WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: боссы ОО, превью Гарроша, Кор'кронский волк  (Прочитано 26260 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
причем тут это?
я же ни слова не сказал изначально про его скилл или еще что. человек начинает кидать понты типа "да я бы с первого пула разобрался в самом сложном боссе следующего патча, а методы дно" "да ты кто такой" и все в том же духе
собственно и получает в ответ то что заслужил
все остальное - естественно это форум, писать тут может кто угодно, независимо от прогресса, положения в игре, в жизни, или положения звезд на небе. дело то не в этом, дело в отношении к другим игрокам
Я не пойму, я тебя чтоли дном назвал или назвал дном палатанка из метода? Я назвал его слоупоком - не более. И кто сказал, что Гаррош (тем более нормал) - самый сложный босс следующего патча? Никто не знает какой босс по задумке Близзард должен будет стать самым сложным, а какой на самом деле станет. Самый сложный босс не всегда самый последний. Я вообще не брался за сложность боя (как можно оценить сложность боя по 1 минуте?), а вот детали этой минуты разобрать можно.
Объяснять что-то еще более не вижу смысла. За сим откланяюсь, всего наилучшего.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
"все абилки же уже известны, как можно было вайпнуться!"
"неизвестна сложность боя"
так известна или нет, крутой ты наш?
интересно, какой же босс должен быть самым сложным. гаррош, про которого столько говорили, который является ластом контента, блаблабла, или все-таки нет?
давай ты придешь на неизвестного тебе босса, про которого ты только читал в атласе, но ни разу не видел ни вживую, ни на видео, и сделаешь все прям на 100% как надо?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Самый сложный босс не всегда самый последний.
Вот это поворот.

закрыть