WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кража без взлома  (Прочитано 29038 раз)

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Кража без взлома
« Ответ #45 : 23 Июня, 2013, 17:50:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  Вчера взломали мою учетку, посмотрели, что у меня 10 голд, накинули 1000 ку с месагой, "давай, выживай уже как-то, брат!"

что ж у вас народ так мало голды?  :D Али профа не кормит?)

Tven

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #46 : 23 Июня, 2013, 17:53:12 »
Зашел сегодня в игру, не пострадал:)
То, что вы не пострадали - очень интересная информация.
Держите нас в курсе.
До сих пор не пострадал.
Ахаха)) Зачет :)

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #47 : 23 Июня, 2013, 18:18:45 »
Пол дня мучился с инетом что бы обнаружить что акк не проплачен и мобильный аук не работает, печаль((
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #48 : 23 Июня, 2013, 20:16:14 »
upd: Ого, как близардофилы с минусами налетели то. А то, что обожаемым кумирам школьников, больше года назад написали ГДЕ в их системе дыра, за год до того как их в *опу ужалила она - это же полная херня.
На буржуйском форуме уже объяснили, что мобильное армори не спрашивает код только в том случае, если на этом же девайсе установлен мобильный аутентификатор - она просто цепляется к нему и посылает код автоматически... Да, именно это я и посчитал наиболее вероятной причиной взломов в самый первый момент... Но когда я обнаружил в этой же теме сообщения от людей, которые якобы никогда не пользовались мобильной армори и имеют физический аутентификатор, то уверенности в этом поубавилось...

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 23 Июня, 2013, 20:28:05 »
Отправил тикет следующего содержания в 2012.
Приложение мобильная оружейная
Приложение Мобильная Оружейная для Android, как выяснилось, не спрашивает код аутентификатора, думаю это значительная уязвимость, т. к. с "WoW без границ" можно управлять золотом на всех персонажах, собираются ли что нибудь с этим делать и в курсе ли этой проблемы вообще?
6/6/2012 15:15

На что получил такой ответ:

Маралогос
Сотрудник службы поддержки

Здравствуйте!
Дело в том, что это приложение спроектировано с учетем определенных требований безопасности. Пока что нам неизвестно о случаях несанкционированного доступа к мобильным аукционам. Если такое произойдет - требования системы обязательно ужесточат.

С наилучшими пожеланиями,
Служба внутриигровой поддержки
Гейм-мастер Маралогос
6/6/2012 15:38
Тебе как бы мягко намекнули, что обнаруженная тобой "уязвимость" таковой не является и подробного отчета почему это так ты не получишь, потому как не положено.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
« Ответ #50 : 23 Июня, 2013, 21:18:20 »
Тебе как бы мягко намекнули, что обнаруженная тобой "уязвимость" таковой не является и подробного отчета почему это так ты не получишь, потому как не положено.
Ты хотел написать "не являлась таковой массово, до сегодняшнего дня", видимо. Но ведь и правда, зачем что-то делать пока всё хорошо.

складывается ощущение, что в Близзард работают одни недальновидные люди. они сначала делают, а потом ошибки исправляют, и так сейчас у них везде  :facepalm:

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
« Ответ #51 : 23 Июня, 2013, 21:27:51 »
я вот не понял, пауль сейчас без подписки. а мобильный аук разве без подписки вообще работает?
наверное нет, тогда че он там парится?
Так он и не парится, ему просто скучно, написал же.

а ещё ему нужно искусственно поддерживать интерес к своей персоне; хуже скукоты, только одиночество в сети, а в вов зайти ему уже религия не позволяет, а не всякие глупости, связанные с недоработками близзард

sofat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 23 Июня, 2013, 22:13:52 »
Он просто выражает свое мнение, а у вас почему-то возникает лютый батхерт ) вам надо бы к психиатру )

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #53 : 23 Июня, 2013, 22:27:49 »
Кстати Близзард действительно последнее время стали халатно относится к приватности и безопасности учетных данных игроков... Это одна из тех ситуаций, когда разработчики считают игроков за дураков и думают, что они лучше знают, как надо... Я всегда говорил, что если разработчиком вводится потенциально небезопасная фича, то она: а) Должна быть отключаема, причем полностью, на уровне "ядра", а не только на банальное скрывание УЁв и б) Должна быть выключена по умолчанию, т.к. проще ее включить тому, кому она нужна, чем лазить искать, где оно выключается, тем, кому оно нафик не сдалось... А в ответ слышны только аргументы типа "Мы лучше знаем" и "Вы можете нам доверять, ибо мы не будем портить свою репутацию утечками ваших данных"... Ну вот разрабам то мы может и можем доверять, но вот никаких гарантий, защищающих от хака, никто никогда не даст, ибо хак это как взлом даже самого надежного сейфа - просто вопрос времени... Вот именно по этому я в свое время и включил родительский контроль, когда еще не было опции по отключению RealID... Вот именно по этому я за опцию "отключить расшаренные на аккаунт данные а армори"... Вот именно по этому я тоже поддерживаю идею введения специальной опции "высокий уровень безопасности", которая будет просто по умолчанию намертво выключать все потенциально небезопасные фичи, чтобы мне не приходилось лазить по всяким опциям, искать где оно там выключается или следить за всякого рода анонсами, чтобы не пропустить момент введения какого нибудь нового крапа, который нужно лезть отключать...
Если близзард относятся халатно, то как же другие, у которых банковские карты, привязанные к акку, пропадают.

imto

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #54 : 23 Июня, 2013, 23:34:09 »
Хорошо быть нищим, даже если взломают то может быть сжалятся дадут пару сотен голд=)

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #55 : 24 Июня, 2013, 00:09:09 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Хорошо быть нищим, даже если взломают то может быть сжалятся дадут пару сотен голд=)
Кстати, да. Никогда больше 10к голды не имел.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #56 : 24 Июня, 2013, 00:15:09 »
самая лучшая защита от потери голды - непроплаченный, заблокированный акк  ;)
Ну не скажите... Чаще всего акки хакают именно тогда, когда владельцы ими не пользуются... Так что не проплаченный - не 100% защита...
Да пусть проплачивают, у меня там 3к голды, им же дороже выйдет её у меня забирать с проплатой) а я потом верну акк через близов, уже один раз через скан паспорта мне акк возвращали)

Gwyn The Pale

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #57 : 24 Июня, 2013, 04:31:58 »
ЖЕСТЬ я смотрю Казуальная фигня с пандами высосала вам совсем мозг... какой взорм? Вы о чем?  Там же написанно что не нужно было взламывать аккаунты просто выстовляешь, и пишешь ник чара который у тебя покупает и все. Не надо было  не че хакать и тд и тп.  :D

darksith23

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 24 Июня, 2013, 13:47:20 »
Пауль строчит по 200 сообщений в день ,но играть в вов не хочет и вообще обсирает.Так нахера ты читаешь это все и пишешь тут ?

закрыть