WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка синих постов: гибкие рейды, аддоны, героические сценарии, предметы  (Прочитано 68625 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Отменой ЛФР близы добьются только озлобленности от тех кто "привык", и "лива" от таких как я - кто хочет но не может (из-за кривых, из-за плохой связи, недостатка времени, тормозной машины и т.д. и т.п.)
Замена лфр гибким рейдом была бы вполне неплохой альтернативой для тех, кто "хочет, но не может". Более легкий рейд, чем нормал, необязательный для постоянного посещения и в то же время подготавливающий людей для дальнейшего рейдинга и какого-никакого, а социального взаимодействия.
Гибкий рейд принципиально ничем от нормала не отличается. Так же надо собрать не менее 10 человек, так же, нужно РЛ следить за балансом ролей, все так же. Разве что, немного проще каждому участнику в рейде будет. А принципиально - это тот же рейд.
Если ЛФР заменят гибким - это будет страшнейшей ошибкой.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
Более чем уверена, что если бы не ввели петов и прочие плюшки, то отток был бы сильно больше. А то, что отток есть - да. Игра старая. И никакие рейды этого факта не снимают.
Почему нет оттока в Еве? Каждый раз когда выкатываются аргументы "игра старая, ничего нельзя сделать" необходимо показать почему во второй по численности игре с подпиской нет такого оттока, не смотря на то что возраст больше.
В ЕВЕ есть отток, еще какой. У меня за последний год все знакомые (человек 10), кто играл в ЕВУ, забили. Просто там приток больше. Но в количественном выражении тот приток для ВоВ - что мертвому припарка. ВоВ оперирует цифрами другого порядка и аудитория у него сильно шире, чем хардкорно-задросткая аудитория ЕВЫ.

Ромулас, нееее. В ЛФР я хожу. Приодеваюсь помаленьку. Вот уже 497 илевел. А три недели назад была 435 (когда апнула 90й). Мой вечер вчера: грядки (5 минут), дейлики в даларане, шатре и в шторме (15 минут), 2 лфр (1 и 2 часть пг) 2 часа, дейлики лотоса (полчаса). Пересмотр эквипа (меняла пушки, камни и перековка) (полчаса-час). Тестирование дпс на кукле (15 минут). Увидев на рекаунте циферку 80к, довольная пошла спать.

Заза, это для задротов космос евы равен фэнтези в вов. А для казуалов это очень разные игры. И всегда будут. Вот я в еву ни ногой. Ибо уныло и цветуечков нет. :)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
EVE это другая игра.
Это ММО с подпиской, вторая по численности в мире, сразу после WoW.
Кроме того, внимательно смотря на прогресс EVE возникает удивление, что игра вводя регулярные обновления, расширения внутренних игровых элементов не прогрессирует.
И именно потому она растёт что не меняет базовые принципы.
Далее, тот кто сказал что EVE - это вторая по численности MMO тот либо лукавит либо не знает о современном рынке MMO ничего. Те жалкие 500.000 подписчиков, это как бы так сказать - сильно слабо по сравнению даже с Lineage II.
Lineage 2 давно f2p.

BB_v2612beta

• Старожил

Тестирование дпс на кукле (15 минут)
Никогда этого не понимал, кстати. Предпочитаю тестировать и шлифовать ротацию как раз  в ЛФР - гораздо приближенней к реальности.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

ojo

• Старожил
Господа, я конечно рад что людям не имеющим возможность рейдить дали лфр и они видят контент. Но вы понимаете что в то же время это губит нормальные рейды? Все новички сначала в обязательном порядке проходят лфр и потом просто не видят смысла идти дальше. Рейды им могут понравиться, но для этого их надо попробовать - аппетит приходит во время еды. А лфр как реклама нормальных рейдов очень плох, он даже приблизительно не дает понятия как это все выглядит на самом деле. Люди видят только боссов-клоунов, дико рандомный лут, неадекват в чате и полнейшее отсутствие взаимодействия. Причем на этом все не ограничивается, близзард до кучи убил всю мотивацию для рейдинга ибо боссы уже увидены, в сюжете ты поучавствовал и в эпики оделся. И пофиг что у них айтемлевел ниже, по виду они практически такие же.
С точки зрения нуба назовите хотя бы одну причину по которой он должен вливать огромное количество времени ради непонятно чего? Еще раз - хардкором ради хардкора занимаются очень немногие.
Речь не о том что времени у людей нет, речь о том что они не видят и не понимают зачем это время тратить. А если будет надо то оно найдется.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 16:44:40 by ojo »

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
Чекнул армори Вотера, блеванул и закрыл  :-\

Человеку обидно, что жизнь его отделила от возможности ходить хотя бы в нормалы, и тот сам того не желая, кричит что ЛФР это хорошо и помогает ему увидеть (хоть как-то) контент :))

Как уже и писали, повторю то, что описывается в лицензионном соглашении( а то ты так часто пишешь про оплату), что ты НЕ ПОКУПАЕШЬАРЕНДУЕШЬ пространство созданное компанией Blizzard.
Что ты там делаешь, как ты там делаешь, что видешь,а что нет, всем обсолютно ПОХУЙ ,а особенно близард.

Вариантов куда-то уйти, у тебя нет, ведь это надо изучать что-то заного, а времени-то нету на это, да? и вдруг там не будет ЛФР( паравоза для потерянных), поэтому сидеть тебе в ЛФРах вова и страдать!) А на форуме ты будешь писать, что это тебе ахеренно помогает почувствовать себя хоть как-то полноценным игроком, и увидеть хотя бы часть контента, фу блин, лучше бы про покемонов писал.

Если ты (вроде как взрослый человек), так и не поймешь разницу  между КУПЛЮ и АРЕНДУЮ, то ты честно упоротый мудак :)
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 16:56:02 by Ilay »
Only priest, only hardcore

Alida

• Завсегдатай
  • **

Тестирование дпс на кукле (15 минут)
Никогда этого не понимал, кстати. Предпочитаю тестировать и шлифовать ротацию как раз  в ЛФР - гораздо приближенней к реальности.
Ну каждому свое. Я в ЛФР пока ориентируюсь по ситуации и туплю много. Так что ротации предпочитаю доводить до автоматизма, чтобы потом клавиши сами нажимались, пока я тултип "той дряни, что на меня повесили", читаю.

Кстати, тут все умные и вас много, а в монахах застой. Подскажите, каким баффом отображается 20% прирост дамага от "удар восходящего солнца". А то я не могу найти его (этот прирост) ни в иконках, ни в анализе лога. :(

Илая - Арендую, Аренда, Арендовать. :(

BB_v2612beta

• Старожил

(показать/скрыть)
Если они (нубы) не видят смысла рейдить - нужны ли они рейдерам? Простой вопрос. Рейдить из-под палки, "Так положено"? Чушь.

(показать/скрыть)
ОРЕНДУЕШЬ
(показать/скрыть)
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
"Арендуешь", от слова "Аренда" ;)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
Если ты (вроде как взрослый челвоек), так и не поймешь разницу  между КУПЛЮ и ОРЕНДУЮ, то ты честно упоротый мудак :)
я взрослый человек, и поэтому знаю, что Арендую пишется через букву а
а вот про тебя уже непонятно, взрослый ты человек или нет. склоняюсь ко второму варианту. ничего личного  ::)

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
Поток мыслей был, эх стыдно, поправил  :D
А налетели-то, буд-то так  и ждут все, когда кто-то ошибется. Псы и не поспоришь :)
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 16:55:11 by Ilay »
Only priest, only hardcore

BB_v2612beta

• Старожил

Поток мыслей был, эх стыдно, поправил  :D
причем, только в ОДНОМ месте поправил  :D :D :D :D :D
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

ojo

• Старожил
Если они (нубы) не видят смысла рейдить - нужны ли они рейдерам? Простой вопрос. Рейдить из-под палки, "Так положено"? Чушь.
Чушь это ваши посты, после полугода бесполезного диспута вы так и и не поняли мысль которую я объясняю уже буквально на пальцах.
Ни один нормальный человек не пойдет просто так гробить свое время - всегда должна быть мотивация для этого. У нуба после прохождения лфр никакой мотивации нет - эпики он одел, боссов убил. Нормалы с героиками кроме радена которого увидит 0.1% гильдии не дадут никакого нового контента вообще.

Alida

• Завсегдатай
  • **

:P Не везде.

BB_v2612beta

• Старожил

Чушь это ваши посты, после полугода бесполезного диспута вы так и и не поняли мысль которую я объясняю уже буквально на пальцах.
Ни один нормальный человек не пойдет просто так гробить свое время - всегда должна быть мотивация для этого. У нуба после прохождения лфр никакой мотивации нет - эпики он одел, боссов убил. Нормалы с героиками кроме радена которого увидит 0.1% гильдии не дадут никакого нового контента вообще.
А я эти же полгода пытаюсь объяснить, что если нуб сам не заинтересован в рейдерстве, все подталкивания его к этому только протест вызовут!
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

cheetah

• Завсегдатай
  • **
то есть все рейдеры ненормальные люди? или быть лучше и сильней лфр-рейдеров недостаточная мотивация для нормального человека?
DPS is a science, healing is an art

закрыть