Господа, кто считает, что колчаны/стрелы, порошки, вайшир, реги для костра и прочее, прислушиваясь к вашему мнению близзы превратили дейтвительно интересную, полную приключений игру в тупое добывалово. 1 сначала ты тупо фармишь левелы, 2 потом ты тупо фармишь шмотку, чтобы (3) можно было и дальше ее тупо фармить. Какова цель? Сказать своим друзьям, что ты прошел ВоВ? Добраться до ХМов? 2200+ рейта? И чо потом? Все? Конец?
Раньше у игроков была цель, которая стала настолько достижимой, что потеряла смысл. Не порю, что хм еще нужно зафармить, а потом писать об этом, но - смысл? Рейды были интересными, когда имели одну сложность, потому что ты делал что-то другое, и тебе было интересно. А теперь мы месяц-два торчим в ПГ, чтобы одеться для нового ПГ, чтобы потом опять одеться в ПГ.... ГЕНИАЛЬНО!!!
В БК я одевался, чтобы, ну грубо говоря, насувать по щам самому Иллидану. Одевался, чтобы в любой момент смочь отвесить по ушам любому аленю. И эти цели всегда была на расстоянии, что и придавало им интерес. Многие щас пользуются костром? Хотел как-то вкачать ханта, ну тупо твинка, погонятся с плюшками за рарниками, и тут меня осинило, что у петов теперь даже талов нет.. И кто-то в чате меня заверял, что так лучше. Так я и забросил ханта. Потому-что тупо стрелять бесконечными пулями я смогу максимум 1 вечер.
Все это к тому, что действительно интересная игра состоит из мелочей, которые могут создать геморой. Когда никакого гемороя нету игра становиться унылой. Когда нет никакого вызова - нечего и принимать. И открывать нечего, если нет горизонтов.
ЗЫ надеюсь близзы когда нибудь выкупят свои акции, повесят краба с котиком на одном колу, и выведут вов из того болота, в которое его вкатали тупые амбиции.