WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые символы патча 5.4  (Прочитано 46910 раз)

Appolon

• Завсегдатай
  • **
  • Я вас всех ненавижу, я люблю только котиков
Re: Новые символы патча 5.4
« Ответ #60 : 07 Июля, 2013, 17:30:52 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
смотрю я на все обновления и думаю, мол за какой класс я играю? кто такие чернокнижники? есть ли они вообще?
На месте самого переапанного класса, да еще и с собственной цепочкой квестов, я бы просто заткнулся.
Наркоман?
В пве локов вообще 25-ки не стакают, ничуть. 10-ки тоже не стакают, нет.
В пвп локов вообще не видно тоже.
Донный класс, чо.
Ну так и в топе бывают роги, маги, ханты. Но почему то всегда именно на локов нагоняют
Ну так-то варлоки в этом контенте действительно самый ОП класс. В соло-цель ещё соревнуются с рогами, например, на мультидотинге и аое вообще вне конкуренции, это видит любой человек, более-менее нормально рейдивший в этом контенте.
Посмотрел как обстоят дела с эти у топ гильдий. На боссах , где можно вжарить аое, типо леня, да, лок первый. Но на всех остальных в основном 4 места и ниже. Так что не надо тут. Где конечно уникумы, но это не так часто.
В этом контенте очень мало боссов, где 1 цель, но и там локи на первых местах обычно.
Каждый класс может врываться, лишь бы руки были. А оп, не оп- хуйня
Если ты "не ОП классом" выдаёшь больше, чем "ОП классы" - значит, ты играешь с раками, вот и всё.
ОП- жалкое оправдание для криворуких.
1488 мы хачей прогибом бросим

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #61 : 07 Июля, 2013, 17:38:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
смотрю я на все обновления и думаю, мол за какой класс я играю? кто такие чернокнижники? есть ли они вообще?
На месте самого переапанного класса, да еще и с собственной цепочкой квестов, я бы просто заткнулся.
Наркоман?
В пве локов вообще 25-ки не стакают, ничуть. 10-ки тоже не стакают, нет.
В пвп локов вообще не видно тоже.
Донный класс, чо.
Ну так и в топе бывают роги, маги, ханты. Но почему то всегда именно на локов нагоняют
Ну так-то варлоки в этом контенте действительно самый ОП класс. В соло-цель ещё соревнуются с рогами, например, на мультидотинге и аое вообще вне конкуренции, это видит любой человек, более-менее нормально рейдивший в этом контенте.
Посмотрел как обстоят дела с эти у топ гильдий. На боссах , где можно вжарить аое, типо леня, да, лок первый. Но на всех остальных в основном 4 места и ниже. Так что не надо тут. Где конечно уникумы, но это не так часто.
В этом контенте очень мало боссов, где 1 цель, но и там локи на первых местах обычно.
Каждый класс может врываться, лишь бы руки были. А оп, не оп- хуйня
Если ты "не ОП классом" выдаёшь больше, чем "ОП классы" - значит, ты играешь с раками, вот и всё.
ОП- жалкое оправдание для криворуких.
Т.е. когда на Дуруму ХМ локи передамагивают каких-нибудь ретриков в 2 раза и ретрик говорит "ну лок просто тут лучше дамагает как класс" - то это "оправдание криворукого", правильно?

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #62 : 07 Июля, 2013, 18:04:56 »
конечно! ты что ретриком не можешь лока передамагать? ФУ КРИВОРУКИЙ

Appolon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 07 Июля, 2013, 20:51:40 »
Умеешь играть за свой класс-твой класс ОП, не умеешь, ты просто нубяра. Ваша логика кошерна

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #64 : 07 Июля, 2013, 20:53:44 »
Умеешь играть за свой класс-твой класс ОП, не умеешь, ты просто нубяра. Ваша логика кошерна
Твоя логика ещё кошернее.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #65 : 07 Июля, 2013, 21:14:38 »

а как насчет того, что топ1 допустим рога (совсем даже не дно дпсер, угу?) выдает на совете ХМ 280к
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/US-EU/Throne_of_Thunder/Council_of_Elders/10H/Assassination_Rogue/
в то время как демо лок 500к
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/US-EU/Throne_of_Thunder/Council_of_Elders/10H/Demonology_Warlock/

видимо все до одного роги не умеют играть за свой класс?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #66 : 07 Июля, 2013, 22:05:16 »
Просто ответь на вопрос - когда на Дуруму ХМ, Лей Шене ХМ, Хорридоне ХМ, Совете ХМ, Тортосе ХМ варлок без шансов перегоняет РАВНООДЕТОГО с ним ретрика - это значит, что ретрик просто играет хуже варлока?

Ответь "да/нет".

Appolon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 07 Июля, 2013, 23:08:11 »
Просто ответь на вопрос - когда на Дуруму ХМ, Лей Шене ХМ, Хорридоне ХМ, Совете ХМ, Тортосе ХМ варлок без шансов перегоняет РАВНООДЕТОГО с ним ретрика - это значит, что ретрик просто играет хуже варлока?

Ответь "да/нет".

Да.
   Нюрс же может это сделать, что мешает другим например?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #68 : 07 Июля, 2013, 23:31:29 »
Appolon  походу рассуждает о том, чего сам в глаза ни когда не видел. Поиграй для начала в вов, ок?)

Appolon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 07 Июля, 2013, 23:33:34 »
Appolon  походу рассуждает о том, чего сам в глаза ни когда не видел. Поиграй для начала в вов, ок?)
Ок, я этого НИКОГДА не видел. Куда мне.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #70 : 07 Июля, 2013, 23:39:58 »
Да.
Так, хорошо, ответь, пожалуйста, ещё на один вопрос. Вот в 4.3 у нас был энх, он всегда (как и все энхи) был в рекаунте ближе к концу списка, почти на всех боях.
Началась Пандария, освоение, и раз - он резко появляется в пределах первой тройки почти на всех боссах. Это что, он играл практически хуже всех, а затем ВНЕЗАПНО научился?

Ну и ради интереса - как ты себе представляешь обгон равноодетым ретриком такого же варлока на Дуруму ХМ, учитывая, что варлок аоешит значительно лучше, а в соло-цель ретрику не уступает?

Ой, почитал другие посты, да тут у нас доморощенный нацистик. Ну уровень адекватности, по большому счёту, понятен.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2013, 23:44:52 by Тёрстон »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #71 : 07 Июля, 2013, 23:45:02 »
Куда мне.
Дак вот и видно, куда. :)

Appolon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 07 Июля, 2013, 23:47:10 »
Да.
Так, хорошо, ответь, пожалуйста, ещё на один вопрос. Вот в 4.3 у нас был энх, он всегда (как и все энхи) был в рекаунте ближе к концу списка, почти на всех боях.
Началась Пандария, освоение, и раз - он резко появляется в пределах первой тройки почти на всех боссах. Это что, он играл практически хуже всех, а затем ВНЕЗАПНО научился?

Ну и ради интереса - как ты себе представляешь обгон равноодетым ретриком такого же варлока на Дуруму ХМ, учитывая, что варлок аоешит значительно лучше, а в соло-цель ретрику не уступает?

Ой, почитал другие посты, да тут у нас доморощенный нацистик. Ну уровень адекватности, по большому счёту, понятен.
Я тебе разве как то неадекватно отвечал? Слушай , доморощенный задротик, мне кажется я нормально с тобой разговаривал, без понтов и тд, чтож вы все выделываться то начинаете?

Appolon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 07 Июля, 2013, 23:48:42 »
Куда мне.
Дак вот и видно, куда. :)
Извини, не могу видеть актуальный хм контент, т.к не провожу в вов больше 2х часов в день, есть дела намного важнее. Время хардкора для меня закончено

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #74 : 08 Июля, 2013, 00:00:29 »
Да.

Я тебе разве как то неадекватно отвечал? Слушай , доморощенный задротик, мне кажется я нормально с тобой разговаривал, без понтов и тд, чтож вы все выделываться то начинаете?
Ты писал неадекватные вещи по поводу того, что "нет оп-классов, решает только скилл".

А национал-социалист просто - это инстантно говноед и дегенерат с пещерными нравами. Скушай банан, обезьянка.

закрыть