ага, и айс ленсами бить никто не будет(в пве уж точно), а искусность просто для красоты поменяли
не будет пользоваться?? ленсы сосульки запускают так-то
а я про баф http://ru.wowhead.com/spell=44544
насколько я видел на птр, то когда копится 6-я сосуля (всего их 5) то лишняя улетает в цель, т.е. потери в дамаге от НЕ использования айс ленса нету. Если не будет прока пальцев(т.е. без бонуса 25% и без бонуса "цель будет считаться замороженной"), то скил нафиг не нужен, за редким исключением когда нужно будет бурстануть в адда или в короткую викнес фазу босса, и то не уверен что айс ленс + 5 сосулей будут намного сильнее простого фрост болта...
Еще раз повторю что я говорю только про пве, где нельзя "заморозить" босса.
P.S. Посмотрел урон айсланса:
Наносит 228 to 292 (+ 25% of SpellPower) ед. урона от магии льда.
Урон по замороженным целям увеличен в 4 раза.
без прока бесполезное говно -_-
про пве
ты абсолютно не прав. накопив 5 сосулек, есть смысл юзнуть ленс, чтоб запустить сосули(1ленс=5сосулей). Это своеобразная "дота".
к примеру варлока. Демонолога. ШБ бьёт 80 тысяч. Порча тикает по 6 тысяч. Это всего 7.5% от дамага шб. Порча тикает раз в 2 секнды(без хасты). Получается 15% дамага от шб в секунду(апнуть можно только хастой, именно дамаг в % от порчи. спд и другое увеличит дамаг и ШБ и порчи)
теперь сосульки.
дамажат 12% (базово, апается мастери) вылетают они раз в 1.5-2секунды.
вывод - сосульки в пве, это некий аналог доты для фростмага.
урон получается практически такой же, как у порчи. А нету варлока, который бы в ротации игнорировал порчу. Только при нажатии на порчу, лок не наносит урона, и тратит гкд без прямого урона, а ваше гкд для наложения "доты" еще и дамаг от самого ленса какой-никакой нанесет