WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые символы патча 5.4  (Прочитано 46881 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Re: Новые символы патча 5.4
« Ответ #45 : 07 Июля, 2013, 12:20:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
полезность класса определяется не его дпс/хпс характеристиками, а тем что он может дополнительно предложить рейду. Те же камни+порталы, а так же вкупе с шикарным дпс и живучестью, делают локов ОП текущего контента - как в ПВЕ так и в ПВЕ
Полезность клааса в первую чередь определяется его дпс/хпсом. И только потом смотрят на все остальное. В пве так точно. А то, по вашей логике, ретрики для рейда делают в разы больше чем любой из миликов, но много их в рейдах видите? Те же роги кроме хай дпса не имеют ничего, и, тем не менее, присутсвуют почти в любой десятке.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #46 : 07 Июля, 2013, 12:27:14 »
Те же роги кроме хай дпса не имеют ничего, и, тем не менее, присутсвуют почти в любой десятке.
Туча, авойдящая некоторые механики хм-ов+сейвящая чуть хуже купола дц.
Сбитие кастов отдают в первую очередь рогам.
+выживаемость ок.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 07 Июля, 2013, 12:27:27 »
роги? не имеют ничего?  :facepalm:
лучшая выживаемость среди всех классов без исключения, тучка. мало?
а что у ретриков? мастер аур? ух ты

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #48 : 07 Июля, 2013, 12:46:21 »
полезность класса определяется не его дпс/хпс характеристиками, а тем что он может дополнительно предложить рейду. Те же камни+порталы, а так же вкупе с шикарным дпс и живучестью, делают локов ОП текущего контента - как в ПВЕ так и в ПВЕ
Полезность клааса в первую чередь определяется его дпс/хпсом. И только потом смотрят на все остальное. В пве так точно. А то, по вашей логике, ретрики для рейда делают в разы больше чем любой из миликов, но много их в рейдах видите? Те же роги кроме хай дпса не имеют ничего, и, тем не менее, присутсвуют почти в любой десятке.
Даром, конечно, что тот же дк имеет лишь амз, который в полной мере себя раскрывает лишь на 4 ( а то и меньше ) боссах контента. У нас не топовая выживаемость и не топовый дпс ( он ближе к топовому на всяких "манекенах" ). Мобильность того же роги лучше: 100% спринт, 15% пассивка + шэдоустеп, а у дк лишь полу-фридом.
ДК сейчас примерно как ретрики, только у ретриков есть саппорт рейду, но нет такого диписи. Всё просто.
Я как бы не вайню, мне боком, просто интересно, откуда у тебя такая глупая инфа.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2013, 12:50:04 by RichyNix »

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #49 : 07 Июля, 2013, 12:47:44 »

(источник)
Охотник
  • Glyph of Scattered Thoughts (NYI) - ваш Дезориентирующий выстрел больше не дезориентирует цель, но прерывает каст, блокируя все заклинания той же школы на 4 секунды, а радиус действия способности увеличен на х метров.

как хант даже не знаю, смеяться или плакать... [/list]
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #50 : 07 Июля, 2013, 12:59:21 »
Посмотрел как обстоят дела с эти у топ гильдий. На боссах , где можно вжарить аое, типо леня, да, лок первый. Но на всех остальных в основном 4 места и ниже. Так что не надо тут. Где конечно уникумы, но это не так часто.
А теперь вспомним боссов для в хме:
Хорридон - АОЕ, тортос - АОЕ, Мегера - АОЕ, Дуруму - АОЕ, Лей-Шень - АОЕ, Изначалий - АОЕ, Совет - Мультидот на 4 долгоживущих таргета, Анимус - Мультидот+АОЕ, Близнецы - АОЕ

Солотаргет - Джинрок, Кон, Цзи-Кунь (ну, почти соло).

Если лок плачет, что ему негде врываться - он дно-лок.

Ximik

• Старожил

« Ответ #51 : 07 Июля, 2013, 12:59:34 »
RichyNix, у нирваны спросишь  ;) ДК которые умеют дпсить, всегда в топах, которые не умеют, жалуются. Окаай. Насчет роги, тучка в этом контенте с 11 ХМов, которых я видел, надо аж на 1 боссе, причем если роги нет, этот босс убивается абсолютно так же, МА надо всюду, да и не МА единым, как говорится. Насчет выживаемости, мб, хотя у ретриков она тоже на высоте. И вообще, не уводите в сторону, спор был о том, за что чаще берут в рейд, за дпс или за полезность. Так вот, если бы у роги был дпс на уровне ретрика, угадайте с 3 раз, кого бы из них брали? И это не сомтря на все описанные вами бонусы.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #52 : 07 Июля, 2013, 13:43:08 »
за что чаще берут в рейд, за дпс или за полезность.
Пуги-за илвл, опыт и минимальное пересечение с другими по шмоту
Казуал статик-за адекватность и набор баффов
Хардкор статик имеет пачку альтов, чтобы на каждом энкаунтере использовать те классы, которые принесут максимальную
(показать/скрыть)

ИМХО.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #53 : 07 Июля, 2013, 13:51:12 »
RichyNix, у нирваны спросишь  ;) ДК которые умеют дпсить, всегда в топах, которые не умеют, жалуются. Окаай. Насчет роги, тучка в этом контенте с 11 ХМов, которых я видел, надо аж на 1 боссе, причем если роги нет, этот босс убивается абсолютно так же, МА надо всюду, да и не МА единым, как говорится. Насчет выживаемости, мб, хотя у ретриков она тоже на высоте. И вообще, не уводите в сторону, спор был о том, за что чаще берут в рейд, за дпс или за полезность. Так вот, если бы у роги был дпс на уровне ретрика, угадайте с 3 раз, кого бы из них брали? И это не сомтря на все описанные вами бонусы.
лал, что спрошу? Мне всё понятно, в отличии от тебя.
Да-да, дк, которые умеют дпсить в топах. Вот только WoL говорит об обратном. Ты, видимо, не видишь разницы между дпс среди 25\10 человек и миром, окаай. И где ты увидел жалобы? Меня мой дпс устраивает :\
Твоё "если бы, если бы" тут неуместно.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #54 : 07 Июля, 2013, 14:10:00 »
Вы тут спорите о ретриках, а их не так много по статикам, тупо из за наличия у них хороших спеков танка и хила.
Смысл брать еще и пала дд, если есть другие латники дд ничуть не хуже?

Appolon

• Завсегдатай
  • **
  • Я вас всех ненавижу, я люблю только котиков
« Ответ #55 : 07 Июля, 2013, 14:18:25 »
Каждый класс может врываться, лишь бы руки были. А оп, не оп- хуйня
1488 мы хачей прогибом бросим

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #56 : 07 Июля, 2013, 14:19:26 »
хоридон = тучка под бога войны, + можно под кошем бегать сферы от диномантов собирать в трудные моменты
совет = тучка сейв на казру + можно эвейдить обморожение
мегера = тучка сейв на 2 буйства
дуруму = тучка евейд от паразита
кон = тучка сейв на 1 фазе для мили и на последней для всех
наложницы = тучка сейв на 2-3 фазе на аое
раден = тучка сейв, рога ловит сферки в соло, рога контролит адда. мало?
и что же сделает ретрик? МА - та же туча, но ТОЛЬКО против магии (а туча и против физ дамага замечу). 1 бабл раз в 2.5 минуты, против коша. БЗ 40% к магии, против фейнта (30% ко всему и 70% к аое)
кроме того, сова + рога = кош для совы

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #57 : 07 Июля, 2013, 15:35:57 »
смотрю я на все обновления и думаю, мол за какой класс я играю? кто такие чернокнижники? есть ли они вообще?
На месте самого переапанного класса, да еще и с собственной цепочкой квестов, я бы просто заткнулся.
Наркоман?
В пве локов вообще 25-ки не стакают, ничуть. 10-ки тоже не стакают, нет.
В пвп локов вообще не видно тоже.
Донный класс, чо.
Ну так и в топе бывают роги, маги, ханты. Но почему то всегда именно на локов нагоняют
Ну так-то варлоки в этом контенте действительно самый ОП класс. В соло-цель ещё соревнуются с рогами, например, на мультидотинге и аое вообще вне конкуренции, это видит любой человек, более-менее нормально рейдивший в этом контенте.
Посмотрел как обстоят дела с эти у топ гильдий. На боссах , где можно вжарить аое, типо леня, да, лок первый. Но на всех остальных в основном 4 места и ниже. Так что не надо тут. Где конечно уникумы, но это не так часто.
В этом контенте очень мало боссов, где 1 цель, но и там локи на первых местах обычно.
Каждый класс может врываться, лишь бы руки были. А оп, не оп- хуйня
Если ты "не ОП классом" выдаёшь больше, чем "ОП классы" - значит, ты играешь с раками, вот и всё.

Ximik

• Старожил

« Ответ #58 : 07 Июля, 2013, 16:38:38 »
Клесс1, то что ты расписал ок, но абсолютно не нужно. Единственное, соглашусь с тучкой на совете, вот там это сильно упрощает бой. А вот МА реально тащит на всех боссах. Не забывай, что МА это не только -маг урон, это еще и касты без задержек, на том же дзы куне на перьях хилы спасибо скажут. Да и палы это не только МА, есть еще бабл, бопы, сакры, лох, та даже фридом на каком-нибудь коне и то помогает. Мобильность  - первый тир талантов, на любой вкус, хочешь с кд, хочешь постоянная. Так что ты никогда не переубедишь меня, что роги полезнее рейду чем ретрики. Это просто смех. Рог берут чисто
из-за дпса.
Вы тут спорите о ретриках, а их не так много по статикам, тупо из за наличия у них хороших спеков танка и хила.
Не соглашусь, есть статики без протпалов, есть даже без хпалов, но и ретрика они не возьмут. Если станет выбор какого милика взять, то из ДК, вара или роги.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2013, 16:41:32 by Ximik »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #59 : 07 Июля, 2013, 17:16:20 »
на мегере тучка не нужна? okay
на хорридоне на освоении я бы на тебя посмотрел, овергиром хорошо брать угу
на дуруму когда мой рейд его осваивал - тучка тоже очень помогла
кон - на 1 фазе это +1 стак в мили (упрощает бой если что), на последней - -20% физ урона по всему рейду (а МА на этой фазе бесполезна вообще)
про радена я писал уже - без роги бой сильно усложняется, хотя это конечно не критично, но явно рога там нужен не потому, что у него дпс выше чем у ретрика

да, бопы - вещь очень полезная, слишком полезная на мой взгляд
но для этого есть хпал

закрыть