WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 5.4: обзор арены испытаний  (Прочитано 100370 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Обновление 5.4: обзор арены испытаний
« Ответ #210 : 19 Июля, 2013, 01:14:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"папки", стали уходить из игры, продолжая ныть на форумах как раньше "все было клево" и как стало "не торт"
Так называемые "папки" на форумах не ноют "как было клёво".

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #211 : 19 Июля, 2013, 05:40:43 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
"папки", стали уходить из игры, продолжая ныть на форумах как раньше "все было клево" и как стало "не торт"
"Папки" (и примкнувшая к ним Яри) как раз и вайнят, как было клёво. :-) Как было здорово, когда всех насильно гнали в рейды, а они могли презрительно поплёвывать на это стадо.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #212 : 19 Июля, 2013, 07:27:10 »
Как было здорово, когда всех насильно гнали в рейды,

Под кнутом гнали да?

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #213 : 19 Июля, 2013, 08:07:36 »
Дальше в Кате новички и игроки со средним уровнем игры стали ощущать нарастающее давление "папок" и все более нарастающую пропасть, выстраиваемую "папками" между ними и рейдингом - тогда и появился лфр, ибо возросшее ЧСВ "старой гвардии" стало губительно влиять на рекрутинг и стало разваливать преемственность рейдеров.
   То есть вы хотите сказать, что LFR ввели по причине "возросшего ЧСВ старой гвардии"? Оригинально.

Само понятие "ЛФР-сообщество" в корне не верно и губительно - как минимум половина адекватных игроков, которые ходят в ЛФР, желают рейдить в нормалах и дальше, но натыкаются на клеймо "лфр-сообщество", "лфр-герой".
   В понятие LFR-hero вкладывается в первую очередь черта, характеризующая нежелание учиться играть, повышать свой skill, создавать социальные связи.

В игре стал выравниваться социальный элемент, ибо "папки", стали уходить из игры, продолжая ныть на форумах как раньше "все было клево" и как стало "не торт", оправдывая свою неспособность подстроится под меняющееся общество, где стало пофиг на "заслуги прошлого" и "старую гвардию". Стало нечем тешить свое ЧСВ.
   Выходит, в вашем понимании "стал выравниваться социальный элемент" - это сокращение рейдового сообщества, что, на ваш взгляд, здорово. Верно?

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #214 : 19 Июля, 2013, 09:01:54 »

Под кнутом гнали да?
Фактически да. Ибо других развлечений в игре не было. кроме рейдов. :)

Tellme

• Старожил
« Ответ #215 : 19 Июля, 2013, 09:06:09 »

Под кнутом гнали да?
Фактически да. Ибо других развлечений в игре не было. кроме рейдов. :)
Вот это поворот. И что такого развлекательного появилось за это время? И с чего внезапно тогда уж это кнут исчез сейчас?
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2013, 14:11:36 by Tellme »

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #216 : 19 Июля, 2013, 09:19:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Сейчас во время подобной проверки - основная реакция от презрения до откровенного стеба и троллинга......  Дальше в Кате новички и игроки со средним уровнем игры стали ощущать нарастающее давление "папок" и все более нарастающую пропасть, выстраиваемую "папками" между ними и рейдингом - тогда и появился лфр, ибо возросшее ЧСВ "старой гвардии" стало губительно влиять на рекрутинг
Cценка - РЛ из гильдии с 5 хм ищет хоть как-то подходящих людей.
"Привет.Это вы искали человека в статик - у меня золото Арены испытаний"
"Замечательно.А сколько у вас хм закрыто?Где можно ваши логи посмотреть?"
"Ты не понял что ли?У меня ЗОЛОТО арены испытаний"
"Так,подождите -а у вас нормал то закрыт?В рейды ходили?"
"Конечно,каждую неделю закрываю и один из первых по дпс (лфр -прим.ред.)Недели 2 назад с какими -то тупыми пугами на Хорридоне вайпались (нормал -прим.ред.)"
"Ну может у вас на других персонажах опыт есть или в прошлых контентов ачивы?"
"Это первый персонаж-я его месяц назад докачал"
"Извините,но вы нам не подходите"
Почему не подхожу то ,у меня ведь ЗОЛОТО АРЕНЫ ИСПЫТАНИЙ!!!!111
"Давай до свидания уже"
''Чертовы зажравшиеся псевдо-папки,задроты с чсв и всё такое...."
Туу -Туу-Туу ...неправильно набран номер....неправильно набран номер.

В общем так
Или там будет слишком легко -и тогда эта ачива для попадания в рейд не будет ничего стоить (для попадания в рейды нужен опыт и шмот рейдов -втф)
Или там будет слишком сложно - и золото будет как раз у хардкорных папок и хм рейдеров.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #217 : 19 Июля, 2013, 12:03:59 »
Интересно, как общество Евы относится к таким личностям, когда они достигают определенных высот и начинают выливать все что накопилось на тех кто "ниже уровнем"?
Там нет такой проблемы изначально, там справедливо "каждый рифтер важен". От трёхдневного нуба на копеечном кораблике больше пользы чем от его отсутствия. Вплоть до того что корабли для войны игрокам выдаются бесплатно за счёт альянса. Самые большие и сильные альянсы в игре это доказали. Игра сама по себе тривиальна, а с увеличением числа пилотов в флоте значение личного скилла каждого отдельного человека стремится к нулю. Потому успешные игровые группы очень дружелюбны. Новичок не мёртвый груз, он полезный участник вносящий свой вклад в победу.
В WoW размер группы фиксирован, потому от каждого человека надо максимум пользы. Вся игра про личный скилл, если ты не имеешь его - ты бесполезен. Никто не будет рад мёртвому грузу на своей шее. Именно потому и существует весь этот "элитизм", без него никуда.
На лицо типичный представитель потребительского быдла, "говнопапка", решающий кто краб а кто клевый.
Это объективно. Определяется твоей способностью показывать результат, не личным мнением.
"Папки" (и примкнувшая к ним Яри) как раз и вайнят, как было клёво. :-) Как было здорово, когда всех насильно гнали в рейды, а они могли презрительно поплёвывать на это стадо.
Вы играли например в скролл-шутеры? Вам приходило в голову мысль "я не хочу стрелять, я хочу смотреть на пейзажи, за что я заплатил, сделайте мне чтобы стрелять не надо было!"? Нет? А должна. Потому что WoW - игра про рейды и про рейтинговое ПВП. Если вы не участвуете ни там, ни там - вы вообще не играете. Вы занимаетесь какой то фигнёй. И ориентация на вас убивает игру.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2013, 12:18:39 by zaza »

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #218 : 19 Июля, 2013, 12:33:20 »
Вы играли например в скролл-шутеры? Вам приходило в голову мысль "я не хочу стрелять, я хочу смотреть на пейзажи, за что я заплатил, сделайте мне чтобы стрелять не надо было!"? Нет? А должна. Потому что WoW - игра про рейды и про рейтинговое ПВП. Если вы не участвуете ни там, ни там - вы вообще не играете. Вы занимаетесь какой то фигнёй. И ориентация на вас убивает игру.

В общем и целом Шаман правильно все написал. Можно где то детали уточнить, наверное.

заза, вот следствием (и попыткой изменить ситуацию) того, что процентов этак 90 игроков "не играло" и было (имхо конечно) введение лфр-лфг.
А также попытки уговорить "р-р-рейдеров" заняться подготовкой смены.
И новые фичи - арены испытаний - из той же серии.

Имхо - все равно бесполезно, пока в игре царят ноулайферы - задроты, пытающиеся доказать (себе и себе подобным), что тоже что то могут в этой жизни.

Организовывать - это к "доминаторам" (рэальным пацанам старой закваски) из статьи про фтп, а их в вове схавали задроты.

Это мой клуб

Tellme

• Старожил
« Ответ #219 : 19 Июля, 2013, 14:08:37 »

В общем и целом Шаман правильно все написал. Можно где то детали уточнить, наверное.

заза, вот следствием (и попыткой изменить ситуацию) того, что процентов этак 90 игроков "не играло" и было (имхо конечно) введение лфр-лфг.
А также попытки уговорить "р-р-рейдеров" заняться подготовкой смены.
И новые фичи - арены испытаний - из той же серии.

Имхо - все равно бесполезно, пока в игре царят ноулайферы - задроты, пытающиеся доказать (себе и себе подобным), что тоже что то могут в этой жизни.

Организовывать - это к "доминаторам" (рэальным пацанам старой закваски) из статьи про фтп, а их в вове схавали задроты.
Кто в ВоВе царит? Лол. И, к вашему сведению, без "задротов" нельзя. По многим причинам. И таки стоит отличать опытных игроков с хорошим результатом от "задротов", если это понятие вообще применимо. Они проводят в игре столько же времени сколько и вы, только у них руки прямые и голова варит. Безусловно есть люди пропавшие в игре, но не факт, что они многого добились или умеют/знают. Процент неадекватов относительно стабилен везде: школе, универе, работе, и в том числе игре. Как это проявляется - это уже другой момент. А залипнуть можно и в комиксы, и сериалы, и в обои, если под веществами ;D
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2013, 14:15:29 by Tellme »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #220 : 19 Июля, 2013, 14:26:58 »
Кто в ВоВе царит? Лол. И, к вашему сведению, без "задротов" нельзя. По многим причинам. И таки стоит отличать опытных игроков с хорошим результатом от "задротов", если это понятие вообще применимо. Они проводят в игре столько же времени сколько и вы, только у них руки прямые и голова варит. Безусловно есть люди пропавшие в игре, но не факт, что они многого добились или умеют/знают. Процент неадекватов относительно стабилен везде: школе, универе, работе, и в том числе игре. Как это проявляется - это уже другой момент. А залипнуть можно и в комиксы, и сериалы, и в обои, если под веществами ;D
В 99,(9)% это одно и то же. Тупо нельзя добиться хорошего результата без жопочасов и надрачивания. Просто кому-то надо 3-5 траев, а кому-то 20.

Но речь не об этом шла. А о том, что слишком уж ставят себя "елитой" эти самые рейдеры. Слишком уж нос задирают. Вот их и щелкнули по носу Близзы. Дав всем занятий кроме походов в рейды. Ох, как у этих "папок" припекло - сами можете видеть тонны вайна на форумах :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #221 : 19 Июля, 2013, 14:40:18 »
"папки" и папки - два разных смысла, не зря в первом случае стоят кавычки. Те кто раньше играл на уровне без губительного влияния на чсв и вполне адекватно относился к новичкам, "крабам" и рекрутингу в целом - если даже и ушли из вов по своим неведомым причинам, не ноют на форумах дескать "вов скатился в пучину" и т.п. Им не нужно подогревать свое самолюбие чувством "илитарности старичка"

То есть вы хотите сказать, что LFR ввели по причине "возросшего ЧСВ старой гвардии"? Оригинально.
Близ срать с высокой колокольни на ЧСВ игроков, пока вов не ф2п. Начали разваливаться гильдии из за недостатка рекрутов, лфр как инструмент подготовки начинающего рейдера - компенсация требования минимального рейдового опыта у новичков без опыта
   В понятие LFR-hero вкладывается в первую очередь черта, характеризующая нежелание учиться играть, повышать свой skill, создавать социальные связи.
Какая разница что туда вкладывается - бравые рейдеры на ру вкладке приравнивают опыт лфр к отсутствию опыта и если нету сколько нибудь значимого опыта нормалов - вешается ярлык ЛФР-герой. Думаешь после такого рекрут будет унижаться оправдываясь "я не такой" ? "Нежелание создавать социальные связи", простите, в чем измеряется?
   Выходит, в вашем понимании "стал выравниваться социальный элемент" - это сокращение рейдового сообщества, что, на ваш взгляд, здорово. Верно?
Пруф пожалуйста про сокращение. По моим наблюдениям как раз наоборот - ворлд боссы, рарники, групповые виклики, гер сценарии, возросшая разница между лфр и нормалами и уменьшение количества "папок", сделавших "фу!" после анонса панд - все это благотворно влияет на социализацию вов комьюнити.

Cценка...
.....
В общем так
Или там будет слишком легко -и тогда эта ачива для попадания в рейд не будет ничего стоить (для попадания в рейды нужен опыт и шмот рейдов -втф)
Или там будет слишком сложно - и золото будет как раз у хардкорных папок и хм рейдеров.
Я смотрю тут ностардамусов развелось. А сценка видимо по мнению автора показывает что все рекруты неадекваты.
Не вижу никаких причин делать подобные предположения.

В WoW размер группы фиксирован, потому от каждого человека надо максимум пользы. Вся игра про личный скилл, если ты не имеешь его - ты бесполезен. Никто не будет рад мёртвому грузу на своей шее. Именно потому и существует весь этот "элитизм", без него никуда.
То есть сделай безразмерные группы и бои "вмясо" и не будет проблем с социальными связями? Что то я не помню такого в классике, а тем более в бк, который у игроков вызывает воспоминания "лучшего аддона."
У евы порог вхождения выше, сама игра подразумевает более серьезную аудиторию - как результат меньше наглядности, меньше аудитория, специфичность аудитории. Подобные приемы в вов изначально бы не прошли, концепция другая и рамки фэнтэзи-рпг жанра.
Это объективно. Определяется твоей способностью показывать результат, не личным мнением.
Нету объективности во мнении что близз стремятся сделать игру одиночной, это противоречит здравому смыслу и рыночной экономики. Нету объективности в понятии "краб", ибо это понятие основывается на исключительно субъективном сравнении и не подлежит исчислению.
Если цель недельного отпуска во Франции - это посещение Эйфелевой башни и Лувра, это не означает что маршрут путешествия будет пролегать исключительно между двумя этими точками.

Процент неадекватов относительно стабилен везде: школе, универе, работе, и в том числе игре.
В интернетах не получишь по морде за свою неадекватность - именно поэтому зачастую серьезные люди ведут себя порой как оголтелые школьники, увеличивая "реальный" процент неадекватов

Tellme

• Старожил
« Ответ #222 : 19 Июля, 2013, 14:46:54 »
В 99,(9)% это одно и то же. Тупо нельзя добиться хорошего результата без жопочасов и надрачивания. Просто кому-то надо 3-5 траев, а кому-то 20.

Но речь не об этом шла. А о том, что слишком уж ставят себя "елитой" эти самые рейдеры. Слишком уж нос задирают. Вот их и щелкнули по носу Близзы. Дав всем занятий кроме походов в рейды. Ох, как у этих "папок" припекло - сами можете видеть тонны вайна на форумах :)
И опять лол. Близзы даже и не думали о том, что нужно или можно намеренно наказывать группу игроков. Этот метод вообще здесь не уместен, а тем более в случае с Близзард. Просто о побочном эффекте либо не думали, либо забили болт. Опытные и активные игроки - это залог крепкого коммьюнити. Это они пишут гайды, ведут блоги и креативят. Казуалы же обычно бесполезничают и называют "задротами" людей с результатом.
Надрачивание - это этап обучения и доведние до автоматизации. Т.е. это мероприятие, которое имеет место быть практически везде и всегда, когда речь идет о непростом процессе.

Tellme

• Старожил
« Ответ #223 : 19 Июля, 2013, 14:50:33 »
Процент неадекватов относительно стабилен везде: школе, универе, работе, и в том числе игре.
В интернетах не получишь по морде за свою неадекватность - именно поэтому зачастую серьезные люди ведут себя порой как оголтелые школьники, увеличивая "реальный" процент неадекватов
Именно! Без ЛФР, ЛФГ и трансферов неадекваты "получали по морде". А теперь извините, терпите, по-другому не будет. Нет инструмента воздействия. Люди конечно же должны жить в мире, делать зарядку и пить молоко, но это все максимализм/идеализм. В реал-лайфе хотя бы уголовный и административный кодексы есть. В ВоВ теперь ничего нет. Тикеты - это конечно хорошо, но ММОРПГ ценно саморегуляцией. Да и не очень то эффективны внеигровые инструменты. В Archeage, например, будет система правосудия - очень нужная штука для ММО.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2013, 14:53:11 by Tellme »

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #224 : 19 Июля, 2013, 14:57:18 »
Именно! Без ЛФР, ЛФГ и трансферов неадекваты "получали по морде". А теперь извините, но по-другому не будет. Нет инструмента воздействия. Люди конечно же должны жить в мире, делать зарядку и пить молоко, но это все максимализм/идеализм. В реал-лайфе хотя бы уголовный и административный кодексы есть. В ВоВ теперь ничего нет. Тикеты - это конечно хорошо, но ММОРПГ ценно саморегуляцией. Да и не очень то эффективны внеигровые инструменты. В Archeage, например, будет система правосудия - очень нужная штука для ММО.
Каким образом неадекваты "получали по морде"? У меня есть куча примеров, когда например "кидало" успешно собирал рейды с завидным постоянством.  Оголтелой толпы злобных хомячков не было - это да.

закрыть