертельный" и вообще все что связано с убийствами смертью и насилием как-то странно использовать в отношении детей??? не думаю что близы хотят стать обладателями миллионов судебных исков от разгневанных родителей и всяких там упр и вообще всех кто работает с детьми. так что про книги и детскую одежду - бред понейший, тут что-то другоеАвтор, ты меня улыбнул
а вам ребят не кажется что использовать слово "смертельный" и вообще все что связано с убийствами смертью и насилием как-то странно использовать в отношении детей??? не думаю что близы хотят стать обладателями миллионов судебных исков от разгневанных родителей и всяких там упр и вообще всех кто работает с детьми. так что про книги и детскую одежду - бред понейший, тут что-то другое
(показать/скрыть)Цитата: Elivian от 23 Июля, 2013, 14:28:59Цитата: Ermak-64 от 23 Июля, 2013, 13:55:09а вам ребят не кажется что использовать слово "смертельный" и вообще все что связано с убийствами смертью и насилием как-то странно использовать в отношении детей??? не думаю что близы хотят стать обладателями миллионов судебных исков от разгневанных родителей и всяких там упр и вообще всех кто работает с детьми. так что про книги и детскую одежду - бред понейший, тут что-то другоеАвтор, ты меня улыбнул я бы на твоем месте постеснялся заикаться что эта книга детская)
Мне кажется это игра для смартфонов. Какие нибудь битвы питомцев в вашем телефоне.