Все убивается по принципу "сводим в кучу и аое" без танков и хиллов практически.
ЦЛК и 4.0.3 передают привет сложности. Расскажите о том, как вы сводили в кучу и аоешили треш в залах отражений или перед Озруком, и я пожму руку вашему хилу. А служили эти инсты одной простой цели - одеться недоодетым/вернувшимся. Сейчас на это место поставили ЛФР, но, учитывая шансы дропа в оном, замена так себе. Хотя да, силы дизайнеров подземелий экономит.
Почему бы, в таком случае, не добавлять новые инсты и в список нормалов? Это, кстати, и качающимся помогло. Не думаю, что создание нормальной версии героика занимает очень много времени. Во всяком случае вся разница в ЦЛКшных 5 пплах была в менее злобном треше + некоторых абилках.
Не совсем понял. Вы имеете ввиду, добавить пандаренских нормал инстов для 85-89 лвлов?
Я имею ввиду введение героиков в стиле ВотЛК - добавляется героичесое и одновременно с ним - нормальное. Причем нормальное не обязательно нужно впихивать на кап (как было сделано с турниром и ЦЛК), можно и в промежуток 85-89. Получается, что контент будет использоваться в процессе прокачки даже теми, кто на аддон не попал.
Вот вы сами упомянули Утгард, который натурально выносит мозг. А ведь можно бы было впихнуть в этот промежуток турнирный нормал, на 72 - кузню, на 75 - яму, а на 78 - залы. К 80 товарищи посмотрели все части цепочки, даже не играя в ВотЛК. Вот вам и повторное использование бывшего "топового" контента.