WORLD OF WARCRAFT

Тема: Правила доната  (Прочитано 76597 раз)

DEMONesa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: Дракономор
Re: Правила доната
« Ответ #90 : 01 Июля, 2013, 19:24:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Буказуба продай мне лучше летучую мышь))) за 40к голды ))

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #91 : 01 Июля, 2013, 19:28:03 »
Буказуба продай мне лучше летучую мышь))) за 40к голды ))

Может проще обратиться ко мне в игре с этим вопросом?))
P.S.
Но над ценой ты смеешься тоже, например.)))

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #92 : 01 Июля, 2013, 19:38:57 »
если рассуждать чисто логически. Вы платите в месяц ровно столько же, сколько и остальные. Но получаете меньше. Не важно не нравится остальной контент, нет времени или же он просто не нужен. По факту за одинаковую сумму Вася получает 12 часов игры в день, рейды, арену, покемонов и гринд дейликов с ачивками. Вы получаете 4 часа 1го конкретного рейда. И все это для обоих за одинаковую сумму денег. Это просто шикарно для разработчиков и абсолютно не логично со стороны конечного пользователя. В этом весь минус п2п системы :)
Вот тоже это хотел сказать... Тут многие жалуются, что если не будут платить в Ф2П игре, то не получат всего того же, что в ней получают игроки, которые платят... И тут возникает закономерный вопрос... А получаю ли я вот прямо все в игре с П2П системой? Неа... У меня есть такая потенциальная возможность? Да? При каких условиях? При том, что у меня будет достаточно времени/желания/скила/<вставить еще какое-нибудь условие>? Т.е. у меня будет все тоже самое, что и у других игроков, если я буду готов уделять этой игре достаточно своего внимания... А разве я тоже самое не могу сказать про Ф2П? У вас будет все тоже самое, что и у других, при том условии, что вы будете платить столько-же, сколько и они... И именно вам решать, сколько уделять игре внимания/вливать в нее денег... Гениально, правда? Так в чем тогда загвоздка? Просто в том, что "усилия" якобы >>> "доната"? В зависти от того, что вы не сможете вливать в игру столько бабок, сколько вливают в нее "топовые" игроки? В том, что там вам не удастся померятся виртуальными достоинствами? Так вот... Ваши "усилия" и в П2П игре никого не волнуют, вы и тут никогда не будете топовым игроком, а фаллометрия - так вообще признак детсада... Вывод - это все предрассудки... Просто психологический трюк: П2П лучше потому, что там у меня есть потенциальная возможность получить все...
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 19:59:25 by AVPaul »

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #93 : 01 Июля, 2013, 19:40:52 »
Ещё раз. Тут расписывалось какая f2p система порочная. И какая p2p замечательная где все равны. Я утверждаю, что в WoW, системе p2p, при наличии денег и желания я буду ровнее тех у кого этого нет. Фан не обсуждаю, т.к. фан у каждого свой. Кому-то арену налить адовый фан, например.)

:) ну тогда давай до конца будем откровенными. В Вов твои деньги возьмут только игроки. Администрация не предлагает такие возможности. А они то и могли бы в базе плюсик поставить и был у тебя фулл-все. А проекты Которые Нельзя Называть все до одного на уровне гендира будут смусоливать с тебя последние трусы, что бы твои пиксели стали чуть сильнее соседских

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #94 : 01 Июля, 2013, 19:49:17 »
Ещё раз. Тут расписывалось какая f2p система порочная. И какая p2p замечательная где все равны. Я утверждаю, что в WoW, системе p2p, при наличии денег и желания я буду ровнее тех у кого этого нет. Фан не обсуждаю, т.к. фан у каждого свой. Кому-то арену налить адовый фан, например.)

:) ну тогда давай до конца будем откровенными. В Вов твои деньги возьмут только игроки. Администрация не предлагает такие возможности. А они то и могли бы в базе плюсик поставить и был у тебя фулл-все. А проекты Которые Нельзя Называть все до одного на уровне гендира будут смусоливать с тебя последние трусы, что бы твои пиксели стали чуть сильнее соседских

Вопрос. Какая разница кому ты эти деньги даешь, Бобби Котику или Васянупро? Официально доната нет, неофициально - бери не хочу. Какая разница в том, кому ты платишь деньги - разработчикам или самим игрокам, ведь важно что я получу в итоге? И суть только в том, что при наличии денег игрок получит в ВоВ всё, что только пожелает касательно хай-энд контента. И да, разница только в том, что без официального доната, таких неофициальных донатеров просто меньше.
P.S.
Вангую через пару месяцев после 5.4 килл Гарроша за 100к с маунтом и ачивками. Прювет Рагнарос из Каты.)
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 19:51:31 by Буказуба »

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #95 : 01 Июля, 2013, 19:51:02 »
Вот именно по причинам перечисленным в статье в принципе не считаю F2P проекты за игры. Это всё равно что считать статьи в бесплатных рекламных журнальчиках за серьёзную прессу.
Шах и Мат мазафака!!  ;D
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #96 : 01 Июля, 2013, 20:14:53 »
СТранно, одни и те же люди ругают до небес дейлики и превозносят тот факт, в фтп что путем дикого гринда можно кое-как жить на уровне со слабодонатящими людьми.
Интересно, как в их мозгу сочетаются эти два мнения?..
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Сервер: Азурегос
« Ответ #97 : 01 Июля, 2013, 20:15:02 »

Вопрос. Какая разница кому ты эти деньги даешь, Бобби Котику или Васянупро? Официально доната нет, неофициально - бери не хочу. Какая разница в том, кому ты платишь деньги - разработчикам или самим игрокам, ведь важно что я получу в итоге? И суть только в том, что при наличии денег игрок получит в ВоВ всё, что только пожелает касательно хай-энд контента. И да, разница только в том, что без официального доната, таких неофициальных донатеров просто меньше.
P.S.
Вангую через пару месяцев после 5.4 килл Гарроша за 100к с маунтом и ачивками. Прювет Рагнарос из Каты.)

:) как же тебе наверное скучно жить. ну ок, и что лично тебе даст такой "бешеный" донат ? Да, тебя вероятнее возьмут на фулл хм, но уже на втором пуле тебя заменят. Ты ворвешься в ПвП? ну да 1300+ ты должен осилить на шмоте. А дальше что? тоже будешь реал донатить, что бы тебе 2200+ взяли? И так ты взял фулл ХМ и 2200+. ИИИИИ???  Любая игра, повторюсь любая с вливанием в $500 очень выгодно отделит тебя на полгода-год от "серой" массы. А если проект слабенький, то ты там станешь одним из символов игрухи ) ЭТО донат

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #98 : 01 Июля, 2013, 20:29:17 »
хорошая игра не может быть бесплатной, по крайней мере уж мморпг точно

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #99 : 01 Июля, 2013, 20:30:39 »

P.S.

:) как же тебе наверное скучно жить. ну ок, и что лично тебе даст такой "бешеный" донат ? Да, тебя вероятнее возьмут на фулл хм, но уже на втором пуле тебя заменят. Ты ворвешься в ПвП? ну да 1300+ ты должен осилить на шмоте. А дальше что? тоже будешь реал донатить, что бы тебе 2200+ взяли? И так ты взял фулл ХМ и 2200+. ИИИИИ???  Любая игра, повторюсь любая с вливанием в $500 очень выгодно отделит тебя на полгода-год от "серой" массы. А если проект слабенький, то ты там станешь одним из символов игрухи ) ЭТО донат

Разговор слепого с глухим. Я сказал, что за короткий срок, путем вливания я получу фулл ПвЕ и ПвП. Я не сказал, что мне это нужно. Мне вообще давно мало что нужно от игры. Но я утверждаю и могу доказать, что могу это получить в игре без официального доната. Я знаю далеко не одного человека на Дракономоре, который влил 100-150к на Рагнароса и маунта с него в актуальное время. И сейчас наслаждающегося "вау-эффектом".
И момент. 500$ для взрослого работающего человека за пол-года - это всего 2500 рублей в месяц, не фантастическая сумма, чтобы быть в топе и ничего кроме денег для этого не делая.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #100 : 01 Июля, 2013, 20:31:52 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
СТранно, одни и те же люди ругают до небес дейлики и превозносят тот факт, в фтп что путем дикого гринда можно кое-как жить на уровне со слабодонатящими людьми.
Интересно, как в их мозгу сочетаются эти два мнения?..
В той игре, в которую играю я, донат совершенно не влияет на игровой баланс... К примеру сейчас я ногебаю фактически на "триальном" (не в плане бесплатном, а в плане системы трай-бефо-бай) персе, ибо я решил качнуть новый класс, вкачал один спек полностью, купил второй, но решил сразу сходу купить третий вместо того, чтобы качать второй - чтобы время зря не терять, вкачивая все в один спек, а одновременно качать несколько... Вот и бегаю сейчас фактически со стоковым билдом, что считается вообщет не ахти... Да, по началу было не привычно, но потом даже стало нравится - стоковые билды они обычно сбалансированные в плане живучесть-дамаг-утилити... А донат - он чисто для косметических вещей... Просто некоторых якобы выворачивает от самого факта, что за что то нужно платить отдельно, а не по системе ол-инклюзив, а если не платить вообще, так оказывается чего то там придется достигать самому... Якобы он должен заплатить 300р и к его ногам должны положить абсолютно все награды и плюшки, какие тока есть в игре...
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 20:33:30 by AVPaul »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #101 : 01 Июля, 2013, 20:34:43 »
Готов поспорить с любым. В течении недели у меня будет фулл ХМ прогресс актуального рейда. Цена спора - сумма которую я на это потрачу. В p2p игре, где якобы главенствует равенство. У кого деньги тот и ровнее. В игре с любой системой.
Это уже работа игроков, не разработчиков. Не разработчики продают фуллХМ в итемшопе. А за реальные деньги это ещё и банабельно.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 20:37:07 by zaza »

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #102 : 01 Июля, 2013, 20:40:03 »
Готов поспорить с любым. В течении недели у меня будет фулл ХМ прогресс актуального рейда. Цена спора - сумма которую я на это потрачу. В p2p игре, где якобы главенствует равенство. У кого деньги тот и ровнее. В игре с любой системой.
Это уже работа игроков, не разработчиков. Не разработчики продают фуллХМ в итемшопе. А за реальные деньги это ещё и банабельно.

Ещё раз. Какая разница как это получить. если я могу это получить? Система, возможность, доступность позволяют - не суть. И получить довольно легко и сравнительно дешево.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #103 : 01 Июля, 2013, 20:42:04 »
Ещё раз. Какая разница как это получить. если я могу это получить? Система, возможность, доступность позволяют - не суть. И получить довольно легко и сравнительно дешево.
Огромная, я бы даже сказал титаническая.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #104 : 01 Июля, 2013, 20:46:22 »
beshere, тебя так интересно читать в последнее время (раньше не знаю, не читала)

вот вам и настоящий донат. а не то, чем вы обзываете пятидесятипроцентные скидки на спутников в магазине) очень заинтересовала эта Zynga, прямо погуглю даже!
и возник вопрос: неужели в мире так много лохов? о0

закрыть