если рассуждать чисто логически. Вы платите в месяц ровно столько же, сколько и остальные. Но получаете меньше. Не важно не нравится остальной контент, нет времени или же он просто не нужен. По факту за одинаковую сумму Вася получает 12 часов игры в день, рейды, арену, покемонов и гринд дейликов с ачивками. Вы получаете 4 часа 1го конкретного рейда. И все это для обоих за одинаковую сумму денег. Это просто шикарно для разработчиков и абсолютно не логично со стороны конечного пользователя. В этом весь минус п2п системы
Вот тоже это хотел сказать... Тут многие жалуются, что если не будут платить в Ф2П игре, то не получат всего того же, что в ней получают игроки, которые платят... И тут возникает закономерный вопрос... А получаю ли я вот прямо все в игре с П2П системой? Неа... У меня есть такая потенциальная возможность? Да? При каких условиях? При том, что у меня будет достаточно времени/желания/скила/<вставить еще какое-нибудь условие>? Т.е. у меня будет все тоже самое, что и у других игроков, если я буду готов уделять этой игре достаточно своего внимания... А разве я тоже самое не могу сказать про Ф2П? У вас будет все тоже самое, что и у других, при том условии, что вы будете платить столько-же, сколько и они... И именно вам решать, сколько уделять игре внимания/вливать в нее денег... Гениально, правда? Так в чем тогда загвоздка? Просто в том, что "усилия" якобы >>> "доната"? В зависти от того, что вы не сможете вливать в игру столько бабок, сколько вливают в нее "топовые" игроки? В том, что там вам не удастся померятся виртуальными достоинствами? Так вот... Ваши "усилия" и в П2П игре никого не волнуют, вы и тут никогда не будете топовым игроком, а фаллометрия - так вообще признак детсада... Вывод - это все предрассудки... Просто психологический трюк: П2П лучше потому, что там у меня есть
потенциальная возможность получить все...