Вот ты пишешь, что бросишь игру, если отменят ЛФР. Зачем такое публичное признание в собственной эксцентричности? Я не удивлюсь, если у тебя по 10+ прогонов по ЛФР в каждом инсте. Контент посмотрел... представляешь сколько времени убил на это бесполезное занятие?
Я захожу в игру нерегулярно на час/полтора/два/когда удобно короче. Вот те линк
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%AF%D1%83/simpleНачиная с ДД рейдить я перестал времени нету (не вообще нету, а нету стабильного. так чтобы вот скажем 2 раза в неделю я с 8 до 12 или скажем с 10 до часу). Работа такая, ничего поделать не могу.
Руки у меня норм. Не ОМГ, но и не из опы. В актуале закрыт был ХМ лич 10 и лич нормал 25, получена же в актуале СРОП. Кто ходил, тот знает. Может и есть босы круче, хз, я уже возможности траить не имел.
Далее, посмотри значение слова "Эксцентричность". где ты усмотрел ее в моем посте?
Я всего лишь говорю - желание есть, а вот с возможностью плохо. Пуги -ходил помню. Я уже в ОП пропускал рейды ну и чтобы не отставать ходил пугом. Вайпы были на нормале Шенокса, когда уже ХМ привратника в статике роняли. Спасибо, но тот кто советует ходить пугом видимо сам давно не пробовал. И даже не это критично. Критично, что в пуге очень частая ситуация, сбор 30-50 минут (особо долго нет танков), заход на 1-го боса, 3-4 вайпа, РО. Рулетка - 2 часа и результат или два часа и РО - равновероятны. Спасибо, накушался.
Мне интересны рейды. Но нормально рейдить я не могу. Для меня ЛФР удобен. Я вижу контент, пусть в усеченном виде, я даже могу его пощупать, так сказать. Пусть плохонький, обрезанный, но могу. Если ЛФР убирают, все возвращается к старой системе. Но вот беда - я то не могу себе позволить играть по старому, так, как играл студентом или на предидущей работе. А заходить в игру ради инста/дейликов мне самому не интересно. НУ и ради чего вообще продолжать играть?
Я покупаю и хоччу посмореть весь товар, а не только его часть.
Купи лучше себе руки и время. Упрощая контент для васечек, он упрощается для всех. И как бы ты своим постом сказал: "Пожалейте нас сизых и убогих,... Типичный потребитель.
Этот мальчик - дурачек (с)... Друг, я так и говорю, я плочу деньги и хочу видеть то за что плочу так, как мне удобно. Если Вы не можете мне предоставить нужную мне форму услуги, я не плочу деньги и ухожу к тому, кто может. Это не я такой, это мир вокруг такой, детка.