WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вневременной остров - превью  (Прочитано 45251 раз)

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
Re: Вневременной остров - превью
« Ответ #75 : 20 Июля, 2013, 21:14:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тут полный багнутый!!! легендарка цепочка плащ дд спек и шмоты а потом выполнен квест получил легендарка плащ ТАНК че за дела!!! и добавка нет прок и анимация птиц))) змей еще не выпустил арена в бою)) опять изменения))) еще нет дейлик вневременный остров)))) много весело  8)
Ребята, это шедевр! :o

Нет, не файерфолл...
Мне кажется Пауль то ли о танках (хотя отрицал) то ли о гв2 говорит. Иногда попахивает даркфоллом в самом деле)
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 20 Июля, 2013, 21:40:02 »
Вот как раз это было сделано правильно. Это дает стимул в участию в ПВП тем кто одет в пве шмот. у человека в 540 шмоте нелохие шансы появляются против тех кто пытается кильнуть его нахаляву. Это же замечательною
Да хоть в 600 шмот разоденься, тебя толпа ганкеров в синьке запинает, несмотря на твой шмот-стимул и даже скилл в ПвП (если таковой имеется). Тут дело в самом принципе, который раньше был несправедлив по отношению к ПвЕшникам, а теперь просто развернулся на 180 градусов.

Однако это не отменяет того факта что впвв в ВОВ практически мертво, так как изначально в нем нет никакого смысла.
Если остальные аспекты игры худо-бедно развиваются (хотя и не всегда в ту сторону, в которую хотелось бы отдельным игрокам), то ВПвП деградирует со времен классики и вырождается в банальный ганк.

Barmaleika

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 20 Июля, 2013, 21:56:34 »
тут полный багнутый!!! легендарка цепочка плащ дд спек и шмоты а потом выполнен квест получил легендарка плащ ТАНК че за дела!!! и добавка нет прок и анимация птиц))) змей еще не выпустил арена в бою)) опять изменения))) еще нет дейлик вневременный остров)))) много весело  8)
Ребята, это шедевр! :o

Нет, не файерфолл...
Мне кажется Пауль то ли о танках (хотя отрицал) то ли о гв2 говорит. Иногда попахивает даркфоллом в самом деле)
Скорее всего это Wildstar(beta)

Емир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 20 Июля, 2013, 21:59:53 »
легендарка 600илв а эпик 608  8)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #79 : 20 Июля, 2013, 22:03:47 »
Про проки ты забыл чтоли?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #80 : 20 Июля, 2013, 22:26:37 »
Поиграв в Firefall, я понял, что он очень смахивает на то, чем по идее должен был стать Титан... Может Близзард опередили их же бывшие сотрудники? А так игра не очень понравилась... Хоть по началу и было интересно, но вот сейчас, когда я дошел до момента "прокачки", мне стало совершенно не понятно, как это там делается... Выполнять до посинения однообразные динамические эвенты? Я пока до него добегаю, он уже кончается... Да и геймплей мне не очень нравится... Такое бывает... И называется это "сделали все для игры, но забыли сделать саму игру"... О чем это я? Выглядит все конечно хорошо: вы бегаете с здоровенной пушкой, прыгаете, летаете на джамп джетах, но...когда дело доходит до боя, то оказывается, что этот процесс там реализован не очень то и интересно... Не знаю, как сказать даже - нет "ощущения" боя... Просто выскакивают какие то "мишени" и вы по ним чето там палите и они чето там дохнут... Нет того самого "скилл бэйсед", который обещают на главной странице сайта игры...

Емир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 20 Июля, 2013, 23:10:40 »
есть проки но не вижу анимация)))

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #82 : 20 Июля, 2013, 23:11:59 »
есть проки но не вижу анимация)))
видеть буквы не видеть смысла)))

ты считать анимация важнее проков?
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2013, 23:19:51 by Rebbe »

Heruwim

• Старожил
« Ответ #83 : 20 Июля, 2013, 23:37:47 »
Походу все кто вчера был со мноц в лфр теперь на хтом форуме сидят.
Сколько тслюны выбрезжено в защиту битв петов, прямо самая главная фича в игре, как я погляжу.
А потом еще вопросы почему народ уходит.
Игра то может хуже и не стала, а вот контингент стал просто отвратительный.
Раньше хоть в рейды такие не попадали и уходили из игры,  теперь же этот слой разрастается как опухоль. Скоро наверное только одни петы и будут воевать, а че это ж так интересно, настоящее ммо-рпг, образчик индустрии.
д’артаньян, перелогиньтесь.

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #84 : 20 Июля, 2013, 23:45:13 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Там на острове том мобы жосткие хомячков умрёт неведанное количество если не понерфят кастуют клив 1.6сек каст попадёш то ваншот сразу там почти от всего можно умереть

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 21 Июля, 2013, 00:10:49 »
Там на острове том мобы жосткие хомячков умрёт неведанное количество если не понерфят кастуют клив 1.6сек каст попадёш то ваншот сразу там почти от всего можно умереть

Хочешь я покажу тебе как выглядит запятая? Это как точка, но с хвостиком.
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

Nicole White

• Завсегдатай
  • **
  • Ленивое Казуалище

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #86 : 21 Июля, 2013, 00:36:20 »
Ыыы, 60 страниц нищебродов, которые сочатся хавном и желчью из-за того, что кто-то может себе позволить потратить нн-ное количество зеленоденег на пиксели.
вам дали возможность донатить игру с подпиской, а всем остальным не иметь дел с вами :) Просто смирись с ролью изгоя с клеймом на голове  ;)

Да поздно что-то хейтеры зачухались. Уже были звездные коняшки, золотые драконы, кони Тираэля, с десяток петов из магазина.  Сколько ходила в ЛФР и ЛФГ с совушком (нравится мне этот пет) никто не кикал. Хотя по идее пет мельтешащий на экране должен бесить больше чем шлем. Кто на них вообще смотрит? Если до трасмогифика еще как-то присматривались к шмоту, что там у кого внешне можно было определить, то с введением фичи трасмога вообще по барабану.

Хотя лето, каникулы, родители денег на завтраки не дают, вот у школоты и обострилась попаболь из-за стремненьких шлемов.
Ты не можешь ни выиграть, ни проиграть, до тех пор, пока ты не участвуешь в гонках. (с) Дэвид Боуи

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #87 : 21 Июля, 2013, 00:38:21 »
Ыыы, 60 страниц нищебродов, которые сочатся хавном и желчью из-за того, что кто-то может себе позволить потратить нн-ное количество зеленоденег на пиксели.
вам дали возможность донатить игру с подпиской, а всем остальным не иметь дел с вами :) Просто смирись с ролью изгоя с клеймом на голове  ;)

Да поздно что-то хейтеры зачухались. Уже были звездные коняшки, золотые драконы, кони Тираэля, с десяток петов из магазина.  Сколько ходила в ЛФР и ЛФГ с совушком (нравится мне этот пет) никто не кикал. Хотя по идее пет мельтешащий на экране должен бесить больше чем шлем. Кто на них вообще смотрит? Если до трасмогифика еще как-то присматривались к шмоту, что там у кого внешне можно было определить, то с введением фичи трасмога вообще по барабану.

Хотя лето, каникулы, родители денег на завтраки не дают, вот у школоты и обострилась попаболь из-за стремненьких шлемов.

:facepalm:

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #88 : 21 Июля, 2013, 02:03:06 »
Вот платят люди налоги и спрашивают - "Где дороги?", а им отвечают "надождать". Вот и Близзард также на вопрос "за что мы платим подписку?" говорят - "надожещёждать" (где поставить пробел - думайте сами).
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #89 : 21 Июля, 2013, 02:29:37 »
Какой такой баттхерт? Я задал вопрос человеку, но тут тебе припекло жирно потроллить.
А я задал вопрос тебе, малыш. И если на него ответить ты не можешь, предпочитая попытки "троллингом" отмазаться, то у меня плохие новости для тебя.
Уверен ли ты, что на самом деле любишь ВорлдПВП? Что ты знаешь, и почему ты думаешь, что это знаешь?
Если бы ты действительно любил настоящее ВПВП, а не убивать слабых в превосходящем шмоте, то дополнительный челлендж тебя бы только обрадовал.
Или это не так? Поправь меня, может, я ошибаюсь...
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

закрыть