Блин,сегодня 2.5 часа траев закончились тупо -ничем...я смотрю видосы и афигеваю...откуда столько ДПС!?я в комбате не спорю,на пике выдал 900к...но потом всё снизошло до 300к..шли в 2 хила,попробовали в 3,мало что изменилось(спекнули элема в хила,на выхлопе от него 35-40к ХПСа...),Лучший пул у нас был до 2ой фазы Рука...подскажите может делаем что то не так?
Состав :танки - ппал,бдк
Рдд-лок,Сова,Элем(он же хил),хант
Мдд-я(рога),фдк
Хилы:дцприст,хпал
П.С. если кто убивал в похожем сетапе и если не очень сложно - разложите поэтапно ,что куда и как!?
Мы сегодня тоже только пришли, но убили. ДПС под конец только у одного человека выше 300, идем в 3 хила. Без логов сложно сказать что не так. Первый раз, когда не знали энрейдж таймер, вайпулись на 2кк хп босса, остальные 2 уже кастовали с 1 хп.

Мы делали следующим образом.
Перевод в порядке Монк > Рога > Тётка
На фазе монка сбегались в уныние и рвали ему все касты, человек с ниткой от тётки выбегает из рейда, чтобы не аоешить.
На фазе роги кидали в адда в 3х ДД по очереди (приоритеты - хант детеренс\лок под сейвами, для вас - рога еще), на первого адда пили поты, второй раз сдавали на него геру. На фазе роги сейвили катастрофу мастераурами.
На фазе тетки - нормал.
После первого перевода роги скидывали имеющимися бопами гарроту.
Наш лог кила:
http://worldoflogs.com/reports/w94fo858chvf1yju/dashboard/?s=2071&e=2655На ВоЛ показывает нормал пока, не определяет он ХМы.