WORLD OF WARCRAFT

Тема: Трейлер к Warcraft Movie был показан на Комик-коне  (Прочитано 68499 раз)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

http://www.youtube.com/watch?v=8esboU8FA8M#

ОМФГ что это на 0:10 было... тролль?? Я их прокляну, если да!

Лол, видео 2010 года.

Хоть ктотозаметил

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
Кино должно быть очень эпик. Ждем, надеюсь не разочаруемся.

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
Жду видееееоооО!!!!)))

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Пожелания отдельных фанатов:
(показать/скрыть)

Классный кастинг, хочу-хочу!  :D

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник

http://www.youtube.com/watch?v=8esboU8FA8M#

ОМФГ что это на 0:10 было... тролль?? Я их прокляну, если да!

Съемки же еще не начинались даже, ты чо)) это фейк 100%

Ну вроде бы.. да... но как-то аж сердце кольнуло..
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Боже это же просто событие года!
/sarcasm off

А недостаток бюджета у близарда видно сейчас во всем кстати. Откладывание титана, нежелание делать новые 5 ппл героики, а вместо этого приделывание новой сложности к итак уже по 2 раза в неделю езженому контенту, отсутствие вменяемой легендарной цепочки на уровне тех же Таресгосы/Клыков во всей Пандарии. Про этот треш плащевый я молчу вообще, вся цепочка которого заключается: гринди один рейд, гринди баджи, гринди другой рейд, гринди другой рейд ещё раз. Забыл упомянуть про псевдо ф2п херстоун, начало продажи шмота на трансмо за реал, тестирование ингейм шопа корейцами или кем там.

Так что тот актерский состав мало того что не войдёт в рамки бюджета, так ещё и зачем нужен второй Властелин Колец? 9040% актёров из той тупой таблицы выше - оттуда. Да и к слову вроде уже говорили что сюжет будет не связан с глобальными сюжетами вроде Лича или Иллидана.
аналитики, такие аналитики :facepalm:

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

(показать/скрыть)

Ну не весь прямо классный, я б сказал)
Особенно Тралл и Иллидан - вообще трололо какоето. Вот Венхэм на роль Артаса однозначно попрет. Правда им его замолодить придется в усмерть
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Sondrio

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вангую фильму судьбу Титана, близзы со своим "soon" довыжидались, пока их гениальные идеи не были реализованы в какой нибудь корейской гриндилке.
На дворе не конец 90-х, когда можно было привлечь потребителя высокотехнологичными прорывама в кинематографе,графике, и свистелками-перделками вроде Матрицы. Фанаты потихоньку подзабивают, игра загнивает. Таким  "Подогревом интереса" по скриншоту и слуху раз в 6 лет в скором времени не будет для кого снимать :facepalm: Не удивлюсь, если проект свернут окончательно изза нехватки бюджета.... Ведь сам фильм расчитан именно на "максимально подоить фанатов", которых с каждым днем все меньше, и шапки в шопчике тут уже не выручат.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
(показать/скрыть)

Ну, неплох, но... Утер всеже здоровяком был, Маккелен врятли вообще захочет играть в еще одном фэнтези фильме и опять мага...
Я вот подумал - былоб не плохо Сигала в роли  Варока Саурфанга :D, какраз реализовать на экране легенду о том, как Саурфанг разрубил человека голой... рукой.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Вангую фильму судьбу Титана, близзы со своим "soon" довыжидались, пока их гениальные идеи не были реализованы в какой нибудь корейской гриндилке.
На дворе не конец 90-х, когда можно было привлечь потребителя высокотехнологичными прорывама в кинематографе,графике, и свистелками-перделками вроде Матрицы. Фанаты потихоньку подзабивают, игра загнивает. Таким  "Подогревом интереса" по скриншоту и слуху раз в 6 лет в скором времени не будет для кого снимать :facepalm: Не удивлюсь, если проект свернут окончательно изза нехватки бюджета.... Ведь сам фильм расчитан именно на "максимально подоить фанатов", которых с каждым днем все меньше, и шапки в шопчике тут уже не выручат.

Это полнейший бред, уважаемый. На варкрафт придут посмотреть все, кто в него играл (и в варик 1-3, и в вов). И ты тоже. И даже не думай отператсья! Другой момент, что ждать и кормиться обещаниями действительно надоело

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
Ребята , а случайно нету инфы когда можно будет глянуть это самое видео?)

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
(показать/скрыть)

Ну не весь прямо классный, я б сказал)
Особенно Тралл и Иллидан - вообще трололо какоето. Вот Венхэм на роль Артаса однозначно попрет. Правда им его замолодить придется в усмерть

с таким Актёрским составом,фильм никогда не окупиться хДДД
а если на самом деле ,я бы поменял разве что моргана Фримана,на роль Тралла - нужен молодой и активный актёр!а не загибающийся Морган:)

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
а если на самом деле ,я бы поменял разве что моргана Фримана,на роль Тралла - нужен молодой и активный актёр!а не загибающийся Морган:)

(показать/скрыть)

IRLes

• Завсегдатай
  • **
Фриман = Тралл = зачет! :-)

Alesa

• Новичок
  • *

• Класс: Друид, Шаман, Маг
    • Сервер: СД

(показать/скрыть)

;D Думаю, пускай палкой вертит, со своим Чэнем, а тотемчики расставлять для него слишком мелко!
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей (с)

закрыть