WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Беспощадная политика  (Прочитано 10791 раз)

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Варкрафт: +
    • Класс: Thief
    • Сервер: Piken Square
Re: Guild Wars 2: Беспощадная политика
« Ответ #30 : 15 Июля, 2013, 21:44:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А какая собственно между ними разница?
Читать не пробывал? Или все игрокам ВОВ надо разжовывать и в рот засовывать, это вам не по стрелочки квесты делать  ;D
У тебя реально попу жжет? ;D Я не играю в вов уже больше года наверное.
А задал я вполне нормальный вопрос. Или на форуме ГВ2 уже нельзя вопросы задавать? Можно только хвалить Гв2 и обсирать ВОВ?

Победитель в  знак своей признательности снизит цену определенных товаров и услуг, и проспонсирует исторические исследования организации Mists.

Из статьи не понятно есть ли между ними разница. Если и тот и другой в итоге сделает тоже самое то какой смысл?
И тоже вот не понятно будет ли у каждого сервера в итоге свой лидер или это будет в целом на всю игру...
Слышь неадекват вшивый, я дал ответ еще страницу назад.  :facepalm:

Потише.

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 15 Июля, 2013, 22:17:57 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Слушай мальчик, а тебя не учили уважать немного не знакомых людей?
Я задал нормальный вопрос(да я не заметил твой комментарий так как 90% твоих коментов это гон на других). Если бы ты был хоть немного адекватен то просто дал бы нормальный ответ или прошел бы мимо. Но нет мальчика обидели тем что не обратили на его комментарий внимания.... Ты бы хоть узнал бы сначала что такое неадекват прежде чем писать.  :facepalm:
Типичный пост неадекватного бомжа  :facepalm: жалко на форуме игнора нет. Это же надо ответ был дан 2 комента  выше и такух ахенею писать. Ты что принцесса? Сэр лорд ланселот что бы тебе весь форум конкретно отвечал или мозги в каузальном ВоВе отсохли?  ???
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2013, 22:23:33 by D3GW2 »

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 15 Июля, 2013, 23:06:40 »

Слушай мальчик, а тебя не учили уважать немного не знакомых людей?
Я задал нормальный вопрос(да я не заметил твой комментарий так как 90% твоих коментов это гон на других). Если бы ты был хоть немного адекватен то просто дал бы нормальный ответ или прошел бы мимо. Но нет мальчика обидели тем что не обратили на его комментарий внимания.... Ты бы хоть узнал бы сначала что такое неадекват прежде чем писать.  :facepalm:
Типичный пост неадекватного бомжа  :facepalm: жалко на форуме игнора нет. Это же надо ответ был дан 2 комента  выше и такух ахенею писать. Ты что принцесса? Сэр лорд ланселот что бы тебе весь форум конкретно отвечал или мозги в каузальном ВоВе отсохли?  ???

Если ты не заметил я поблагодарил человека который мне нормально ответил. А ты просто играешь на публику, и когда нечего сказать то переходишь на личности. Интерестно было бы посмотреть как бы ты мне это в лицо сказал... ;D
А насчет уважения я тебе написал лично, вчитывайся иногда чтобы понять что прочитал...
Я уже написал что не играю в вов больше года но ты все равно продолжаешь везде его приписывать. Кстате это так смешно слышать от фана ГВ2 что ВОВ казуальный, когда в ГВ2 все намного проще....
П.С. игнор на форуме есть, и ты в нем уже сидишь ;)
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2013, 23:08:37 by Targitay »

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 15 Июля, 2013, 23:44:45 »
Какая публика? Тут играет то 5 человек в ГВ2.... :'(

Tregon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #34 : 16 Июля, 2013, 07:51:00 »
Ну, в основном народ сидит на других ресурсах, а тут некоторые даже не зареганы и просто читают :)

закрыть