Цитата: Gurren от 17 Сентября, 2013, 12:39:28Кстати, кто-нибудь пробовал убивать тупо зергом без очищений? Вообще реально такое?530 ребята с полным очищением ДД упираются под берс. В овер-овергире может ляжет в ЛФРе когда-нибудь ))
Кстати, кто-нибудь пробовал убивать тупо зергом без очищений? Вообще реально такое?
ну я искренне надеюсь что близы не совсем идиоты... хотя глупо наверно надеяться на такое
Цитата: Клесс1 от 17 Сентября, 2013, 13:16:08ну я искренне надеюсь что близы не совсем идиоты... хотя глупо наверно надеяться на такое Что-то мне кажется, ждет этого босса судьба изначалия, который изначально тоже подразумевал какую-то тактику, беготню и всякие действия, а в итоге получился манекен
Цитата: Gurren от 17 Сентября, 2013, 09:50:46Эксперимента ради убили твинко-десяточкой за 10 секунд до берса, со второго пула.В тот же вечер собрали основной состав 25-ку - не укладываемся...Пичаль-бида вагоны значит в 25ке собрались, с кривыми клешнямиЦитата: converse от 17 Сентября, 2013, 08:46:23хилам ходить в испытание пустая трата времениубивать больших адов на ласт фазе потеря дпс в босадесяточка.я так понимаю, били в 3 хила?советую пересмотреть приоритеты, идти в 2, и подумать о том, что хил в испытании = +30% хила пока он чистый, и возможность сьесть кучу луж, не напрягая ДД/танков
Эксперимента ради убили твинко-десяточкой за 10 секунд до берса, со второго пула.В тот же вечер собрали основной состав 25-ку - не укладываемся...Пичаль-бида
хилам ходить в испытание пустая трата времениубивать больших адов на ласт фазе потеря дпс в босадесяточка.
убили в 2 хила.дц прист заходил после всех дамагеров, рдру вообще не заходилна ласт фазе: адов не били => нету сфер => скверна на 0 => бл зерг (до енраги минута)
Ласт фаза имеется ввиду 30 % ?
кто собирал лужи от каждого адда, вылезшего после очищения 6 дамагеров?
Цитата: KarlosDsalva от 17 Сентября, 2013, 16:56:22Ласт фаза имеется ввиду 30 % ?Вторая фаза начинается с 50%.
Цитата: Razgil от 17 Сентября, 2013, 18:16:39Цитата: KarlosDsalva от 17 Сентября, 2013, 16:56:22Ласт фаза имеется ввиду 30 % ?Вторая фаза начинается с 50%.на 40 же вроде?