WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Павшие защитники героик [2/14]  (Прочитано 88898 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Тактика Павшие защитники героик [2/14]
« Ответ #90 : 02 Декабря, 2013, 19:47:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ок, плевать сколько он там вешает. лично танчил твинком этого босса, с дебафом от мобика, проблем не было, если вовремя сейвиться под соответствующий яд

Kyenpucm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Крабакронд
« Ответ #91 : 28 Декабря, 2013, 00:41:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ребят нужна помощь. Несколько нюансов по переходке Хэ.
Понятное дело, что нужно знак убивать как можно быстрее т.д. Вопрос в другом.
Начинаем раскидывать знак по рдд, заранее становимся по меткам как можно дальше (но в радиусе ренжа этого знака) и начинаем перекидывать, рдд сначала переживают по сейвами. Я (шп) под тучей, сова под кошем (симба от роги), лок под своими сейвами, хант под детеренсом. Но, когда второй круг пошел, вот тут возникают вопросы.
1. Когда этот посон бежит до рдд, он дамажит неистово уже в это время. Как  и что с этим делать?
2. Без сейвов рдд не переживают, я правильно понимаю?
Скидывать на мишку или на ппала без варика. Ппал танчит рука, а мишка это вчера спекнутый ферал. Без танкошмота.
Идем в 2 хила, т.к. в 3 я хз что там делать.
Меня к примеру пару раз ваншотало, когда на меня скидывали знак, тут же бахает катастрофа и в ту же секунду в меня летит бочка от Рука:)
Бой напоминает войну в Сирии, а мы в роли оппозиционных повстанцев короче.
Буду благодарен за информативные ответы.

Piypiy

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
« Ответ #92 : 28 Декабря, 2013, 07:20:22 »
Ребят нужна помощь. Несколько нюансов по переходке Хэ.
Понятное дело, что нужно знак убивать как можно быстрее т.д. Вопрос в другом.
Начинаем раскидывать знак по рдд, заранее становимся по меткам как можно дальше (но в радиусе ренжа этого знака) и начинаем перекидывать, рдд сначала переживают по сейвами. Я (шп) под тучей, сова под кошем (симба от роги), лок под своими сейвами, хант под детеренсом. Но, когда второй круг пошел, вот тут возникают вопросы.
1. Когда этот посон бежит до рдд, он дамажит неистово уже в это время. Как  и что с этим делать?
2. Без сейвов рдд не переживают, я правильно понимаю?
Скидывать на мишку или на ппала без варика. Ппал танчит рука, а мишка это вчера спекнутый ферал. Без танкошмота.
Идем в 2 хила, т.к. в 3 я хз что там делать.
Меня к примеру пару раз ваншотало, когда на меня скидывали знак, тут же бахает катастрофа и в ту же секунду в меня летит бочка от Рука:)
Бой напоминает войну в Сирии, а мы в роли оппозиционных повстанцев короче.
Буду благодарен за информативные ответы.

Меняйте порядок переходок, чтобы сэйвы откатывались. Тут по-моему вариантов нету. Глупо идти в ХМ с только что спекнутым фералом. Это я не понт написал, это как бы странно на освоении.

Antoine

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #93 : 28 Декабря, 2013, 10:03:38 »

Из-за огромного дамага на переходке Хэ желательно, чтобы другого дамага не проходило, поэтому есть страта с переводом Хэ и Сунь одновременно. Так по крайней мере катастрофы не будет, пока адда не убьете. А танк в это время водит Рука за куполом и мочит больших аддов, чтобы закончить переходку Сунь. Заканчиваются обе переходки примерно одновременно.

Kyenpucm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Крабакронд
« Ответ #94 : 28 Декабря, 2013, 11:31:54 »
Меняйте порядок переходок, чтобы сэйвы откатывались. Тут по-моему вариантов нету. Глупо идти в ХМ с только что спекнутым фералом. Это я не понт написал, это как бы странно на освоении.
[/quote]

Да тут не в танке то дело. Наш дру вообще может всё. И хилить и дамажить и танчить, только шмот дай. Глубиния он потанчил вообще на ура, до 3х стаков босса держал.
Вопрос в другом: Каким образом свитчить знак между рдд? Стоять в куче или разбегаться? 2 мдд в сетапе.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #95 : 28 Декабря, 2013, 13:08:50 »

Да тут не в танке то дело. Наш дру вообще может всё. И хилить и дамажить и танчить, только шмот дай. Глубиния он потанчил вообще на ура, до 3х стаков босса держал.
Вопрос в другом: Каким образом свитчить знак между рдд? Стоять в куче или разбегаться? 2 мдд в сетапе.
[/quote]
3-4 человека (дамагеров, лучше миликов) назначайте, пусть по 4-5 стаков стоят под личными сейвами и убивайте за это время. Если не укладываетесь - киньте пятому, сожрите поты на первом, на втором (ближе к концу боя) сдайте бл/геру. Если все равно не укладываетесь - дд слишком слабые, либо что-то делают не так. Расстояние между целями критично разве что для ачивки. Там стаки больней бьют чем сам моб.

Воргимер

• Завсегдатай
  • **
  • Танчег :)

« Ответ #96 : 28 Декабря, 2013, 13:26:59 »
Но, когда второй круг пошел, вот тут возникают вопросы.
какой нафиг второй круг?... вас дамажит не бегающий моб, а дота на человеке.... И да, после перекидывания остается дебаф, который в хм висит почти до следующей аналогичной фазы..., если на человека с дебафом кинуть второй раз, он сдохнет за секунды...
Расходится далеко не нужно - это мешает милишникам нормально дамажить адда...., идеальный вариант, для уменьшения потерь дпс рейда, кидать сразу на милишника, который стоит рядом с боссами...
Как уже выше написали, первый прожимает свои личные сейвы и стоит сколько сможет, под конец зажимаются такие вещи как бабл/детеранс и тп, до спадения бабла/детеранса, дота перекидывается на самого стойкого, типа роги, который спокойно может стоять 15-25+ секунд, правильно распределив сейвы..., на людей с этой дотой так же желательно по очереди кидать сакры/зубы и т.п. за 3-4 перекидывания адд убивается даже крабами с плохим дпс...

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #97 : 18 Января, 2014, 02:13:11 »
почему на глубиния мувик еще не выложили? я как раз тактику хотел посмотреть!
 :facepalm:

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #98 : 18 Января, 2014, 02:48:35 »
почему на глубиния мувик еще не выложили? я как раз тактику хотел посмотреть!
 :facepalm:
скипнули. босс неубиваем.
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

xakepppok

• Новичок
  • *

• Класс: Хпал
    • Сервер: СД
« Ответ #99 : 18 Января, 2014, 13:21:33 »

« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 13:38:46 by xakepppok »

fadeev

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 24 Января, 2014, 01:56:26 »
Ребята, вот хочется услышать ответ опотных игроков касательно всего оо хм. Вот мы гильдией начали осваивать хм. Первого босса убили с первого пула, а вот со вторым у нас проблемы начались... Может нам и не стоит его убивать пока что? Может он не такой легкий по сравнению с другими? Помню сам в актуале фармил цлк 25 хм и мы некоторых боссов при освоении скипали по перчинке толь что другие были несколько легче. Может кто-то написать список по сложности от меньшего к большему? Буду очень благодарен... Само собой интересует 25ка

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #101 : 24 Января, 2014, 03:12:59 »
больше вопросов одних и тех же, в каждой теме пожалуйста. :facepalm:

Dezeuf

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #102 : 24 Января, 2014, 03:17:43 »
Мы вот убили с двойным переводом Рука и Сунь .Под купол заводили уныние и сбивали ему касты при этом деля урон от печали Нам показалось проще . Ада от Хэ держал танк пал .

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #103 : 24 Января, 2014, 10:22:00 »
Ребята, вот хочется услышать ответ опотных игроков касательно всего оо хм. Вот мы гильдией начали осваивать хм. Первого босса убили с первого пула, а вот со вторым у нас проблемы начались... Может нам и не стоит его убивать пока что? Может он не такой легкий по сравнению с другими? Помню сам в актуале фармил цлк 25 хм и мы некоторых боссов при освоении скипали по перчинке толь что другие были несколько легче. Может кто-то написать список по сложности от меньшего к большему? Буду очень благодарен... Само собой интересует 25ка
Он очень простой, особенно в 25ке. Назначте сразу порядок сбивания кастов инынью+ порядок людей которые будут держать на себе  "мука"(ханты под детерами- роги-шп-локи и тп). и Всё... бой как в нормале, ничем не отличается.

luckyi92

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #104 : 21 Марта, 2014, 01:27:34 »
подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема.

логи:
http://www.worldoflogs.com/reports/lolin4of88rxoq46/

10ка, идем в 2 хила(монк и дц), танки: дк(рук) и пал(хэ). первый рук - его крайние меры сводим 2х аддов, сбиваем каст - тут все ок. Рогу и магичку переводим вместе, знак скидываем на пала, который танчит рогу. В целом, тоже переживаем. Но, к моменту 2х крайних мер роги и магички у хилов кончается мана и трындец. Ну и бывают частые случайные смерти в разные моменты боя. То от катастрофы, то от ожога с гаротой, то хз еще от чего.

закрыть