А кто хотел но не мог, получил возможность.
Это какую? Лфр? Это НЕ рейд.
И если возможность получили, почему так много людей сокрушаются о том, что с лфр-ачивкой их не берут даже в пуг, не говоря уже о гильдии?
Епт, ессно ето суррогат. Сокрушаются - значит хотят рейдить по настоящему, кто им мешает?
Возможности для полноценного рейдинга сокращены сейчас, как никогда. Потому что нет тех, кто хочет и может учить новичков (об этом говорилось несколькими постами назад). Потому что рейдящих гильдий все меньше. Возможно, с выходом гибких рейдов вновь появятся пуго-РЛы и появятся желающие попробовать на вкус нормалы и хм.
Но ведь не выход отбирать у людей возможность? Я не спорю, рейды круче чем поиск, но они требуют времени. Если у меня отбирают возможность смотреть контент, зачем мне вообще заходить? Увольте, значит вообще офф из игры. Знать, что ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ И ВАЖНАЯ часть тебе априори недоступна... Это не 1 босс топ контента как Синигоса или новый етот , там можно и смирится и глянуть видео. Но все рейды? Да ну - лучше сразу не загоняться и ливнуть. В Доту вон ту же пойти - 40-50 минут партия. ЛФР сопсно то же самое, 3 боса, 40-50 минут.
За всех не скажу, скажу за себя. Если бы прокачавшись и начав рейдить я могла не напрягаясь пройти актуальный рейд в режиме лфр, то ноги бы моей не было в рейдах нормального уровня сложности и тем более хм-ах. Потому что "контент пройден".
Я не понял. По твоему заявлению выходит, что ты либо ни разу не проходила ЛФР, либо уже не рейдишь вообще, так как ЛФР пройден. либо, что ты вначале закрыла нормалы и хм, и лишь потом побывала в ЛФРе?
Я помню свой первый рейд на валькир - все вспыхивает, горит, весь экран в месагах - что происходит хер пойми и все орут на меня в чате. И я решил - не ходок я в рейды. И не ходил еще месяца 4 после того негатива. ЛФР изначально более демократичен - там всем на всех пофиг - можешь - плыви, не можешь - тони. (главное не будь танком/хилом)
Если будет похерена эта единственная фича (как раз тем, что собрать рейд уже не получится, а значит он уже и не нужен в том качестве) то ВОВ помрет.
+1. Жаль, что "целователи ЛФР" этого не видят.
Я желаю рейдить, но не имею возможности из-за нехватки стабильности и ограниченности свободного времени. Если у меня не будет возможности смотреть все, за что я плачу, я ливаю вслед за "теми миллионами". Я не говорю, что конкретно я важен близам, нет. Но они теряют клиента, просто потому, что не могут удовлетворить мои требования. Я покупаю и хоччу посмореть весь товар, а не только его часть. Это понимаю я, это понимают и сами близы. Я не могу посмотреть - я отказываюсь покупать, ибо зачем? Интересы и возможности разные - и потому "каждому по способностям".
А весь плач по упадку рейдерства - он решается очень просто. Посильнее задерут планку на шмот, вот народ снова и повалит косяками. И да - в основе своей, как уже было сказано - кроме рейдов, бг и арены, появились другие точки приложения усилий - вот народ и соскочил.