В понедельник, 24 июня и во вторник, 25 июня мы начнем тестирование рейдовых сражений Осады Оргриммара. Для начала мы протестируем обычную сложность на 10 игроков, а затем перейдем к героическому режиму и режиму на 25 человек.
Каждое сражение будет доступно на PTR приблизительно в следующее время:
Понедельник, 24 июня- Падшие Защитники – обычный режим на 10 игроков - 21:30 МСК (10:30 PDT , 13:30 EDT, 19:30 CEST)
- Темные Шаманы Кор’крона – обычный режим на 10 игроков - 03:00 МСК (16:00 PDT, 19:00 EDT, 01:00 CEST)
Вторник, 25 июня- Иммерсий – обычный режим на 10 игроков - 21:30 МСК (10:30 PDT , 13:30 EDT, 19:30 CEST)
- Генерал Назгрим – обычный режим на 10 игроков - 03:00 МСК (16:00 PDT, 19:00 EDT, 01:00 CEST)
Поскольку это самый первый сеанс тестирования из многих грядущих, то имеется большая вероятность обнаружения багов и некоторых других проблем, которые могут помешать нашим планам. Если вы не можете принять участие в этом сеансе, не беспокойтесь - у вас появится множество других возможностей чтобы проверить этих боссов. Кроме того, учтите, что некоторые модели, звук и пр. не являются окончательными, но нам бы хотелось начать тестирование и сбор данных и отзывов как можно раньше.
Как обычно, график тестирования может измениться. Возможно, нам придется изменить время сеанса тестирования, заменить босса или отменить само тестирования, из-за обнаруженных багов, проблем с аппаратурой серверов и т.д. Следите за всеми новостями для получения последней информации. Заранее благодарим вас за участие в тестировании и обратную связь.
Важные заметки:В: Как мне попасть в рейдовую зону?
О: На северо-востоке Вечноцветущего Дола в зараженной части фундамента Дворца Могу’Шан есть лестница, спускающаяся к порталу. Это и есть вход в Осаду Оргриммара.
В: Какую экипировку я должен использовать для тестирования?
О: Всю, которая у вас имеется. Все будет так же, как и при тестировании Престола Гроз, когда мы скалировали экипировку игроков. Предметы будут скалироваться вверх или вниз в зависимости от сложности сражения и расположения в пределах локации.