WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вневременной остров  (Прочитано 49807 раз)

Санктуарий

• Старожил
Re: Вневременной остров
« Ответ #90 : 25 Июня, 2013, 05:02:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зы играю с 2.0.3, лучшие патчи для рейдинга были в цлк/дс(хотя сам рейд дс не очень), именно там где можно было одеццо в инстах исходя из своих желаний/возможностей, а не исходя из рандома/капа.
пришел голый в ДС хм, все убил, ушел
очень хороший патч "для рейдинга" был
напрягаться не надо, ничего не надо, угу. и время на рейд тратить не надо, 8хм чистились за 2 часа при нерфе в 15% рандом рейдом

не хотите собирать рейды для одевания? фармите доблесть, одевайтесь за доблесть в предыдущий тир. да и в нынешний, нужна репутация? первая шмотка берется без нее, еще две - если набить дружелюбие

да, 5ппл в ДС контенте позволяли вести твинка сразу в ДС нормал, забив на лфр даже, не говоря уже об ОП
да, сейчас чтобы одеть твинка - нужно его провести по старым рейдам, хотя бы каким-то
для твинков контент не самый приятный
но вопить и жаловаться, что "я не могу одеть мейна потому что не играл полгода" - по меньшей мере глупо
вы думаете, мы одевались как-то по-другому? не было лфр ПГ, не было героик сценариев. сидели, и фармили рейды. 496 крафт стоил бешеных денег, сейчас - копейки. старые монетки - по 3 в неделю. сейчас - грубо говоря по 20
почему ваш МЕЙН персонаж этого не может? что-что? лень? не хочется тратить 1-2кд на старый контент? ну видимо вов не торт для вас

Блаблабла.

Зы да я не хочу заниматься тем что мне не нравится, удивительно не правда ли?

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #91 : 25 Июня, 2013, 05:29:50 »
не хочешь - не занимайся, зачем ныть?
забил на вов полгода назад? не надо приходить сюда и орать "ПОЧЕМУ В МАГАЗИН ЭПИКОВ НЕ ДОБАВИЛИ"
это ты забил на вов, а не близы у тебя шмот отобрали, согласись?

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #92 : 25 Июня, 2013, 05:43:45 »
не хочешь - не занимайся, зачем ныть?
забил на вов полгода назад? не надо приходить сюда и орать "ПОЧЕМУ В МАГАЗИН ЭПИКОВ НЕ ДОБАВИЛИ"
это ты забил на вов, а не близы у тебя шмот отобрали, согласись?

:facepalm:

Маркабрюн

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #93 : 25 Июня, 2013, 07:08:34 »
Блин, в начале 5.2 собирали людей в 490м шмоте. Понятное дело, на 2-3 первых босса, но собирали же, а значит актуальный для нормалов шмот был бы как раз 490.

Ну, и ввели бы Близзы 5пипл инсты с 490м шмотом (максимум 496), вам бы легче от этого стало? Экономия целого одного кд по сравнению с текущей ситуацией! Это же так круто, и жизненно необходимо!

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #94 : 25 Июня, 2013, 09:23:22 »
Блин, в начале 5.2 собирали людей в 490м шмоте. Понятное дело, на 2-3 первых босса, но собирали же, а значит актуальный для нормалов шмот был бы как раз 490.

Ну, и ввели бы Близзы 5пипл инсты с 490м шмотом (максимум 496), вам бы легче от этого стало? Экономия целого одного кд по сравнению с текущей ситуацией! Это же так круто, и жизненно необходимо!

Вы о чем? Какое одно КД? Вы реально считаете, что с 463 до 490 можно одеться за одно КД? Да там одну репутацию для 489 шмоток фармить недели три + учитывая кап на валор, вы их еще и не купите. Думаю, еще стоит напомнить, в 5.2 апгрейд шмоток был отключен и 489 было никак не перевести в 490+, а значит вам, кроме 489, нужна была пара 502 или штуки 3-4 496.

Попытаюсь в очередной раз донести мысль. В ВотЛК и Катаклизме попадание в актуальный рейд целиком зависело от меня и моей способности насидеть жопочасы танком в рандомах, фармя джастисы на шмот уровня нормала предыдущего контента. Мне это было удобно. Внезапно, после двух аддонов, мне предлагается перейти от стабильной и понятной системы с гарантированным шмотом в обмен на проведенное время, на хрень, которая на 50% состоит из рандома, на 30% из капов и на 20% из непонятных дейликов. Причем эта система, несмотря на огромные, по сравнению с первой времязатраты, дает шмотки уровнем значительно ниже даже предыдущих нормалов. Мне, как потребителю, подобная схема неприятна, т.к. в ней полностью отсутствует то, что нравится лично мне.

Мне не нравится, что я оказался менее важным потребителем, чем любители дейликов (они существуют?) и покемонов, которые могут прийти в любом патче и будут допущены к текущему набору квестов/пэтов. Почему так? Давайте загейтуем и квесты 5.1, 5.2 и 5.3, сделав их доступными по аналогии с квестами Шадо-Пан - пока не прокачаете репы 5.0 до экзалтеда - хрен вам, а не квесты 5.1 и т.д. И для покемонов что-нибудь похожее. Но нет, почему-то лишенными оказались только любители "casual raiding". Почему казуального? Ну, покажите мне хардкорщиков, которые могут уйти в середине аддона на 4-6 месяцев, не зафармив перед этим фул героик сет. А вот я могу. Я же хочу иметь возможность вернуться в актуальный контент, когда захочу, "заплатив" за это парой-тройкой дней фарма героиков, а не мутным ЛФР и дейликами на протяжении пары-тройки недель. Компания же заявляла, что они жаждут диверсификации источников шмота, так вот и пусть желающие неделями фармят ЛФР и дейлики, а мне дайте возможность спокойно фармить героики. Я даже согласен на сложность оных a-la 4.0 до нерфа, 5 человек для спокойного прохождения набрать - не велика проблема, чай не рейд, где кроме народа еще и координировать надо.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #95 : 25 Июня, 2013, 10:29:32 »
Сходи в Т14 туда даже лфр героев "casual raiding" берут. Тут же все ныли про вернитенамклассикуололо. Да кстати, а купить 522 крафт религия не позволяет, или что? Вообще не вижу особых проблем с одеванием. Особо понравилась фраза про гильдийский рейд с трудом осиливает протащить новичка в 470 шмоте по нормалам ПГ. Ваще жесть, это что за гильдия такая? Это гильдия инв в ги на ку? Тогда да возможно, ну так поменяй гильдию раз есть желание рейдить. Если есть желание эпики полутать иди ищи СС, ТВВ хм там щас тоже все аоешится.

luckyi92

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #96 : 25 Июня, 2013, 12:37:57 »
Какие 3 кд минимум для одевания? Мб 2 максимум?

Уже в начале 90го (даже если не твинк  и только апнулся) будет уважение+ у клакси и шадо-пан. Шмот этих фракций + купить несколько 476/496(для зажиточных 522) шмоток. Выбить ключик, полутать 20 монеток. Пронести нужно кол-во раз ПМШ. Сходить разок в СС/ТВВ. На след неделе полутать еще раз ключик. Купить 522 шею. Пронести нужное кол-во раз СС/ТВВ. Идти в лфр ПГ(будет уже минимум 6 монеток). Там уже наверное будет репа на шмотку за дружелюбие 522. И вот он долгожданный ~500 ИЛ с которым можно идти на какие-нибудь 6 боссов.

Да, "жопочасов" в лфр много, но вроде это никого не отпугивает.

p.s. ах да, забыл всякие сценарии и ворлд боссы.
p.p.s. в том же ВоЛК перед ЦЛК все ходили в ИК. Ну и тут можно побегать не только по лфр до ПГ.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2013, 12:51:39 by luckyi92 »

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #97 : 25 Июня, 2013, 13:22:00 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
все кто пишет "боже мой, не одеться" - просто не понимают, откуда брать шмот, как я собственно давно и говорю тут
а не понимают они - потому что не играли в 5.0, а гордо забили, сказав "вов не торт"
теперь возвращаются - и боже мой, что же делать, столько лфров - а не пускают, шмота нет, столько рейдов - а не берут, ведь шмота нет!
и плевать на то, что те кто играл все это время - на первых кд в синем шмоте закрывали пмш нормал (а потом и первые ХМы)
плевать что все фармили репутацию дейликами в течении многих недель, чтобы купить... 1 489 шмотку!
нет. наши герои для этого слишком хороши

просто перед тем как орать - лучше спокойно спросить, и вам ответят, подскажут, посмотрят на чара - увидят что вы забыли или не знаете. но конечно, куда проще писать посты в стиле AVPaul

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #98 : 25 Июня, 2013, 13:26:26 »
Теперь можно фул репу поднять за одну кд, убивая рарников и лутая с них монетки на 1к репы  :P
ну диноманты которые

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #99 : 25 Июня, 2013, 13:39:10 »

Вы о чем? Какое одно КД? Вы реально считаете, что с 463 до 490 можно одеться за одно КД? Да там одну репутацию для 489 шмоток фармить недели три + учитывая кап на валор, вы их еще и не купите. Думаю, еще стоит напомнить, в 5.2 апгрейд шмоток был отключен и 489 было никак не перевести в 490+, а значит вам, кроме 489, нужна была пара 502 или штуки 3-4 496.

Попытаюсь в очередной раз донести мысль. В ВотЛК и Катаклизме попадание в актуальный рейд целиком зависело от меня и моей способности насидеть жопочасы танком в рандомах, фармя джастисы на шмот уровня нормала предыдущего контента. Мне это было удобно. Внезапно, после двух аддонов, мне предлагается перейти от стабильной и понятной системы с гарантированным шмотом в обмен на проведенное время, на хрень, которая на 50% состоит из рандома, на 30% из капов и на 20% из непонятных дейликов. Причем эта система, несмотря на огромные, по сравнению с первой времязатраты, дает шмотки уровнем значительно ниже даже предыдущих нормалов. Мне, как потребителю, подобная схема неприятна, т.к. в ней полностью отсутствует то, что нравится лично мне.

Мне не нравится, что я оказался менее важным потребителем, чем любители дейликов (они существуют?) и покемонов, которые могут прийти в любом патче и будут допущены к текущему набору квестов/пэтов. Почему так? Давайте загейтуем и квесты 5.1, 5.2 и 5.3, сделав их доступными по аналогии с квестами Шадо-Пан - пока не прокачаете репы 5.0 до экзалтеда - хрен вам, а не квесты 5.1 и т.д. И для покемонов что-нибудь похожее. Но нет, почему-то лишенными оказались только любители "casual raiding". Почему казуального? Ну, покажите мне хардкорщиков, которые могут уйти в середине аддона на 4-6 месяцев, не зафармив перед этим фул героик сет. А вот я могу. Я же хочу иметь возможность вернуться в актуальный контент, когда захочу, "заплатив" за это парой-тройкой дней фарма героиков, а не мутным ЛФР и дейликами на протяжении пары-тройки недель. Компания же заявляла, что они жаждут диверсификации источников шмота, так вот и пусть желающие неделями фармят ЛФР и дейлики, а мне дайте возможность спокойно фармить героики. Я даже согласен на сложность оных a-la 4.0 до нерфа, 5 человек для спокойного прохождения набрать - не велика проблема, чай не рейд, где кроме народа еще и координировать надо.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
...ну вот просто ещё 1 тебе  :facepalm:

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #100 : 25 Июня, 2013, 13:44:01 »
Сходи в Т14 туда даже лфр героев "casual raiding" берут. Тут же все ныли про вернитенамклассикуололо. Да кстати, а купить 522 крафт религия не позволяет, или что? Вообще не вижу особых проблем с одеванием. Особо понравилась фраза про гильдийский рейд с трудом осиливает протащить новичка в 470 шмоте по нормалам ПГ. Ваще жесть, это что за гильдия такая? Это гильдия инв в ги на ку? Тогда да возможно, ну так поменяй гильдию раз есть желание рейдить. Если есть желание эпики полутать иди ищи СС, ТВВ хм там щас тоже все аоешится.

Вы в другой реальности какой то живете?

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #101 : 25 Июня, 2013, 13:49:15 »

Вы в другой реальности какой то живете?
скорее всего на другом сервере,у нас на РФе каждый день чуть ли не 24 часа в сутки ищут хилов/ДД/Танков в ПГ/СС/ТВВ/ПМШ нормал(а иногда и в ХМ),тут дело даже не в шмоте стоит,я например знаю и рейдил с парочкой рогов которые в 480+Иле выдавали меньший ДПС чем я в 465,если вкратце - правьте клешни,делайте из них руки,а потом делайте из рук "золотые руки!" и будет профит!
П.С. я где то на стадии между клешнями и руками застрял хД

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #102 : 25 Июня, 2013, 13:56:07 »
глупый вайн по поводу того что нету новых 5ппл инстов. да кому они нужны? зачем? для чего? вон гер сценарии - отличный способ добить кап од. а от этих героиков толку очень мало.

Сволочара

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #103 : 25 Июня, 2013, 14:48:14 »
А религия  найти кроссерверные рейды пмш\сс\твв , например через аддон oq, не позволяет?, или типа патриотизм "только с персонажами своего сервера".

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #104 : 25 Июня, 2013, 14:58:38 »
По поводу рейдов в 480 шмоте - не знаю как у вас на сервере, но по-моему на большинстве серверов требования для попадания в группу/рейд формируются по принципу "Я вагон, поэтому вы будете меня тащить". Типа таких: 510+ в Героик сценарий, 510+ в нормал ПГ на 3+ боссов и т.д.
Скажешь, что ты 480 - в лучшем случае тебе ответят "Нет, спасибо".

По поводу 5ппл - идея с добавлением нормального режима пререйдового инста на более ранний лвл очень хорошая, как бы ее до близзов донести. Потому что кач от 85 до 90 и так бесит, так еще инстов всего 4 (Пивоварня и Храм на 85 и 86, + Шадо пан и Могу Шан для 87 88 89). В том же БК инстов было дохрена, в ВОЛКе тоже много, и в Кате хватало. А тут прям какой-то бойкот 5-ппл-инстам.

закрыть