WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Открытый мир, кастомизация через парагоны и другое  (Прочитано 14040 раз)

Blanka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воен!
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Пусть возвращают все, как было в Д2  8)
Или это во мне фанат говорит? Но, честно, Д3 такая середничковая игрушка, может дальше, что-то и будет в плане улучшения. пока - так себе.

Имхо, просто фанат говорит. Я вот не играл особо ни в д2 ни в д1, и мне оч нравится д3, даже не смотря на то, что играл в целую кучу плагиат-игр типа сакреда, тайтан квеста и прочей хрени

Не фанат, а человек видавший :-)
Не знаю ни одного человека, который бы играл в д2 и не считал д3 сильно хуже. (Играл не всмысле -трололо я пробежал 5 актов нормала-, а вздрочнул парочку средних рунвордов, или хк прошёл). А многие ждали(и я в том числе) и до последнего верили, что будет круто. Но нет, скилл не прокнул у близзардов. Говорить через год "мы рассматриваем возможность открытого мира" - это пять! Они такими темпами через 5 лет рассмотрят возможность ручной прокачки статов.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В POE древо выглядит конечно круто, но на деле каждый скилл это +10 к инте, мане или прочему. Боевая система в д3 на 5+, нигде нет такой активной интересной системы, а вот что стоит улучшить так это систему шмота. Мало билдов? Сделайте шмотки с баффом к определенным умениям и рунам и будет у вас много билдов. Из игры не выводится ни шмот ни голд? Сделайте систему апгрейда оружия( с добавлением аффиксов на определённый шмот за определенные шмотки бабки и прочее). Нам по сути не нужен открытый мир на фига он?? Добавьте больше динамичских ивентов и квестов с нормальными наградами. Тогда может кто и вернется) 

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
Пусть возвращают все, как было в Д2  8)
Или это во мне фанат говорит? Но, честно, Д3 такая середничковая игрушка, может дальше, что-то и будет в плане улучшения. пока - так себе.

Имхо, просто фанат говорит. Я вот не играл особо ни в д2 ни в д1, и мне оч нравится д3, даже не смотря на то, что играл в целую кучу плагиат-игр типа сакреда, тайтан квеста и прочей хрени

Не фанат, а человек видавший :-)
Не знаю ни одного человека, который бы играл в д2 и не считал д3 сильно хуже. (Играл не всмысле -трололо я пробежал 5 актов нормала-, а вздрочнул парочку средних рунвордов, или хк прошёл). А многие ждали(и я в том числе) и до последнего верили, что будет круто. Но нет, скилл не прокнул у близзардов. Говорить через год "мы рассматриваем возможность открытого мира" - это пять! Они такими темпами через 5 лет рассмотрят возможность ручной прокачки статов.
прошел д2 6 раз и считаю (причем первый раз это были 4 акта нормала, найтмэра и хела), что не просто д3 лучше д2, а что даже Титан Квест превосходит д2 на голову
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
А по моему Д2 это просто как первая любовь

Да и мы уже не те  8)

Хотя на счет прокачки статов согласен - это было бы в разы интереснее
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
А по моему Д2 это просто как первая любовь

Да и мы уже не те  8)

;D

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не знаю ни одного человека, который бы играл в д2 и не считал д3 сильно хуже. (Играл не всмысле -трололо я пробежал 5 актов нормала-, а вздрочнул парочку средних рунвордов, или хк прошёл).
Ну привет тебе ! Вот и я.
Прошел Д2 всеми классами хрен знает сколько раз, а Д3 несколько раз и не всеми классами. Но при этом не считаю Д3 хуже. Просто то, что работало тогда, не так хорошо работает сейчас. Во-первых тогда мы были моложе. Во-вторых выбор во что поиграть был гораздо меньше. Но попробуй тебе сейчас пихни игру, где ты постоянно делаешь одно и то же (ХХХ-Раны) используя 1 кнопку (мультишот, фрозен орб, метеор, *вставить сюда названия скиллов других классов*), - и надоест сразу.

Все эти "ручные прокачки статов", "возможность выбора скиллов" и т.д. - миф. Билдов было 1-2 на каждый класс и для них нужен был хороший шмот. Положи 1-2 скиллпойнта не туда - можешь выкидывать чара.

А д2 - это ностальгия.

закрыть