WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка синих постов: гибкие рейды, аддоны, героические сценарии, предметы  (Прочитано 68392 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Разные целевые аудитории. Одни играют, чтобы приятно провести время. Другие, чтобы кому-то что-то доказать. Ни те, ни другие никогда не поймут друг-друга.
Я, кстати, в рейды хожу, дабы убить боссов. Фиолет - дополнительная награда, позволяющая продвинуться дальше.

А повыпендриваться можно и в своей компании потом :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
Интересненько а когда ввели 2 сокета в шапку сценария героического?

Setol

• Завсегдатай
  • **
Интересненько а когда ввели 2 сокета в шапку сценария героического?
Недели две назад был хотфикс. Ровно через день поле того, как я дизнул шапку, заменив её на 502 илвл из лфр:)

zhentos

• Новичок
  • *

• Класс: хпал
    • Сервер: Свежеватель душ
Недели две назад был хотфикс. Ровно через день поле того, как я дизнул шапку, заменив её на 502 илвл из лфр:)
А на сайте eu.battle.net есть служба восстановления предметов...

BB_v2612beta

• Старожил

А на сайте eu.battle.net есть служба восстановления предметов...
Только если пользоваться для восстановления дизнутых предметов - озаботься наличием в инвентаре тех расходников ,что получил ,в количестве не менее полученного. Ибо предмет меняют на полученные расходники.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Разные целевые аудитории. Одни играют, чтобы приятно провести время. Другие, чтобы кому-то что-то доказать. Ни те, ни другие никогда не поймут друг-друга.
Я, кстати, в рейды хожу, дабы убить боссов. Фиолет - дополнительная награда, позволяющая продвинуться дальше.

А повыпендриваться можно и в своей компании потом :)
А ты на какой машине ездишь? На той что подешевле или на той что получше? Задай себе тот же вопрос. Ведь едут то обе.

BB_v2612beta

• Старожил

А ты на какой машине ездишь? На той что подешевле или на той что получше? Задай себе тот же вопрос. Ведь едут то обе.
Я пешком хожу, и на общественном транспорте :) В Москве машина - вещь бесполезная :)
Но вопрос понял. только он совершенно не соотносится с темой.
А что рейдерам повыпендриваться хочется... Так и ПвПшникам повыпендриваться хочется тоже! У рейдеров для этого уже есть звания и маунт. А шмотки... Так и ПвПшные разглядывать надо ,чтобы понять всю крутость. Особенно сейчас, когда куча народу трансит шмот в наиболее приятный для глаз.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
Ага, вот оно!
То есть, рейдят для того, чтобы выпендриться... Ясно.
Дядь, а, дядь! Почему Близзы должны стимулировать вас рейдить? Близзы дали вам занятия на 90, теперь вам выбирать - что делать.
   Рейдят для того, чтобы пройти коллективное испытание / выиграть коллективное соревнование. И победители, по жизненным обычаям, получают знак отличия - нечто символическое, выделяющее их из безликой толпы. В былые времена таким знаком отличия были в том числе комплекты брони, очевидно различимые между собой. Сейчас же все персонажи (LFR, Normal, Heroic) выглядят практически одинаково. Если приводить аналогию, то смените три комплекта (золото, серебро, бронза) за первые три места на принцип "одинаковую медаль всем участникам соревнований" и представьте себя на месте спортсмена.

Хорошим вариантом, на мой взгляд, была задумка по образу и подобию драконов за "Бессмертного" и "Неумирающего". Есть ограниченный временной интервал для актуальности рейдовых подземелий со своими моделями, как пример, комплектов брони, петов и маунтов. Как только время актуальности рейдового подземелья истекло - модели брони/петов/маунтов становятся недоступны в игре.

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
   Хорошим вариантом, на мой взгляд, была задумка по образу и подобию драконов за "Бессмертного" и "Неумирающего".
За славы рейдера. Помянутые достижения давали соответствующий титул, но сами по себе дракона не давали. Если не изменяет память, то они входили в состав славы.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

BB_v2612beta

• Старожил

Рейдят для того, чтобы пройти коллективное испытание / выиграть коллективное соревнование. И победители, по жизненным обычаям, получают знак отличия - нечто символическое, выделяющее их из безликой толпы. В былые времена таким знаком отличия были в том числе комплекты брони, очевидно различимые между собой. Сейчас же все персонажи (LFR, Normal, Heroic) выглядят практически одинаково. Если приводить аналогию, то смените три комплекта (золото, серебро, бронза) за первые три места на принцип "одинаковую медаль всем участникам соревнований" и представьте себя на месте спортсмена.

Хорошим вариантом, на мой взгляд, была задумка по образу и подобию драконов за "Бессмертного" и "Неумирающего". Есть ограниченный временной интервал для актуальности рейдовых подземелий со своими моделями, как пример, комплектов брони, петов и маунтов. Как только время актуальности рейдового подземелья истекло - модели брони/петов/маунтов становятся недоступны в игре.

"Рейдят для того, чтобы выделиться..." Хм...
Видимо, не судьба мне понять таких. Я хожу в рейд потому, что это вызов, сложно и интересно.
Фиолет - лишь средство, не цель.
Для желающих выпендриться - есть Великий Подвиг. Вот только не знаю, есть какое-то визуальное отображение его в игре?
Маунты есть и сейчас - за Славу рейдеру Пандарии/ПГ.
Или вы хотите выделяться чисто тем. что закрыли нормал/ХМ? так повесьте звание над головой, раз так хочется всеобщего внимания!
А доспехи давно уже трансятся, их внешний вид не говорит ни о чем вообще.

Или рейдеры предлагают убрать фиолет у нерейдеров? Чушь. Вам же самим неоткуда добирать будет людей. Представьте себе, сколько вы будете искать норм замену при ливе кого-то из рейда? Замену, хотя бы могущую держать удар? Ерунду говрите. То, что фиолет сейчас доступен всем - облегчение жизни именно казуальным рейдерам, без статика с заменами. И зачем в угоду мизерному меньшинству менять игру?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
А что-то разве кардинально поменялось, не считая цвета пикселей? Одни носят предметы 502/516 уровня (из СПР и героических сценариев, соответственно), а другие щеголяют в эпиках 535 уровня (из рейдов на героическом уровне сложности). И последние добываются далеко не так легко, как может показаться неискушенному игроку после знакомства с СПР.
   Если ничего кардинально не поменялось, тогда почему бы не вернуть былую систему цветовой дифференциации штанов?

хардкорный игрок вполне может сходить и в СПР, и в героический сценарий, и в свой статик (который может фармить и героики, а это уже предметы 535+ уровня, не считая изготовленных в кузне грома).
   Помнится в одной из тем пытались доказать, что рейдам уровня normal/heroic не обязательно надо будет использовать дополнительный cd в виде flex-рейда ...

la france

• Новичок
  • *

• Класс: Друид (restoration)
    • Сервер: Дракономор
Шмот с ЛФР сделать синькой, но оставить те же ilvl и статы. Шочешь фиолет - ходи в нормалы (флексы), хоть какая-то мотивация. Еще их модельки можно покрасить в кислотно-голубой или розовый цвет  ;)
Всеми руками за систему славы времен ЛК-шного Накса: маунта за славу можно получить только в актуале.
Абсолютно обесценились "Сияния рассвета" всякие.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
А что-то разве кардинально поменялось, не считая цвета пикселей? Одни носят предметы 502/516 уровня (из СПР и героических сценариев, соответственно), а другие щеголяют в эпиках 535 уровня (из рейдов на героическом уровне сложности). И последние добываются далеко не так легко, как может показаться неискушенному игроку после знакомства с СПР.
   Если ничего кардинально не поменялось, тогда почему бы не вернуть былую систему цветовой дифференциации штанов?
Так они как раз цветом и отличаются. Тут тру-папки как раз отобрать штаны хотят, а не цветом отличаться.
Я как-то тему видел, что нынче нельзя получить на 90 лфрный сет из ДД, трансмогрификаторы по этому поводу весьма печалились.
ЗЫ: Лично мне по барабану у кого какие штаны. Я играю для собственного удовольствия, а не для того чтобы у меня был шмот и маунт, как у того парня.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

BB_v2612beta

• Старожил

Шмот с ЛФР сделать синькой, но оставить те же ilvl и статы. Шочешь фиолет - ходи в нормалы (флексы), хоть какая-то мотивация. Еще их модельки можно покрасить в кислотно-голубой или розовый цвет  ;)
Всеми руками за систему славы времен ЛК-шного Накса: маунта за славу можно получить только в актуале.
Абсолютно обесценились "Сияния рассвета" всякие.
Заставлять в походы в рейд игрока нельзя. Игроку можно предоставить выбор. Если он будет ходить в рейд из-под палки, он очень быстро возненавидит и рейды, и игру вообще.
Вот вы скажите, какое у вас отношение к Гневиону, с его задротской цепочкой (да, очень крутая награда, потому и цепочка такая задротская)? У меня он вызывает только одну эмоцию :) так же, как и Лотос, из-за необходимого фарма репы.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2013, 10:19:09 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Санктуарий

• Старожил
Мотивировать на походы в рейд игрока нельзя.

Как скажеш

закрыть