Цитата: Uzver от 05 Июля, 2013, 13:13:56Как я понимаю, моделька ворона это моделька птицеформы друидов?Есть такие надежды у друидов xD
Как я понимаю, моделька ворона это моделька птицеформы друидов?
Кто-нибудь в курсе, что у вас не простынки за спиной? С чего, интересно, ваши плащи дают броню? Там наверное куча тяжелых вставок из кожи, металла, и чего-нибудь такого магического, не знаю. Скажите спасибо, что он вам по ногам не хреначит при ходьбе и хоть как-то двигается.
А по поводу плащей, близзам пора бы давно задуматься о перерисовке и переделке анимации, ибо даже в д3 анимация у плащей и прочих развивающихся тканей намного приятней.
Задуматься да надо, а вот D3 приводить в пример не надо - D3 не совсем 3D, там своя атмосфера в физике.
Цитата: quenelle от 05 Июля, 2013, 14:42:04Задуматься да надо, а вот D3 приводить в пример не надо - D3 не совсем 3D, там своя атмосфера в физике.пусть там своя атмосфера, суть в том, как близзы отнеслись к проработке деталей.
Плащам сделали клёвую анимацию крыльев так что все вы включите.
какая друлептица? там и так модельки хорошие. ну, кроме воргеновской, ибо как-то на объ**ись сделана.+ молнии не смущают?
Плащи выглядят просто божественно красиво, по сравнению с этим уе...ищем в футболке орды на главной.З.Ы. Кермит, честное слово, убери ее из рекламных картинок, продажи же падают.
а в рейде боссы, которым подобные маунты в дропе подойдут, есть?
Цитата: vadik от 05 Июля, 2013, 15:12:36Плащам сделали клёвую анимацию крыльев так что все вы включите.нет, если она не подходит к трансмогу. пусть даже анимацию вертолёта сделают.
Цитата: стрей от 05 Июля, 2013, 17:33:23Цитата: vadik от 05 Июля, 2013, 15:12:36Плащам сделали клёвую анимацию крыльев так что все вы включите.нет, если она не подходит к трансмогу. пусть даже анимацию вертолёта сделают.А если киски?