WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка синих постов: гибкие рейды, аддоны, героические сценарии, предметы  (Прочитано 68586 раз)

Unplayed

• Ветеран
У Близов есть отдел маркетинга и бизнес-планирования (уверен на 99,99%). И вот Вы нам доказываете, что там десятки высококласных ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫХ менеджеров зря едят свой хлеб, а Вы весь такой "белый, красивый и на коне".

На американских высокооплачиваемых менеджеров банков мы уже насмотрелись в 2008, и на сторонних оппонентов, которые в итоге оказались правы апосля кризису. Так что не аргумент ;) Все могут ошибаться.

Вотер

• Новичок
  • *
Вот ты пишешь, что бросишь игру, если отменят ЛФР. Зачем такое публичное признание в собственной эксцентричности? Я не удивлюсь, если у тебя по 10+ прогонов по ЛФР в каждом инсте. Контент посмотрел... представляешь сколько времени убил на это бесполезное занятие?

Я захожу в игру нерегулярно на час/полтора/два/когда удобно короче.  Вот те линк
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%AF%D1%83/simple
Начиная с ДД рейдить я перестал времени нету (не вообще нету, а нету стабильного. так чтобы вот скажем 2 раза в неделю я с 8 до 12 или скажем с 10 до часу). Работа такая, ничего поделать не могу.
Руки у меня норм. Не ОМГ, но и не из опы. В актуале закрыт был ХМ лич 10 и лич нормал 25, получена же в актуале СРОП. Кто ходил, тот знает. Может и есть босы круче, хз, я уже возможности траить не имел.
Далее, посмотри значение слова "Эксцентричность". где ты усмотрел ее в моем посте?
Я всего лишь говорю - желание есть, а вот с возможностью плохо. Пуги -ходил помню. Я уже в ОП пропускал рейды ну и чтобы не отставать ходил пугом. Вайпы были на нормале Шенокса, когда уже ХМ привратника в статике роняли. Спасибо, но тот кто советует ходить пугом видимо сам давно не пробовал. И даже не это критично. Критично, что в пуге очень частая ситуация, сбор 30-50 минут (особо долго нет танков), заход на 1-го боса, 3-4 вайпа, РО. Рулетка - 2 часа и результат или два часа и РО - равновероятны. Спасибо, накушался.
Мне интересны рейды.  Но нормально рейдить я не могу. Для меня ЛФР удобен. Я вижу контент, пусть в усеченном виде, я даже могу его пощупать, так сказать. Пусть плохонький, обрезанный, но могу. Если ЛФР убирают, все возвращается к старой системе. Но вот беда - я то не могу себе позволить играть по старому, так, как играл студентом или на предидущей работе. А заходить в игру ради инста/дейликов мне самому не интересно. НУ и ради чего вообще продолжать играть?

Я покупаю и хоччу посмореть весь товар, а не только его часть.

Купи лучше себе руки и время. Упрощая контент для васечек, он упрощается для всех. И как бы ты своим постом сказал: "Пожалейте нас сизых и убогих,... Типичный потребитель.

Этот мальчик - дурачек (с)... Друг, я так и говорю, я плочу деньги и хочу видеть то за что плочу так, как мне удобно. Если Вы не можете мне предоставить нужную мне форму услуги, я не плочу деньги и ухожу к тому, кто может. Это не я такой, это мир вокруг такой, детка.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 16:13:20 by Вотер »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Этот мальчик - дурачек (с)... Друг, я так и говорю, я плочу деньги и хочу видеть то за что плочу так, как мне удобно. Если Вы не можете мне предоставить нужную мне форму услуги, я не плочу деньги и ухожу к тому, кто может. Это не я такой, это мир вокруг такой, детка.
Ты платишь за доступ к игре. Тебе доступ к игре предоставляют. За победу платят в f2p-браузерках.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
Более чем уверена, что если бы не ввели петов и прочие плюшки, то отток был бы сильно больше. А то, что отток есть - да. Игра старая. И никакие рейды этого факта не снимают.

Я в том году полгода оттрубила в СВТОР. Меня убили местные рейды (8 пипл, гы) и их качество (половина боссов бажила две попытки из трех). И я, наивная душа, попыталась затащить людей (которые пришли в свтор из лотро) в вов. На что получила - "фу, да он же страшный и старый, там же всё квадратное". Новому поколению нужна картинка. Им начхать на механику боссов. Тем более, когда надо 3 месяца профармить (прокачаться, одеться, выпрямить руки), прежде чем тебя к боссам пустят.

Ромулас, в кафе я могу встать и уйти в любой момент. А из зала выпускают только по расписанию. :) Для меня (взрослой занятой тёти) это очень весомый аргумент.

Ты написал игроку WoW нечем заняться в ГВ2, могу согласиться  идополнить, что игроку WoW нечем будет заняться например в Скайриме, ведь там ни кто не водит тебя за ручку (например вкладка "встать в очередь в подземелье"), и нужно искать развлечения самому(хотя они очень да же очевидны).
Ребята, вы просто переиграли. Я вот не была в игре 6 лет. Да мне просто на ачивки все старые инсты закрыть, сюжеты в них пройти, репу нафармить, петов собрать и прокачать надо тонну времени. Да блин, с учетом того, что я поставила себе задачу еще и одеться, я не фига не успеваю. 4 часа в день игры и полный завал с делами в ней же. Какие рейды, о чем вы вообще? Я думаю о нормале, но так как дел в игре реально тонна, то и думаю я о нем вяло.

Яри, да не поощряют ЛФР к дальнейшему рейдингу. И не должны поощрять. Такова позиция близов. Хотите поощрять к рейдингу - ищите выходы сами.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Более чем уверена, что если бы не ввели петов и прочие плюшки, то отток был бы сильно больше. А то, что отток есть - да. Игра старая. И никакие рейды этого факта не снимают.
Почему нет оттока в Еве? Каждый раз когда выкатываются аргументы "игра старая, ничего нельзя сделать" необходимо показать почему во второй по численности игре с подпиской нет такого оттока, не смотря на то что возраст больше.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Заза, ты так тролишь неумело, или реально идиот? Тебе чуть выше объяснили, почему. Потому, что Ева - уникальна ,единственная про космос. А наподобие ВоВ (фентези) - миллион игр существует!
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Уж поверьте, мы найдем выход.. вот только выход этот будет из игры, которую мы когда-то любили. Я лучше пойду к Zaze в EVE - там огромная куча возможных развлечений. Там даже "ферма" есть для тех кто любит показуалить (планетарная колонизация на самом деле, но суть таже) и она там намного интереснее и разнообразнее.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Ромулас, в кафе я могу встать и уйти в любой момент. А из зала выпускают только по расписанию. :) Для меня (взрослой занятой тёти) это очень весомый аргумент.

4 часа в день игры и полный завал с делами в ней же.

Я думаю, что не было бы ЛФР ты бы немного потеряла.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Заза, ты так тролишь неумело, или реально идиот? Тебе чуть выше объяснили, почему. Потому, что Ева - уникальна ,единственная про космос. А наподобие ВоВ (фентези) - миллион игр существует!
Такая игра как WoW - тоже ровно одна, все прямые конкуренты умерли. Космоса в Еве не больше чем физики в WoW.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Я захожу в игру нерегулярно на час/полтора/два/когда удобно короче.  Вот те линк

я плочу деньги и хочу видеть то за что плочу так, как мне удобно.

1. Зачем себя мучить? ЛФР это контент низкого качества. Как экранка. Резиновая женщина. Ты экранки тоже по 20 минут смотришь? Не лучше ли какую нибудь сессионку играть?

2. Ты платишь за доступ к игре. А не за убитых боссов. Иначе любой игрок, который купит вов, и даже не зайдет в него может в суд подать: я ж купил игру, почему я не убил босса?  :D

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
Яри, да не поощряют ЛФР к дальнейшему рейдингу. И не должны поощрять. Такова позиция близов. Хотите поощрять к рейдингу - ищите выходы сами.
Назовите хоть один выход, пожалуйста.
Вот странное дело: сфейлили близзы, а "поощрять" теперь почему-то должны "мы".

Вотер

• Новичок
  • *
Ты платишь за доступ к игре. Тебе доступ к игре предоставляют. За победу платят в f2p-браузерках.
Мне не нужна победа ) Мне нужно участие в удобном мне формате. Сейчас оно есть, но идет призыв его убрать. Да, раньше я мог и играл. А сейчас мне показали, что вообще то можно, но такого не будет. Итог,  сделать как бы можно, но мы не сделаем. Мой ответ "агрессору" ) - "заплатить как бы могу, но не стану". То есть стану, но так - оплатил месяц, глянул инсты, глянул видео рейда на  ютубе, завершил эпопею до некст патча. Одеться в фул синьку просто, а даже лфр будет нелдоступен - выход прост - нечего делать в игре - не буду играть.
А близзарды в первую очередь коммерсы, ето я уже писал.
Более адекватной, мне по крайней мере, кажется мотивация желающих (выше лвл шмота и маунты/петы. Внешний вид шмота с транмогификацией уже не актуален. А ачивы и щас в ЛФР не работают, кроме факта килов.). Понимаете, этим вы не задеваете чувств сторонников ЛФР. Хочешь - иди, не хечешь сиди в лягушатнике. Отменой ЛФР близы добьются только озлобленности от тех кто "привык", и "лива" от таких как я - кто хочет но не может (из-за кривых, из-за плохой связи, недостатка времени, тормозной машины и т.д. и т.п.)
Впрочем, разговор слепого с глухим.
Почему нет оттока в Еве? Каждый раз когда выкатываются аргументы "игра старая, ничего нельзя сделать" необходимо показать почему во второй по численности игре с подпиской нет такого оттока, не смотря на то что возраст больше.
Потому что некуда оттекать, епта. А вот из ВОВа вполне есть варианты.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Такая игра как WoW - тоже ровно одна, все прямые конкуренты умерли. Космоса в Еве не больше чем физики в WoW.
Нет, ты явно долбоеб.
Объясняю в последний раз.

Вот я, обычный человек. Если я люблю фентези - у меня миллион игр на выбор. Если я фанат космоса - у меня только одна игра, куда я могу прийти. Внутренние различия между фентези-играми меня сейчас не интересуют: не дорос я до них. Выбирать буду по красоте картинки/популярности/известности мира. Но если я фанат космоса, ММО игра для меня только одна.

Если ты неспособен понять эту простую истину - мне тебя жаль. Но ты реально долбоеб тогда.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути

EVE это другая игра. Обсуждать EVE это все равно что ссылаться на рокеров, любителей фантиков и прочие социальные группы типа нумизматов и коллекционеров миниатюр.
Общего между EVE и World of Warcarft ровно столько сколько между линейкой и облаком - и то и другое можно увидеть глазами и даже пощупать руками.

Кроме того, внимательно смотря на прогресс EVE возникает удивление, что игра, вводя регулярные обновления, расширения внутренних игровых элементов, не прогрессирует в числе подписчиков.
Далее, тот кто сказал что EVE - это вторая по численности MMO тот либо лукавит либо не знает о современном рынке MMO ничего. Те жалкие 500.000 подписчиков, это как бы так сказать - сильно слабо по сравнению даже с Lineage II.

http://users.telenet.be/mmodata/Charts/Subs-1.png - тут EVE нет вообще.
http://users.telenet.be/mmodata/Charts/Subs-2.png - тут она сильно в середине.

ИМХО личный отзыв по EVE - если вдруг станет интересно запоминать на память тысячи настроек, значений, табличек, зависимостей или там, найдутся силы на вторую работу - пойду на вторую работу. EVE в текущем виде - нудная, скучная игра, крайне не ориентированная на пользователей игра.

Лучшее что в ней есть это ролики по ней. Красивые корабли, космос, лучи далеких звезд. А реально в нее играть - это как сидеть в трюме этого огромного корабля и мыть пол тряпкой. Нет интереса, нет динамики, нет драйва. Все равно что гонки на асфальтоукладчиках - может кому интересно, но дико нудно.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 16:37:02 by Эксельбант »

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
Отменой ЛФР близы добьются только озлобленности от тех кто "привык", и "лива" от таких как я - кто хочет но не может (из-за кривых, из-за плохой связи, недостатка времени, тормозной машины и т.д. и т.п.)
Замена лфр гибким рейдом была бы вполне неплохой альтернативой для тех, кто "хочет, но не может". Более легкий рейд, чем нормал, необязательный для постоянного посещения и в то же время подготавливающий людей для дальнейшего рейдинга и какого-никакого, а социального взаимодействия.

закрыть