WORLD OF WARCRAFT

Тема: Искусность магов льда в патче 5.4  (Прочитано 22444 раз)

Nancy Drew

• Новичок
  • *
Re: Искусность магов льда в патче 5.4
« Ответ #45 : 22 Июля, 2013, 08:41:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
При 1 стаке пальцев сохранять до 5 сосулек прок, при двух сливать сразу?
Анимация страшненькая.

homyk

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 22 Июля, 2013, 11:08:15 »
Что-то пока неясно баф это или нерф.

И такой вопрос. Эта пассивная абилка полностью заменяет старую пассивную абилку? Речь об этой - http://ru.wowhead.com/spell=76613 ? Или она просто является дополнением к ней?

Это нерф бурста в ПВП, т.к. сосульки "размазывают" дпс на 5 ГКД (на сколько видно по видео 1 ленс - 1 сосулька). Сейчас можно получить ~+50% урона по замороженным целям (в дипфриз или с пальцев).

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
« Ответ #47 : 22 Июля, 2013, 12:08:59 »
после 5к плюшек под 100к, 5 сосулек на 12к дамаги(с ноль иск) что то слишком вкусно есть подозрения на нерф бонуса от иск, время бафа сосулек или базовый бонус

Ras Al Ghul

• Новичок
  • *
  • Justice
« Ответ #48 : 22 Июля, 2013, 12:10:21 »
насколько я видел на птр, то когда копится 6-я сосуля (всего их 5) то лишняя улетает в цель, т.е. потери в дамаге от НЕ использования айс ленса нету. Если не будет прока пальцев(т.е. без бонуса 25% и без бонуса "цель будет считаться замороженной"), то скил нафиг не нужен, за редким исключением когда нужно будет бурстануть в адда или в короткую викнес фазу босса, и то не уверен что айс ленс + 5 сосулей будут намного сильнее простого фрост болта...
Еще раз повторю что я говорю только про пве, где нельзя "заморозить" босса.

P.S. Посмотрел урон айсланса:
Наносит 228 to 292 (+ 25% of SpellPower) ед. урона от магии льда.

Урон по замороженным целям увеличен в 4 раза.
без прока бесполезное говно -_-
да я уже понял, что это нёрф и что не уберут. Да даже в пве всё равно будут юзать копьё, с проком пальцев или без. Так как будет потеря дамага, ибо сосульки идут и от атак элема, а в бурст они просто не будут успевать улетать. Щас даже пальцы будут не так полезны, поэтому смысла солить нету. Как правильно заметили, это нёрф, чтобы ещё меньше уносили за дипфриз и всё такое + на запуск сосулей ты тратишь гкд, а также уменьшение спелов, которые наносят доп урон от искусности (хотя теперь можно наносить доп урон и не по замороженным целям, что в принципе +). В пвп можно попробовать засолить хороший дамаг, и запустить под дип фриз или на лоу хп, но тут опять же: "о у мага 5 сосулек над головой, надо что-то прожать".
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2013, 12:30:10 by Ras Al Ghul »
More epic

tiva25

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 23 Июля, 2013, 05:53:30 »
ага, и айс ленсами бить никто не будет(в пве уж точно), а искусность просто для красоты поменяли

не будет пользоваться?? ленсы сосульки запускают так-то :facepalm: а я про баф http://ru.wowhead.com/spell=44544

насколько я видел на птр, то когда копится 6-я сосуля (всего их 5) то лишняя улетает в цель, т.е. потери в дамаге от НЕ использования айс ленса нету. Если не будет прока пальцев(т.е. без бонуса 25% и без бонуса "цель будет считаться замороженной"), то скил нафиг не нужен, за редким исключением когда нужно будет бурстануть в адда или в короткую викнес фазу босса, и то не уверен что айс ленс + 5 сосулей будут намного сильнее простого фрост болта...
Еще раз повторю что я говорю только про пве, где нельзя "заморозить" босса.

P.S. Посмотрел урон айсланса:
Наносит 228 to 292 (+ 25% of SpellPower) ед. урона от магии льда.

Урон по замороженным целям увеличен в 4 раза.
без прока бесполезное говно -_-

про пве
ты абсолютно не прав. накопив 5 сосулек, есть смысл юзнуть ленс, чтоб запустить сосули(1ленс=5сосулей). Это своеобразная "дота".
к примеру варлока. Демонолога. ШБ бьёт 80 тысяч. Порча тикает по 6 тысяч. Это всего 7.5% от дамага шб. Порча тикает раз в 2 секнды(без хасты). Получается 15% дамага от шб в секунду(апнуть можно только хастой, именно дамаг в % от порчи. спд и другое увеличит дамаг и ШБ и порчи)

теперь сосульки.
дамажат 12% (базово, апается мастери) вылетают они раз в 1.5-2секунды.
вывод - сосульки в пве, это некий аналог доты для фростмага.
урон получается практически такой же, как у порчи. А нету варлока, который бы в ротации игнорировал порчу. Только при нажатии на порчу, лок не наносит урона, и тратит гкд без прямого урона, а ваше гкд для наложения "доты" еще и дамаг от самого ленса какой-никакой нанесет

tiva25

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 23 Июля, 2013, 05:56:44 »
в пве это ап фростмагов. хотя вообще бесит, что все спеки сделали играбельными в пве, лично меня - бесят пве фростмаги. может это поймут заядлые пвпшеры времен личкинга.

в пвп - это дикий нерф фростов.
закончился адский бурст в дип фриз
и остается пара моментов, которые надо бы уточнить как работают
все 5 сосулек продолжают лететь в ту цель, в которую выпустили ленс? А если эта цель уже в контроле,  и маг играет в другую?

И если выпустили два айсленса, в кого полетят сосули (глиф какой-то разделяющий ленсы есть же)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #51 : 23 Июля, 2013, 07:59:18 »
Копье не разделяется. Оно наносит дополнительный дамаг по второй цели. Думаю, теперь ясно, куда сосули полетят :-)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть